Di de alta un siniestro de escape de agua en tubería empotrada el 27/12/2025 y 15/01/2025 sigue cayendo agua por dentro de la pared con lo que está afectando a la comunidad y no sabemos todavía la magnitud del daño.
1-No lo atendieron como urgencia, tuve que esperar 2 días para el primer operario que tomo fotos sin más y solicitó una maquina para detectar la avería que tardó mas de una semana.
Entre medio vino un electricista porque hay enchufes justo debajo de la fuga y no hizo nada más que cambiarme el diferencial por uno menos sensible que no me sirve para nada, solo para que él cobrara.
2- Los de la máquina les advertí que había muebles de cocina y no podrían ver o señalar, me dijeron que no importaba, que tenían una precisión de cm cúbico. Cuando realizaron su trabajo, pusieron una flecha en un área de 2 metros.
3 -Los de los muebles me hicieron esperar otros dos días.
4- a los 5 días de nuevo el fontanero viene y dice que hay que volver a solicitar la máquina porque no está bien medido, pero se pone a picar y de milagro encuentra la avería,
5- me dicen que las tuberías están viejas, que no se puede reparar, que no está cubierto y mandarán un perito, para que lo corrobore, dejan la tubería igual, saliendo a chorros.
6 -Tengo que cerrar el agua de los contadores porque me doy cuenta al tener la tubería al aire que la llave de paso no corta el agua del todo