Buenos días Realicé un pedido online en esta empresa el 23 de Diciembre de 2019 ya que realizaron una oferta online en la que bajaron los precios de los productos. Al realizar el pedido fue todo sin problema llegándome el correo de confirmación por su parte y realizando el cobro correspondiente. A los días me envían un correo electrónico en el que dicen que me cancelan el pedido porque no hay stock del producto siendo totalmente mentira ya que durante todo ese tiempo, en el momento de la compra y en el momento en el que lo cancelan los productos seguían figurando como disponibles. Lo que sucedió es que cambiaron los precios encareciéndolos y se negaron a dárnoslos a aquellas compradoras que ya los habíamos comprado y pagado por un precio inferior debido a la oferta. Lo peor es que esto nos sucedió a varias compradoras y sabemos (y tenemos pruebas de las facturas, correos y demás) que a algunas sí que se les envió esos mismos productos por el precio ofertado y a otras como a mi directamente nos los cancelaron. Intenté quejarme y escribí varios correos a su atención al cliente, no recibiendo respuesta o solución alguna (como alguna compensación ya que por las fechas acontecidas eran regalos de navidad que no pude realizar) al principio y posteriormente un email diciendo que había sido un error por su parte y que no iban a realizar ningún envío, pero esto fue falso porque como digo tenemos pruebas de que a varias compradoras sí les enviaron las compras. Es por ello reclamar esta situación injusta y que no cumple con los derechos de los consumidores, espero respuesta y gracias de antemano.