Cobro indebido

01/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, me han cobrado 48 euros por una llamada que se realizó el 27 de mayo a las 21:00 para dar parte de un seguro. En ningún momento se aviso en la llamada de que tenía ningún cobro por esa llamada. La llamada está grabada. SOLICITO que se devuelva el dinero, que se revise la llamada en la cual en ningún momento avisan de que la llamada tiene cobro. Si no, se dispondrá a poner una denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/06/2025

Buenas tardes Carmen, para poder atender su reclamación con número de referencia necesitamos que nos indique el número de teléfono al que llamó y el número desde el que realizó la llamada. Sin esa información es imposible dar una respuesta. Atentamente, Facturación Phone Renove SL El 1 jun 2025, a las 21:45, reclamar@ocu.org escribió:

05/06/2025

Primero no me llamo carmen. Lo pone claro... El número desde el que se llamó es el 671777152. Y la llamada se realizó es el 807456615

12/06/2025

Buenas tardes Vanessa, en respuesta a su reclamación con número de referencia indicarle que Phone Renove es un operador de servicios de tarificación adicional y que el número 807456615 pertenece al prestador de servicios Comunicaciones Unicap SL. Este prestador ofrece en este teléfono de pago un servicio de tipo secretaria donde hace las gestiones en nombre del cliente, tanto para gestiones con la administración pública, como para empresas privadas, como es el caso de las compañías de seguros. Al llamar, una locución de 20 segundos informa del coste del servicio y de los datos del prestador. En cualquier caso, si no está conforme con el servicio que le fue prestado, como política comercial de cliente satisfecho, el prestador del servicio se ofrece a devolverle el importe de su factura por el gasto incurrido en la llamada realizada. Por favor, indícanos un número de cuenta bancaria y realizaremos una transferencia de 48€ por el gasto incurrido en la llamada realizada. Atentamente, Facturación Phone Renove SL El 5 jun 2025, a las 22:30, reclamar@ocu.org escribió:

13/06/2025

ES2521002904020243037903 Espero el ingreso pronto

17/06/2025

Buenas tardes Vanessa, en respuesta a su reclamación con número de referencia indicarle que se ha realizado una transferencia al número de cuenta indicado. Se adjunta copia del justificante Atentamente, Facturación Phone Renove SL El 13 jun 2025, a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: