PROBLEMA CON REEMBOLSO

C. E.

A: La CUPONERA

01/06/2025

Solo me devuelven un producto rechazando el ticket porque dicen que no es el producto de la promoción. Les he escrito adjuntando fotografía de todo lo que aparece en el ticket y no em responden. Estaba muy contenta con esta aplicación, sin embargo, desde hace un tiempo estoy teniendo problemas para que acepten los productos que ellos mismos promocionan. Pido por favor que se revise el caos y me expliquen por qué esos productos no corresponden cuando en la oferta sí aparecen. Un saludo.

La CUPONERA

A: C. E.

02/06/2025

Business Use Buenos días: Adjuntamos respuesta a la reclamación del presente correo. Un saludo, Jorge Montiel Senior Legal Counsel Procter Gamble España Avenida de Bruselas, 24 28108 Alcobendas Mov +34 605023070 Fax +34 91 181 41 53 ---------- Mensaje reenviado---------- De: Reclamar reclamar@ocu.org Fecha: 1/6/2025, 14:15:16 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: 64073052-3f7f-11f0-bbc1-6c21b764bedd 64073052-3f7f-11f0-bbc1-6c21b764bedd 3916e19

C. E.

A: La CUPONERA

03/06/2025

Sí, lo sé, pero hay descuento de segunda unidad en uno de los tres paquetes diferentes que comprè. Por lo tanto, el paquete que no entra en la promoción debería ser reembolsado.