Amazon me envía paquete vacío

A. F.

A: AMAZON

16/11/2020

A. F.

A: AMAZON

03/12/2020

Soy cliente de Amazon desde hace años y siempre estuve satisfecho, Pero el último pedido, me enviaron el paquete vacío y sin el producto en su interior. Les envío el paquete vacío y no me devuelven el dinero. Me siento estafado, por lo que me doy de baja en Prime y no pienso comprarles nada más. Tras mucha reclamaciones me envían un descuento de 5 Euros para la próxima compra, Que se queden con su descuento y mi dinero. No me aceptan publicar la reclamación y al parecer están esperando que les devuelva un producto que nunca llegó, sólo llegó el embalaje, el cual les remití. El transportista fue testigo de que el embalaje vino vacío, así mismo he dado de baja mis tarjetas de pago en Amazon¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 13,27