Buenos días,Hemos recibido la reclamación CPTES01100438-70 .Indicarle que al cliente se le ha dado ya solución a su incidencia y estamos fabricando el nuevo producto.Un saludo.El mié, 25 nov 2020 a las 19:47, escribió:--Dpto. Post Venta MAXCOLCHON961 399 020 - 679 271 946www.maxcolchon.com[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1J1kQV8stMaAUNAJM0F5NTFKkwcdi6GdHandrevid=0B1Zm4UVZNq5jNjQySDBXb1ljelZybW9Lejl3TUJXRm5MNE1rPQ]Según la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotrosSi no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía o si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico acomercial@maxcolchon.com indicando en el asunto "Protección de Datos" o enviando una solicitud por escrito a:MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email a: comercial@maxcolchon.comSi no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a comercial@maxcolchon.com