Publicidad engañosa, pesima calidad y condiciones de devolución absurdas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes acerca de la pesima calidad y la falsa publicidad que hacen en la web de Anna Barcelona. En la web hacen creer que la ropa es local y que la calidad es su sello de identidad. Engañan al consumidor diciendo que Anna es una barcelonesa amante de la moda que tiene una tienda en la ciudad condal. Crean la sensacon de que se trata de una marca local, fiable y con unos recursos humanos sólidos. Pero en realidad es una empresa de Honkon, con productos de una pésima calidad y la ropa no se parece en nada a la que reflejan en su pagina web. Además, las condiciones de devolución son absurdas ya que el cliente tiene que encargarse de los gastos de devolución a Hong Kong. Segun informacion que puede encontrarse en internet, en paginas como la Organización de Consumidores y Usuarios o Consumidor Global, los clientes que aun asi inician el proceso de devolucion y pagan el envio tampoco recuperan su reembolso ya que la empresa simplemente dice que no le llega el paquete. Esta empresa parece proseguir con sus actos sin imponidad. y dejando al consumidor totalmente desvalido, sin opciones. SOLICITO que esta empresa sea investigada debido a la publicidad engañosa de su web y que sea sancionada. SOlicito tambien la devolucion del importe de mi compra ya que la prenda no se corresponde con lo que venden en la web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Faltaba un producto y no me lo mandan
Tenía una suscripción a Primor box, la caja mensual de productos de Primor. En la caja de noviembre me faltó un producto que no me enviaron y les envié un correo. Me dijeron que me lo enviarían en la caja de diciembre. Yo esperé a la caja de diciembre, aunque quería cancelar la suscripción mensual, pero esperé para recibir el producto que me faltaba y que ya había pagado. En diciembre no llegó, volví a escribir y me dijeron que lo enviarían en enero. Les dije que no, que quería otra solución porque no iba a mantener la suscripción activa más meses pagando y esperando por ese producto. No me dieron solución alternativa haciendo caso omiso a mi solicitud. Les pedía alternativas porque no quería seguir suscrita y no me las dieron, además en los correos solo repetían la misma frase, da igual lo que yo expusiera. Les pedí la hoja de reclamaciones por no poder llegar a un acuerdo y me mandaron un enlace de un organismo europeo de litigios en línea. Puse una reclamación y la empresa tenía 30 días para responder. Como no lo hicieron, el organismo archivó el caso. Ahora les he vuelto a escribir diciendo que quiero la hoja de reclamaciones oficial y no me la mandan, me vuelven a mandar el mismo enlace para marearme.
Reclamación por entrega falsa de pedido
Quisiera presentar una reclamación en relación con un pedido realizado a Loewe España, entregado supuestamente a través de UPS. Solicité un cinturón de cuero y para mi sorpresa, el estado del pedido apareció como “entregado” de un momento a otro. Sin embargo, el paquete no se encuentra en mi domicilio y además, no he firmado ningún documento de recepción como ellos aseguran. Tanto la marca como UPS aseguran que el paquete fue entregado y firmado, algo completamente falso. Exijo que se me facilite inmediatamente una copia de la supuesta firma, así como cualquier prueba que respalde la entrega del paquete. Estoy convencido de que estos documentos no reflejarán ninguna realidad y evidenciarán una grave irregularidad. Para reforzar mi reclamación, quiero destacar que cuento con grabaciones de seguridad de Prosegur en las que se observa claramente que no se produjo ninguna entrega en mi domicilio en el rango horario indicado por la empresa de transporte. Espero una solución amistosa e inmediata a este problema. De lo contrario, me veré en la obligación de proceder por vías legales, ya que considero esta situación una falta de seriedad y profesionalidad. Quedo a la espera de una respuesta formal y una solución satisfactoria en el plazo más breve posible. Atentamente, Germán
Desinformación en el estado de mi pedido
Habiendo realizado un pedido el 27 de diciembre de 2024, tras realizar el pago, el 2 de Enero recibo un correo donde se me informa que parte del pedido no lo recibirán hasta dentro de 40 días. Les comento que puedo esperar a por el sistema CISS pero que necesito las tintas y me lo envíen. Me dicen OK y a partir de ahí llevo dos semanas intentando ponerme en contacto con ellos para que me den información del envío, por ahora inexistente. Reviso el estado de mi pedido y sigue en preparación. La falta de comunicación con el cliente, los retrasos en los pedidos no son nada nuevo ya que en el pedido anterior pagué envío rápido y tardó 10 días. Pido se me comunique los plazos del primer envío a la mayor brevedad posible ya que es un material que necesito para mi negocio y me está causando retrasos y cancelaciones de pedidos de mis clientes.
Retirada cable telefonico
Hemos comprado recientemente una vivienda y solicitamos la retirada de un cable telefonico que pasa por nuestra terraza. Es urgente su retirada ya que esta a la altura de nuestra cadera y podríamos tener un accidente.
Teléfono abusivo 902113300
Hola buenas tardes, El día de hoy intento contactar con gls a través del teléfono 902113300, que en ningún momento informáis que es un teléfono de tarificación especial asta que mi compañía de teléfono me bloqueó ya la llamada , el día de hoy he estado 37 min al teléfono y no he podido hablar con ningún agente, el precio ha sido de 10 euros según mi compañía de teléfono, me parece injusto pagar este precio a cambio de nada, adjuntaré más adelante la factura de digi cuando sea remitida.
confirmacion de pedido y cancelacion
He comprado online desde el 14 de enero dos productos de los que estoy interesada en comprar dos unidades de cada uno y he podido hacerlo y recibir la confirmación de pedido con un descuento por pedido de 5 euros con el código APP5EXTRA por descargar la aplicación y otro COS10 de 4,80 por un 10 % de descuento y otro de 3 euros de suscribirme a la newsletter y después de retener mi dinero y despreocuparme de conseguir los productos, me cancelan los pedidos y por consiguiente también pierdo el descuento y quería recibirlos, no la devolución del dinero. Cuanto antes los buscas en rebajas, mayores posibilidades de encontrarlos. He llamado a su telefono de atencion al cliente 91 61258071 y me dicen que es que hay pocas unidades...pero digo que si hay, pues me quedo a la espera, pero que cancelen...me supone tiempo y no es justo...quiero una compensación por las molestias porque han tenido mi dinero bloqueado y he perdido tiempo en buscarlo online y en tiendas físicas, cuando ya tenia la confirmacion de comprado a druni a mejor precio y me lo han cancelado...ahora justo acabo de recibir un correo de uno de los pedidos (el Ultimo concretamente 2234410846) enviado, pero es el que tiene casualmente el peor descuento y quiero otra unidad...del pintalabios 546 de lancome y de estee lauder...con la oferta del pedido confirmado...5 euros y 4.80...he perdido dos dias de estudiar buscando el producto en internet y en diferentes tiendas cuando ya lo tenia el pedido confirmado...pienso que es algo muy malo para su imagen y que deben solucionar...si algo no esta en stock que no puedan venderlo, pero no debe nadie poder comprarlo. El pedido que trae el descuento de 5 euros cancelé los productos de lancome porque venia con 5 miniaturas y al realizar el pago lo habian quitado, pero deberían mandarme por lo menos 1 pintalabios 546 y un set de estee lauder con el descuento de 4.80 (pedido 1111004544) y otro set de estee lauder con el descuento de 5 euros (2234410746) y si me mandan el que esta en curso que viene con un pintalabios 546 y el set estee lauder con el descuento de 3 euros también esta bien (pedido 2234410846). Resumen del reclamo: -Set estee lauder 47.95 euros con 5 euros de descuento del pedido 2234410746 que me han cancelado. -Set Estee Lauder 47,95 € y pintalabios lancome color 546 a 22,95 € del pedido 2234410846 con 3 euros de descuento total (este cancele la crema cuando me di cuenta que era un recambio antes que ellos cancelaran el pedido y despues de tener la confirmacion de pedido. -Set Estee Lauder 47,95 € y pintalabios lancome color 546 a 22,95 € del pedido 1111004544 con 4,80 euros de descuento total (este esta en revision porque puse reclamacion al cancelarmelo y creo que todavia no han resuelto si lo mandan o no).
Solicitud de recuperación de una factura tomada sin base legal
Estimados/as señores/as: Modelauto Me pongo en contacto con ustedes porque Modelauto Me han cobrado [27€ de 90€ precio de compra] desmontaje de una pieza que esta en mal estado y antes de desmontar no la visto 🚫 y sobre todo la pieza lo que venden es un amortiguadores fabricados hace más de 20 años y un amortiguadore s vida es 5 años según expertos. 🤷♂️ y quiero comentarte que el precio de venta es demasiado caro comparación con nuevo en el mercado en general. Más que no me gusta la pieza SOLICITO recuperación de la factura tomada sin base legal y devolución de mi 27€ Saludos
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: EXPONGO: Que realicé un pedido el pasado 30 de noviembre de 2024 a la empresa Movistar de una Televisión JVC 43VA3200. El 04 de diciembre de 2024 recibo un mensaje de texto con un enlace indicando que recibiré el pedido a lo largo del día. Llega el día siguiente y no he recibido nada, sin embargo, en el enlace indica que se ha entregado. Me pongo en contacto con Movistar vía telefónica y me indican que el pedido ya ha sido entregado y que la agencia de transporte no lo entrega sin que el destinatario aporte información que verifique que es su pedido ( un código). Finalmente me indican que van a pedir el albarán a la agencia de transporte para que me lo hagan llegar por email y yo indique si reconozco o no la firma del recepcionista. Pasan varios días y no he recibido ningún albarán y me vuelvo a poner en contacto el 13 de diciembre vía Whatsapp reclamando de nuevo y me indican otra vez que el pedido fue entregado y que van a solicitar el albarán. El día 20 de diciembre vuelvo a reclamar por Whatsapp y me vuelven a decir que tengo que esperar a recibir el albarán. También les aviso que les voy a denunciar si no me lo solucionan. El día 29 de diciembre reclamo nuevamente por Whatsapp y me indican que van a gestionar que reposicionen el dispositivo, es decir, que me envíen uno de nuevo. El 10 de enero de 2025 vuelvo a ponerme en contacto por Whatsapp indicando que denunciaré y las respuestas que recibo son: "Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible" "Esperamos poder darte una solución" Por otro lado compré un soporte para tv para colgarlo en la pared, un gasto que hasta el momento no he podido rentabilizar al no haber recibido la televisión. SOLICITO Que sea entregado el pedido realizado de forma gratuita como causa de indemnización por las molestias ocasionadas. Puedo aportar dirección de entrega o también existe la posibilidad de recogerlo en algún punto de recogida cercano a mi entorno (máximo 15 km de distancia). Se adjuntan los siguientes documentos: Informe de la supuesta entrega Datos del pedido Chat con la empresa Movistar desde el inicio hasta la actualidad del suceso. Sin otro particular, atentamente.
Denegacion de derecho a retractacion a servicio Prime
Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a Dreams Prime: 1. El día 14/01/2025 compré un billete de vuelo a través de la pagina web de edreams (Referencia de reservación:20758405102) , y durante el proceso de compra en forma engañosa y poco clara, al estar oculto en medio de una abundante publicidad, se me inscribió al servicio Prime sin haber solicitado mi consentimiento explícito . 2. Al momento de percatarme que se me facturo 89,90 CHF adicional al precio del vuelo por concepto de una suscripción anual Prime, solicité inmediatamente la retractación del servicio vía email, según formulario establecido en las condiciones descritas en su página web https://www.edreams.ch/fr/prime/conditions-generales/, 3. Luego de intercambiar mensajes vía email y solicitarme los datos del cargo a mi cuenta, me indican que debo contactar vía telefónica para dar solución a mi problema. 4. Me comuniqué con la línea de atención Prime +34935500146, y se me indicó que no tengo derecho de retractación porque la retractación solo se puede solicitar una vez y que yo ya había hecho anteriormente del periodo de prueba, situación de la cual no tenía conocimiento, ni me fue informada en ningún momento durante el proceso de compra. 5. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. 6. Teniendo en cuenta que eDreams no cumplió con informarme en ningún momento de manera clara, comprensible y explícita de que estaba suscribiéndome a un Plan Prime y que la suscripción se convertirá en una suscripción de pago después del período inicial, según jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea que establece que “si la empresa no ha informado al consumidor de manera clara, comprensible y explícita de que la suscripción se convertirá en una suscripción de pago después del período inicial gratuito, el consumidor debe tener el derecho de desistir nuevamente después de dicho período” Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime y la cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor.