M. L.
club natura

QUEJA TRATO RECIBIDO

Hola, realicé un pedido a finales de septiembre aproximadamente de un sillón comfort plus (880,04€), vía telefónica. Opté por financiarlo a 14 recibos mensuales, sin intereses. Una señorita se puso en contacto para recabar mis datos, cuanta bancaria, etc. indicándome que el artículo me llegaría en el plazo de 10 días. No me informó en ningún momento que previamente habían de estudiar la concesión del pago financiado a 14 meses. Transcurren unos 20 días y no tengo noticias del sillón. LLamo un viernes para preguntar , la señorita me dice que el lunes se pondrán en contacto conmigo. No lo hacen, trancurren días , semanas en noviembre recibo una carta en la que se me indica que la financiación no ha sido aprobada, ¿?,y que podría adquirir el artículo pagándolo al contado, ¿?. Han transcurrido al menos mes y medio. Sin más, sin ni siquiera una explicación del porqué no se aprueba la financiación, ni siquiera se me informó inicialmente de eso paso, solo de que el sillón lo recibiría en 10 días!En fin, a través de este escrito presento mi queja, no espero nada a cambio, ya adquirí un sillón similar en otra empresa.Un cordial saludo, y les aconsejo un cambio de política hacia el cliente, me parece nefasto el trato recibido. Evidentemente no volveré a comprar nada en su empresa.Muchas gracias.

M. M.

Mando caldera defectuoso

Hola, tengo una caldera Saunier Duval cuyo mando a distancia “Exacontrol” ha dejado de funcionar. La avería consiste en que el mando consume muy rápidamente las pilas que le vamos poniendo (unas alcalinas de máxima calidad duran 15 días). Intentando averiguar qué le sucede, encontramos por internet testimonios de múltiples usuarios con idéntico problema a los que el mando les ha sido reemplazado al ser un fallo de la marca. (Ver enlace adjunto). https://nergiza.com/foro/threads/termostato-exacontrol-saunier-duval.4499/Al contactar con oficina Ofisat de Suances que me corresponde según código postal, me dicen que eso fue un fallo “de hace años” y que fallaban “desde el principio”, sin pedirme ningún dato del mando para ver si corresponde al mismo lote de fabricación que los defectuosos. Por otra parte en el enlace se leen testimonios recientes de este mismo fallo.Sugieren como única vía de solución que pague que el servicio técnico venga a casa más el precio de un nuevo mando por un fallo técnico de su producto (un total de más de 200 euros) .Solicito el reemplazo del mando defectuoso por otro nuevo que funcione en perfectas condiciones.

A. F.
16/11/2020

Amazon me envía paquete vacío

Soy cliente de Amazon desde hace años y siempre estuve satisfecho, Pero el último pedido, me enviaron el paquete vacío y sin el producto en su interior. Les envío el paquete vacío y no me devuelven el dinero. Me siento estafado, por lo que me doy de baja en Prime y no pienso comprarles nada más. Tras mucha reclamaciones me envían un descuento de 5 Euros para la próxima compra, Que se queden con su descuento y mi dinero. No me aceptan publicar la reclamación y al parecer están esperando que les devuelva un producto que nunca llegó, sólo llegó el embalaje, el cual les remití. El transportista fue testigo de que el embalaje vino vacío

M. B.

Problema con un pedido

Buenos días, Realice el pedido U6D2ML el día 3 de Noviembre que fué enviado el 4 de Noviembre. Sobre este pedifo se registraron incidencias de paquete dañado los días 5,6,9 y 10 de Noviembre. Tras escribir a Mango pidiendo una solución, recibí contestación únicamente a uno de los email que envié. El Martes 10 me puse en contacto telefónico con ellos y no me dieron solución. Decían no poder hacer nada. Les dije que me habían causado un gran trastorno pues el pedido era un regalo. A 16 de Noviembre no he obtenido respuesta. Gracias.

P. C.

Garantía de un Mando de PS4

Hola: estuve en un centro vuestro con factura y aparato. Me dijeron que no podían hacer nada porque no había número de serie pues se había borrado por el uso y que no era el primero con este caso, que se lo pidiera a Sony y me dieron un teléfono de esta compañía. Ahí me han dicho que sois vosotros quienes tenéis que localizar dichonúmero de serie.Y en estas me hallo. ¿Me lo buscáis vosotros que me lo vendisteis o qué he de hacer?El mando está en garantía.

M. A.

SERVICIO POST VENTA NEFASTO

El 31/8/20 compré una bicicleta en la web www.momabikes.com. Cuando la fuimos a montar vimos que una rueda tenia un radio roto. La llevamos a un mecánico de bicicletas pensando que era fácil de arreglar, pero nos dijo que no era posible.11/9/20: Mandamos un mail a Moma Bikes explicando el problema. La web no dispone de ningún teléfono de contacto.14/9/20: Al no obtener respuesta mandamos un segundo mail.17/9/20: Al no obtener respuesta llevamos la rueda a la sede de la empresa en la c/Nápoles 111 de Barcelona. El encargado de la tienda llama a las oficinas, pero no quieren hablen conmigo. Dicen que tengo que esperar a que respondan a mi mail. A insistencia del encargado de la tienda, finalmente aceptan hablar conmigo por teléfono. El encargado les confirma que la rueda es defectuosa y aceptan cambiarla.Una vez montada la rueda vemos que hay un problema con el pedal. Volvemos a llevarla al mecánico de la primera vez y nos dice que es un problema con la biela que está defectuosa.22/9/20: Volvemos a mandar un mail explicando el problema de la biela del pedal. Para sorpresa nuestra, una semana mas tarde en lugar de el pedal, recibimos una llanta.6/10/20: Mandamos otro mail insistiendo en nuestro descontento en el servicio y repasando todos los mails mandados. Ha pasado mas de un mes y todavía no hemos podido estrenar la bicicleta. Les damos 3 opciones: 1- El viernes 9 de octubre llevamos personalmente la bicicleta a la tienda de la Calle Nápoles 111 y se comprometen a dejarla en perfectas condiciones de funcionamiento. 2- Vienen a recoger la bicicleta y nos entregan una nueva. 3- Vienen a recoger la bicicleta y nos devuelven el dinero7/10/20: Nos mandan un mail diciendo que no tienen constancia del problema del pedal. Les reenviamos el mail del 22/9/20 donde se explica el problema del pedal. Envío también videos del problema.8/10/20: Me responden que es fruto de un mal montaje y que tengo que pagar la pieza.16/10/20: Respondo al mail con dos videos donde se ve que el problema no es el pedal, es la biela que está defectuosa y pido que respondan a la garantia del producto.No ha habido respuesta.Tienen mi teléfono y les he pedido que llamen, pero no hay manera. Es desesperante el trato que Moma Bikes da al cliente.40 días sin poder estrenar la bicicleta

Publicidad engañosa

Hola realicé un pedido de Bosch a través de Amazon donde aparecía una publicidad engañosa que publicitaba que si gastabas 200€, en una máquina, te hacían un 2x1 y podías elegir otra de regalo entre las que bosch ofrecía. Al enviar la factura para elegir el segundo producto nos dicen que esos 200€ debían ser sin IVA incluido, y que no tenemos derecho al regalo.Al leer la letra pequeña vemos que lo indican así pero vemos que es un engaño al marcar ese producto en amazon como poseedor de un 2x1 cuando en realidad nunca podía serlo puesto que su precio con IVA era de 203€.¿Cómo es posible que este producto en concreto que he adquirido en Amazon esté anunciado con esta promoción 2x1 si no cumple los requisitos de esta? La condición del precio sin IVA iba claramente con intención de engaño. De todas formas, doy por hecho que es Bosch quien acuerda las condiciones con este distribuidor y por tanto deberíais haceros cargo de esta falsa promoción. Si el producto NO puede acceder a la promoción porque no llega al mínimo de precio establecido, NO se puede publicitar como lo estáis haciendo. Es una estafa de todas, todas.Por otro lado, como particular no me desgravo iva y lo que he pagado por la herramienta son 203€.No he recibido respuesta a mi correo electrónico planteándoos lo anterior así que lo hago por esta vía. Espero respuesta

M. P.

CANCELACION PEDIDO MEDIA MARKT

Después de recibir esta oferta en mi correo por parte de su empresa, el 9 de octubre realicé la compra de un teléfono de estas características, cuyo pantallazo copio literal:Resumen de tu pedido 80207910 Número de artículo Descripción Cantidad Fecha de entrega Precio unitario Total1486896 Móvil - Samsung Galaxy S20 FE 4G, Azul, 128 GB, 6 GB RAM, 6.5 Full HD+, Exynos 990, 4500 mAh, IP68, Android 1 Recogida en 10-11 días laborables659,00EUR 659,00EURPromoSamsungS20conlivebudsNews 1-140,76EURDescuentoDirectoHASTA250dto25e 1-19,66EURDescuentoDirectoHASTA500dto75e 1-58,98EUR1483508 Auriculares inalámbricos- Samsung Galaxy Buds Live, True Wireless, Bluetooth, Ergonómico, Hasta 8 horas, Negro 1 Recogida en 10-11 días laborables179,00EUR 179,00EURPromoSamsungS20conlivebudsNews 1-38,24EURDescuentoDirectoHASTA250dto25e 1-5,34EURDescuentoDirectoHASTA500dto75e 1-16,02EURGastos de envío 0,00EUR 0,00EURGastos de envío: 0,00EURIVA: 97,01EURTotal: 559,00EUREl 10/10/2020 recibí un correo informándome de que mi pedido estaba listo y que podía recogerlo. En principio ponía la entrega para 10-11 días laborables, pero el 17/10/2020 decidí ir hasta mi tienda más cercana por si ya estaba completo. Al llegar, me informaron que sólo estaban los cascos, y que me los llevase para así poder utilizarlos hasta que llegase el terminal. El 24 y el 29 realicé llamadas al teléfono de atención al cliente para saber los motivos del retraso. En la primera, me aclararon que los sábados no se contemplan como días laborables, y que por tanto, técnicamente todavía no había retraso en la entrega, que ya quedaba registrada mi incidencia, y que Mediamarkt se pondría en contacto conmigo por correo para buscar una solución. En la segunda, después de no recibir ninguna comunicación de la empresa, me confirmaron que el stock del terminal debía haber entrado ese día, pero que todavía no lo había hecho. De nuevo vuelvo a llamar ya que compruebo que mi terminal se está vendiendo de nuevo en la WEB y que si lo compro, en 24-48 horas me lo entregan en la tienda de Vigo o Santiago. Me indican que lo van a reclamar a la tienda de Vigo y que en 24 horas lo recoja allí.Al día siguiente paso por la tienda de Vigo y me indican que online no procesó la reclamación del tfo. pero que ellos se encargan y me envían el pedido directamente a mi domicilio ( el cual adjunto) y que yo le remita mail on line donde debía pasarme por tienda para ellos adjuntarlo al expediente.Cual es mi sorpresa que el lunes recibo un mail de on line cancelando pedido ( el cual también adjunto), pero debiendo abonar los cascos que eran un regalo, no un producto que yo hubiera adquirido. Un regalo, que ni siquiera hace Mediamarkt, los cascos los pone Samsung, se entreguen con anterioridad al terminal y se desglose el precio del teléfono entre ambos artículos.Espero su respuesta, ya que a fecha actual aún no tengo mi terminal, en caso de no solución de esta incidencia entiendo que Media Markt realiza publicidad engañosa para vender cascos que regala Sansumg indicando que no hay stock del móvil cuando sí lo hay.Le saluda atentamente,

A. L.
Glowrias

Hola, realicé un pedido de una caja sorpresa de la marca. Esta caja incluía un regalo por parte de la marca (un gel desinfectante). Parte de la ropa que incluía la caja no me iba bien de talla y me puse en contacto con la marca para proceder a la devolución de las 2 prendas que no me iban bien. La contestación (muy irónica y poco profesional) fue que si quería devolver esas 2 prendas tenía que devolver el regalo que habían incluido sin abrir ni desprecintar. A lo que yo les comenté que en ningún momento en la caja incluía un papel advirtiéndolo, por lo que obviamente abrí ese regalo (cómo cualquier otra persona hubiera hecho). A lo que me respondieron que ellos lo indican en su política de la web y que por esa razón no podía devolver las prendas. Reclamo la ocultación de detalles de esta marca y la poco profesionalidad a la hora de responder a la que se supone que es una clienta (he comprado en varias ocasiones, pero obviamente no lo haré nunca más).

R. A.
15/11/2020

Tercer colchón defectuoso, 86 días desde la compra y 17 de espera en su respeta.

Buenos días.El día 21 de agosto realicé la compra de un colchón modelo eco junior en su tienda de Segovia. Pocos días después, el 28 de agosto, lo recibí en mi domicilio (en el portal, tuve que ser yo quien lo subiera a mi piso y lo instalase). El pedido fue 7308**.El día 30 de agosto realice mi primera reclamación porque el colchón no recuperó la forma lisa, con el riesgo consecuente de caída para mi hijo. Lo comuniqué a la tienda (siempre con vídeos e imágenes), que realizó la gestión.El 10 de septiembre aceptaron la reclamación y tramitaron el pedido 7445**. Las entrega fue en el día 30 del mismo mes.Dejamos un tiempo de prueba a ver si los múltiples ruidos del reemplazo desaparecían y nos pusimos encontacto de nuevo porque la calidad del producto era inferior a la original, tanto en el ruido como en el peso y al tacto (el colchón es más pesado, con otro diseño y la cara exterior es más dura y tosca).El día 2 de octubre se realizó el nuevo pedido, número 7752**, que fue entregado el 19 de octubre.El tercer colchón ha sido el peor de todos, pues se clavan los muelles, hace ruido y la calidad del acabado es igual de tosca que la segunda, con un diseño diferente. Muy distante del modelo original en todos los sentidos.Esperamos todo lo posible, pero viendo la influencia del colchón en la calidad del descanso de mi hijo decidimos ponernos en contacto de nuevo y, tras aceptar sus consejos, el 29 de octubre puse una nueva reclamación que tramitó su tienda en Segovia.Hoy es día 15 de noviembre, 17 días después de la última reclamación y 86 días después de la compra, mi hijo sigue sin tener un colchón que garantice su seguridad y descanso simultáneamente.Espero que, por fin, contacten conmigo para obtener el producto por el que realicé el pago o se produzca el reembolso íntegro de la compra, viendo la pobre atención al cliente y servicio postventa de la compañía.Ojalá mi hijo de 4 años pueda disfrutar por fin del merecido descanso diario sin despertar continuamente por el ruido o la molestia de un muelle en la espalda.