Entradas conciertos Yailin la más viral

M. V.

A: SFX EVENTS

30/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes me pongo en contacto con ustedes porque eh realizado una compra para el evento de Yailin la más viral, y no eh recibido ningún correo electrónico confirmando mis entradas, cuya compra se a realizado el 29 de marzo eh enviado un email al correo de sfxevents y no recibo ninguna respuesta. Si me podrían ayudar se lo agradecería. Un saludo de antemano.

SFX EVENTS

A: M. V.

05/06/2025

Buenos días, En caso de que haya tenido algún problema respecto a los datos en sus entradas: - Nombre con el que se realizó la compra: - Número de teléfono que se introdujo en la compra: - Correo con el que compraste: - Referencia de la/s entrada/s o localizador: - Día del concierto: - Ciudad: - Motivo incidencia: Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si surge algún problema El 30/05/2025 17:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. V.

A: SFX EVENTS

05/06/2025

BUENOS DIAS MA COMPRA SE REALIZÓ A NOMBRE DE, Miguel Angel Jiménez Mora Teléfono: 605389239 Correo: Miguelbory1@gmail.com Referencia de la entrada/ Localizador: 001013040113 Día del concierto: 29 de Junio 2025 Cuidad: Madrid Motivo de la incidencia: No he recibido ningún entrada, ni me han enviado ningún correo electrónico confirmando la compra, y se han descontando el dinero de la cuenta. Aquí le adjunto los archivos. Necesito una respuesta urgente ya que se acerca el día del evento y no tengo nada. Un saludo de antemano.

SFX EVENTS

A: M. V.

16/06/2025

Buenos días, le hemos enviado su(s) entrada(s) correctamente al email con el que realizó la compra. Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si surge algún problema. Muchas gracias de antemano. Un saludo. El 05/06/2025 13:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌