Avería de Fábrica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi vehículo kia EV3 ha tenido recientemente un error de fábrica. El puerto de carga, según me indican en el taller del concesionario RIAS MOTOR de Vigo es un error que se está produciendo en los vehículos EV3. Me informo en diferentes foros y veo que es un problema a nivel de España de bastantes casos. A día 05/02/2025 mi coche se ha quedado en el taller, sin ningún tipo de información sobre el día que podré volver a disponer de él. Siendo por un error en la fabricación del mismo. Yo tengo que pagar mis cuotas de financiación de un coche que no tengo. Entiendo los errores que pueda haber en la salida al mercado de un nuevo modelo pero yo no exijo que se me indemnice por el gasto de tiempo y dinero que esto me está suponiendo. Ya que ni KIA ni el concesionario me han dejado un vehículo de sustitución eléctrico. De lunes a viernes yo recorro unos 110 km diarios, que ahora me supondrán un nuevo gasto a parte de la financiación de un vehículo que no tengo. La financiación es de 219 euros al mes Los sobrecostes de un mes si no dispongo de mi vehículo son de unos 250 euros mensuales. Y el tiempo perdido en el concesionario, en las denuncias, al teléfono, etc, ponganle el precio que estimen oportuno porque desde luego se me han pasado las ganas de seguir con KIA. SOLICITO que se me indemnice por todos los prejuicios, gastos y pérdida de tiempo que un error de fabricación está teniendo. Puesto que yo he cumplido con mi parte del acuerdo económico pero KIA no ha cumplido con la entrega de un vehículo nuevo en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del importe billetes avión y entradas
Booking.com canceló la reserva realizada en octubre de 2024 y confirmada por Booking , con una duración de 10 noches 25/12/2024 al 4/1/2025, de un apartamento en el centro de Londres, con 10 días de antelación, a la fecha de inicio del viaje. Por nuestra parte nos pusimos en contacto con ellos en reiteradas ocasiones para poder solucionar el problema y encontrar otra ubicación, a lo que su respuesta fue darnos distintas alternativas de hospedaje, a las cuales teníamos que solicitar la reserva y siempre fueron rechazadas por Booking. También nos indicaron que podríamos buscar en otras plataformas y que nos darían hasta un máximo de 469 libras, para poder ampliar la búsqueda. Debido a las fechas de Navidad, nos fue imposible encontrar alojamiento en el centro de Londres con 4 días de margen. Es por ello que reclamamos la perdida económica que nos han ocasionado al no poder viajar a Londres billetes de avión y las entradas para el musical Hamilton (adjunto facturas) importes no reembolsables, puesto que no admitían ni devolución ni cambio. Se adjuntan facturas de billetes de avión y entradas al musical, así como conversación mantenida con atención al cliente Booking.
problemas retirada poste telefónica movistar
Solcito a Movistar por el cauce reglamentario en la página www.petter.telefonica.es para la retirada de poste de teléfono sito en el terreno donde voy a proceder a construir debido a que se encuentra impidiendo el paso de carruajes a mi parcela y para construir muro de la vivienda. Se resuelve reclamación con número PET24082805887 informando que la incidencia se encuentra cerrada y resuelta sin haber resuelto realmente la incidencia, encontrándose el poste en el mismo lugar.
Pedido que no llega, estafa de empresa
El pasado día 28 de enero realicé un pedido en la empresa NICHE BEAUTY LAB. Pasado más de una semana todavía no he recibido el paquete. Me han enviado un número de seguimiento de la empresa de transportes y cuando hago el seguimiento me dice que el paquete todavía no les ha sido entregado. Se lo comunico a Niche Beauty y me dicen que la página del transportista no funciona. Me pongo en contacto con el transportista y éste me dice que el paquete no lo ha recibido y que su web funciona perfectamente. Les pido por correo a Niche Beauty que me devuelvan el dinero ya que no parece que vayan a enviarme el pedido y estos ya no me contestan mis mails.
Reembolso, reclamación
Movistar me ha cobrado de más, y me han mandado un correo que me devuelven el importe y no me lo devuelven
Pedido no entregado
El día 30 de enero realicé un pedido a McDonald's de la calle Valle Inclán a través de la plataforma Uber Eats (primera vez que utilizo la plataforma) estaba alojada en el hotel Zenit de Málaga. Avisé a recepción del pedido y que había instrucciones en la plataforma para que en pedido se entregará en la habitación (indicando el número de la misma y que llamarán a la puerta). Pasado un tiempo recibo una llamada de un número automático indicado que mi pedido estaba esperando. Abrí la puerta y no había nadie, llamé a recepción y me confirmaron que allí no había entrado ningún reparto de Uber Eats. Salieron a las puerta y tampoco había nadie, ni el pedido tampoco. Llamé al número que me indicaba en la App, me cogió una tal Sandra y cuando le expliqué el problema me dijo que me había equivocado y me colgó el teléfono. Ya no pude comunicarme más. Pasé la reclamación por ayuda desde la plataforma y me enviaron una foto del paquete en el suelo de la calle, en la fachada lateral del hotel. Desde entonces he escrito varias veces y nadie me soluciona nada, solo me contestaron una ven una tal Karen que no me abonaban el pedido. Está claro que la persona que llevaba el pedido actuó con mala fé. Porque no solo no entregó el pedido en el sitio indicado sino que tampoco entró para preguntar en recepción. Hizo la foto en la calle y se llevó el producto y para justificar que llevó hizo la foto en la calle.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de ropa deportiva en diciembre. Cuando llegó la mercancía hice devolución de los artículos que no quería en el mismo paquete en el que recibí el pedido original. Resulta que debería de haber hecho la devolución de los artículos de manera individual, cada uno en un paquetito y con su etiqueta de devolución correspondiente (lo nunca visto cuando se recibe todo en el mismo, siendo productos de la misma tienda de ropa deportiva) y por equivocación lo envié todo en el mismo. El vendedor ha recibido todos los productos devueltos y sólo me devuelve el importe de 1 (sólo el correspondiente a la etiqueta que iba pegada) el resto se lo queda y me quedo sin la mercancía y sin el dinero. Informé al vendedor (el mismo día del envío del paquete) de lo que había sucedido y que por favor me confirmase la llegada de todos los artículos correctamente y no hubo respuesta. Miravia se lava las manos y llevo casi 2 meses reclamando por teléfono la devolución de mi dinero. Solicito que me lo devuelvan por esta vía. Son 29,88 €. Adjunto las capturas de haber escrito al vendedor y de la devolución del paquete con GLS, donde pone el peso del paquete, casi 1kg de ropa. Sin otro particular, atentamente.
Cambios en las condiciones
Después de meses hablando con una empresa llamada Procobro, realizando pagos y devuelto los dispositivos hemos llegado a un punto muerto. En un principio hablé con una mujer que me comunico que con el pago de una cantidad aproximada de 700€, que fue ingresando, el pago de unas cámaras quedaría resuelto. Luego resulto que no, que era el pago integro de una cámara, no de las 3, muy por encima del precio de mercado. Más tarde otro hombre gestiono el caso y me comunico que con la devolución de los dispositivos quedaría resuelto el asunto. Cosa que hice con todos los dispositivos, los de empresa y los realizados a título personal (ya que eran para un proyecto audiovisual que no se llegó a realizar), todos en perfecto estado y sin uso incluso. Después de devolver los aparatos (cosa que no hubiera hecho de saberlo, hubiera pagado la deuda y me los hubiera quedado), otra persona de Procobro se pone en contacto conmigo para reclamarme el pago casi integro de los dispositivos, y para colmo, después de negarme una y otra vez que no me habían incluido en un fichero de morosidad, compruebo que sí. Sin tener en cuenta que son dos alquileres diferentes, unos a nombre de un particular y otros a una empresa. Ayer contacté con una de las empleadas de Grover y me llegó a decir que incluso los dispositivos no habían sido devueltos, con lo que tuve que enviarle los justificantes de envío y ni si quiera contestó a ello, sino que me pusiera en contacto con la empresa de cobros, que han dejado de escribir en el momento en el que les he comunica mi disconformidad con pagar el dinero reclamado que casi supera el valor de los productos devueltos. Un saludo
No envían lo pagado ni dan solución
De 30 marcos imantados me han mandado sólo 15 marcos imantados y al venir tres sueltos de los 15, dos venían con los plásticos rayados y uno de los marcos partido. Les he escrito y no me los mandan ni me dan otra cosa a cambio, ni me devuelven el dinero. Tardaron un mes en mandarme el pedido incompleto y a pesar de qué les avisé de qué lo mandaran completo y no incompleto como a otros clientes qué se estaban quejando me mintieron diciendo qué no me preocupara. Me ofrecen un descuento gastandome yo dinero y nada más. No me contestan las quejas más.
Devolución cuota suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: [Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cobro por valor de 39.90€ a mi cuenta, a través de mi tarjeta de crédito, cobro que NO he autorizado, ni autorizó, el único pago autorizado fue de 0,50 euros SOLICITO el reembolso de la cantidad de 39,90 euros cobradas indebidamente en mi tarjeta de crédito dado que por mi parte no hubo autorización para la suscripción realizada con total desconocimiento por mi parte.