B. C.

Problema con cancelacion seguro

Estimados/as señores/as: Line DirectaMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro, de la que soy titular.Y ello por: He llamado 2 meses antes para cancelar mi seguro por teléfono, porque es la única opción. Lo cancelé y confirmé con la persona con la que estaba hablando que estaba cancelado. No recibí más información ni correos electrónicos de Linea Directa. 2 meses después me cobraron un año más de seguro.Adjunto los siguientes documentos: NIE YXXXX770WSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de poliza 05190782, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 459 euros.Sin otro particular, atentamente.Cristin

M. F.
15/05/2024

Autorización operación póliza sin periodo de carencia por ser anteriormente de Asisa ifas

Buenos días, el día 6 de mayo hace ya 10 días que lleve la autorización de una operación de glándula suprarrenal y hernia umbilical y mi sorpresa fue que me dijeron que tenían que valorar dicha autorización si me lo aprobaban o no cosa que contesté que yo no tenía periodo de carencia y me dijeron que llevaba poco tiempo con la póliza nueva de Asisa completa por particular( yo llevo años con Asisa ifas y lo tenéis que tener en el sistema de ahí que me quitasen el periodo de carencia, cuando trabajo me pasó a Asisa partícular y cuando no vuelvo a Asisa ifas o sea que siempre estoy con Asisa de una manera u otra), el periodo de carencia tanto de me refleja en mi póliza como en un email que envié a la delegación preguntandolo y me contestaron que no tengo periodo de carencia. Me he leído mi contrato entero y no viene nada de que no me puedan aprobar la autorización por nada porque cumplo todos los puntos que ponen para que te den una autorización. Ya he mandado a Asisa todo lo habido y por haber de informes médicos, resonancia magnética, informe de la endocrina que me mandó al digestivo . El informe del cirujano . después me pidieron el TAC, después el informe del médico qué mandó dicho tac en este caso el digestivo.Tengo programada la operación para el día 21 de mayo y el día 20 tengo que estar allí para el anestesista cosa que la operación no es en mi ciudad ya que aquí no hay hospital ni clínica de Asisa qye operé. Espero que hoy ya me den contestación pero teniendo todo lo que tengo que no viene nada en mi contrato y no tengo periodo de carencia no se el porqué no me lo van a autorizar pero si es así iré hasta el fondo de la cuestión porque tengo en mi mano en contrato y no viene nada de eso solo para hospitalización y cirugías solo pone periodo de carencia que yo no tengo.Ruego se pongan en contacto conmigo.

H. D.
15/05/2024

Problema con cancelación de contrato buy back classic

Hola, me llamaron para hacerme un contrato que se llama buy back classic . Tenía un mes gratuito y luego podía cancelar . Y me terminaron haciendo 2 contratos sin que me diera cuenta. Cuando cancele uno, porque pensaba que tenía solo uno . Luego resulta que el contrato ESS24015500 seguía vigente . Y ya se acabó el periodo de prueba y me van a empezar a cobrar . Les he llamado montones de veces y no contestan . Les he enviado un correo por una pagina que ellos mismos dan . Donde se pone el contrato y toda la información y tampoco recibo contestación . Siempre llamé a la hora que llame están ocupados . Me he dado cuenta tarde de que son unos estafadores . Sólo quiero que cancelen ese contrato.

D. A.

Renovación Seguro Mascota

A la expiración del Seguro de Mascota (Perro PPP) no se renovó automáticamente. Llamé al seguro para saber la razón de la misma, si hubiese habido algún problema en la facturación o similar. En primer lugar al corredor del seguro, sin obtener respuesta, en segundo lugar al propio seguro, a Atención al Cliente. Allí, me explicaron que me habían enviado una carta certificada hace dos meses, la cual no recibí en ningún momento, comunicándome que no me iban a renovar la póliza.La razón en la que se excusaban era que había excedido las condiciones del seguro. Hay que decir, que este seguro cubría, supuestamente, los gastos veterinarios por encima de 800€ con un reembolso del 100% de los mismos, si bien, había ciertos criterios (bochornosos, por otra parte) que había que cumplir.Bien, presenté las facturas por valor de 850€ (aprox) y se abrió un parte con la compañía. Tras varios días, me comunicaron que dentro de las facturas había ciertos tratamientos que no cubrían, por lo que no sobrepasaban los 800€ y NO se me iba a devolver nada.Hasta ahí todo claro.Lo que no es lógico es que se excusen en algo que NO ha sucedido, en un reembolso que NO se ha producido y en una comunicación que NO se ha realizado para la cancelación de la póliza por, según me explicaron telefónicamente, haber excedido los límites del seguro.En todo caso, podría aceptar que se rescindiese en caso de haber percibido la contraprestación económica, pero no se produjo en ningún caso.

M. C.

Préstamos

Buenas tardes, necesito una explicación sobre dos préstamos solicitados a mi nombre por una compañía de alarmas, sin yo dar mi consentimiento.Un saludo

P. C.

Daños de circulación

Buenas tardes,Tal y como he reportado en mi reclamación nº 02202405003649 a su departamento de reclamaciones solicito me sea abonada la cantidad peritada que asciende a 311€ que me fue trasladada el pasado viernes 10/5/2024 por su propio agente, el que por otro lado, me informó que el expediente quedaba resuelto así y que en el plazo de 48h. cobraría dicha indemnización.Cabe destacar mi sorpresa al consultar hoy mi expediente en el área de cliente de su página web y descubrir que el expediente sigue abierto. Es aun más llamativo que al contactar hoy con su teléfono de atención al cliente, su agente, me informa que toda la gestión hecha con anterioridad por sus propios tramitadores y perito ha sido un error. Me parece y disculpen la expresión UNA TOMADURA DE PELO.Espero que subsanen convenientemente este desaguisado y procedan a realizar el abono de la indemnización que ustedes mismos me dijeron que harían.

A. M.

Mutua Madrileña NO CUMPLE

Hola. Tengo una póliza de seguro de coche con Mutua Madrileña. En febreo me dieron un golpe en el portón trasero y el parachoques mientras estaba en un semáforo dejando cruzar a los peatones. El otro implicado aceptó su culpa y se tramitó el correspondiente parte a ambas compañías. Mutua envió un perito a revisar mi coche el 7 de marzo, y no lo dio de paso porque tenía que ver también el otro vehículo. Pasaba el tiempo y no avanzaba el trámite, ni me daban respuesta ni contactaron con el otro implicado. Después de varias llamadas de reclamación por mi parte, el 19 de abril me envían un documento donde indican que no se hacen cargo de la reparación total porque el portòn trasero tiene restos de oxidación que no se corresponden con el golpe . Esto es mentira. Ni siquiera a día de hoy, 3 meses después, existen restos de oxidación. Les he reclamado y me hicieron llevar de nuevo el coche a peritar , pero el señor perito no se molestó en verlo de nuevo alegando que ya habia realizado su trabajo y que no tenia que ver nada más. Volví a reclamar y les he enviado fotos actuales.....y lo único que me ofrecen es reparar el parachoques. Pero por favor..., de qué van???? Viendo el estado de mi coche es evidente que el golpe se corresponde totalmente con lo ocurrido. Es un golpe por alcance, hay una aceptación de culpa......y no se hacen cargo??? Si es la otra compañía la que asume el siniestro.....por qué mi propia compañía me dice que no me repara el coche??? Después de dos reclamaciones sin acuerdo me remiten al defensor del mutualista. Ya he contactado por mail como me indicaron y me dan un plazo de 30 días para responder. Ya van 15 y seguimos a la espera. Es vergonzoso. Mucho anuncio en los medios pero nada serios ni profesionales.

L. O.
14/05/2024

Buenos días,en Septiembre de 2023 sufrí una caída en bici en Ucieda en la que me rompí parcialmente el supraespinoso. Después de la caída llamé al seguro, me dijeron que acudiera a Urgencias a él Hospital de Sierrallana en Torrelavega y que les enviará el informe. Posteriormente me dijeron que como tenía contratada la cobertura de rehabilitación del seguro TotalSport Intermundial, que podía empezar el tratamiento que necesitará que ellos me cubrían gastos hasta 1000 E.Ese mismo día, me dijeron por escrito que, una vez finalizado el tratamiento les enviará factura, informe médico, n° cta, dni y certificado titularidad bancaria.Bien, pues en Enero de 2024 finalicé el tratamiento y les envié lo que previamente me habían dicho. Tardaron muchísimo en contestar y empezaron a poner trabas, pidiéndome pruebas de imagen y más informes. Yo les envié una ecografía que milagrosamente guardé de mi fisio porque inicialmente no me dijeron que la necesitará.Después de mucho marear la perdiz, darme largas, llamar infinitas veces por teléfono a esta desfachatez de compañía donde cada vez te contesta gente diferente diciéndote cosas diferente, llevándose la contraria entre ellos y esquivando el bulto. Finalmente en Abril de este año un tal Daniel del Departamento de Siniestros y responsable de mi caso me lo deniega porque dicen que la causa no está cubierta según las garantías de la póliza con la documentación suministrada. He pedido infinidad de veces hablar con él o con otro responsable porque una teleoperadora, una de las 1000 veces que llame, me dijo que la persona responsable de mi caso, no se está dando cuenta que mi cobertura ya estaba aprobada desde septiembre de 2023 con expediente N° 01986999. Sin embargo en el emeil que me lo deniegan ponen el N° de expediente 02114564. Es imposible hablar con ningún responsable, no te pasan porque dicen que no están habilitados para ello.Solicito me reembolsen los gastos de fisioterapia, tal y como me indicaron que se harían cargo antes de iniciar dicho tratamiento.Dispongo de informes médicos así como facturas y demás documentación pertinente necesaria que no tengo ningún inconveniente en remitir de nuevo en caso necesario.Un saludo

C. H.

Estafa

Hola, En Enero sufrí una estafa donde alguien me llamo diciéndome que era un representante de EVO Banco, y de que estaban intentando robar dinero de mi cuenta. Me puse nerviosa y seguí los pasos que el agente me indicaba. Me quitaron 5000 euros de mi cuenta. Puse una denuncia y llevo meses esperando respuestas de departamento de fraude de EVO Banco. Al final me ha dicho EVO que no se responsabilizan por la perdida de mi dinero, cosa que no me parece bien porque en ningún momento previo a la estafa me advertían de que pudiera pasar este tipo de incidencias. Si dejo mi dinero con un banco deben de asegurar al cliente que su dinero este seguro y asegurado. Que se yo que no fue uno del propio banco que me haya estafado. Me siento muy insegura a partir de ahora con este banco. Aparte el trato hacia mi ha sido fatal, se han lavado las manos por completo del asunto. Que seguridad tenemos hoy en día los clientes ante este tipo de estafas?

J. S.
14/05/2024

Retraso injustificado en tramitación herencia

El 18/01/2024 en la oficina 4522 inicio trámites para el reparto del saldo de cuenta bancaria entre loe herederos de los titulares.Una vez identificada la cuenta y los solicitantes a través de DNI, se hace entrega, para su escaneo la documentación solicitada. La documentación solicitada y escaneada fue Certificados de defunción, Libro de familia, Certificado últimas voluntades, Escritura de aceptación de herencia, Liquidación de impuesto de sucesiones con su correspondiente carta de pago, Poder especial de representatividad de uno de los herederos.Trascurridos mas de 15 días me solicitan vuelva a presentar el Poder de representatividad notarial para su escaneo porque lo habían extraviado. El día 08/02/2024 presenté nuevamente la documentación solicitada.El día 13/02/2024 el Servicio Jurídico de CaixaBank me comunica telefónicamente que está correcta la documentación presentada y me repite por email modelo documentación de aceptación y adjudicación de herencia para el reparto de productos CaixaBank que debía presentar en la oficina bancaria en que se realizaban los trámites (nº4522).El 04/03/2024 se hace entrega en oficina del documento de aceptación y adjudicación debidamente relleno y firmado. También se entregan de los Certificados de titularidad de las cuentas bancarias de los herederos para la recepción del capital resultante en el reparto. Toda la documentación fue escaneada y me fueron devueltos los originales, dando por finalizado el procedimiento a realizar en oficina.Transcurridos 15 días sin tener noticias realizo diversas llamadas telefónicas a la oficina bancaria sin resultados. Dado que mi trabajo no me permite desplazarme constantemente a la oficina decido el 23 /04/2024 poner escrito de reclamación al Servicio de Reclamación al Cliente CaixaBank con la finalidad final de que transcurrido 1 mes trasladar la reclamación al Servicio de Reclamaciones del Banco de España.El 09/05/2024 recibo email del Servicio de Reclamación al Cliente notificándome que el expediente de defunción está paralizado a falta la presentación de- documento de liquidación de impuesto de sucesiones (lo entregué el 18/01/2024 en oficina nº4522)- documento de aceptación y reparto de productos CaixaBank (entregué el 04/03/2024).Recibida la documentación recordé que el día 04/03 al entregar la documentación se me sugirió que los trámites podrían ser mas rápidos si los herederos tuviésemos cuentas en CaixaBank. Francamente, quiero pensar que los errores de tramitación cometidos son fruto de inexperiencia o negligencia y no de falta de ética. No obstante no ayudan a la hora de trabajar con la entidad.