Tercer colchón defectuoso, 86 días desde la compra y 17 de espera en su respeta.

R. A.

A: MAXCOLCHON

15/11/2020

Buenos días.El día 21 de agosto realicé la compra de un colchón modelo eco junior en su tienda de Segovia. Pocos días después, el 28 de agosto, lo recibí en mi domicilio (en el portal, tuve que ser yo quien lo subiera a mi piso y lo instalase). El pedido fue 7308**.El día 30 de agosto realice mi primera reclamación porque el colchón no recuperó la forma lisa, con el riesgo consecuente de caída para mi hijo. Lo comuniqué a la tienda (siempre con vídeos e imágenes), que realizó la gestión.El 10 de septiembre aceptaron la reclamación y tramitaron el pedido 7445**. Las entrega fue en el día 30 del mismo mes.Dejamos un tiempo de prueba a ver si los múltiples ruidos del reemplazo desaparecían y nos pusimos encontacto de nuevo porque la calidad del producto era inferior a la original, tanto en el ruido como en el peso y al tacto (el colchón es más pesado, con otro diseño y la cara exterior es más dura y tosca).El día 2 de octubre se realizó el nuevo pedido, número 7752**, que fue entregado el 19 de octubre.El tercer colchón ha sido el peor de todos, pues se clavan los muelles, hace ruido y la calidad del acabado es igual de tosca que la segunda, con un diseño diferente. Muy distante del modelo original en todos los sentidos.Esperamos todo lo posible, pero viendo la influencia del colchón en la calidad del descanso de mi hijo decidimos ponernos en contacto de nuevo y, tras aceptar sus consejos, el 29 de octubre puse una nueva reclamación que tramitó su tienda en Segovia.Hoy es día 15 de noviembre, 17 días después de la última reclamación y 86 días después de la compra, mi hijo sigue sin tener un colchón que garantice su seguridad y descanso simultáneamente.Espero que, por fin, contacten conmigo para obtener el producto por el que realicé el pago o se produzca el reembolso íntegro de la compra, viendo la pobre atención al cliente y servicio postventa de la compañía.Ojalá mi hijo de 4 años pueda disfrutar por fin del merecido descanso diario sin despertar continuamente por el ruido o la molestia de un muelle en la espalda.

MAXCOLCHON

A: R. A.

26/11/2020

Buenos días,Hemos recibido la reclamación CPTES01100438-70 .Indicarle que al cliente se le ha dado ya solución a su incidencia y estamos fabricando el nuevo producto.Un saludo.El mié, 25 nov 2020 a las 19:47, escribió:--Dpto. Post Venta MAXCOLCHON961 399 020 - 679 271 946www.maxcolchon.com[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1J1kQV8stMaAUNAJM0F5NTFKkwcdi6GdHandrevid=0B1Zm4UVZNq5jNjQySDBXb1ljelZybW9Lejl3TUJXRm5MNE1rPQ]Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotrosSi no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía o si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico acomercial@maxcolchon.com indicando en el asunto "Protección de Datos" o enviando una solicitud por escrito a:MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email a: comercial@maxcolchon.comSi no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a comercial@maxcolchon.com