Problema con claim - empresa desaparecida
He comprado un seguro con esta empresa. Llevo una semana intentando presentar un reclamo porque tuve un problema con el coche alquilado con Europecar y, desde hace una semana, cada vez que hago clic en "Make a claim" la página no funciona, se queda en blanco. He escrito 3 veces al correo de soporte, también con el form online, al chat (no responden) y he llamado al número de disputas 0900 – 3552248 (que me dice que no está disponible). Empiezo a pensar que sea un scam, aunque las reseñas en Internet eran positivas. Ya no sé qué hacer para ponerme en contacto con ellos. ¿Me pueden ayudar? Gracias. https://rentalcover.com/en
reembolso de cuatro billetes de tren que me fueron cobrados dos veces. Los billetes corresponden a un viaje de Alicante a Madrid el día 21 de agosto a las 9:40. La primera compra se realizó mediante Bizum y, al no recibir confirmación ni ver el cargo reflejado, procedí a realizar una segunda compra, esta vez pagando con tarjeta. Según la información proporcionada por Renfe, solo se utilizó el localizador 2wwbpf, quedando el localizador 3jrphp sin usar. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata del importe de los cuatro billetes no utilizados correspondientes al localizador 3jrphp.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Buenos días, Yo alquile un coche previo a mi viaje de vacaciones con la empresa DOYOUITALY ( aeropuerto de Catania) y mi sorpresa fue que al llegar a Catania a la agencia, el chico que la recepción no me quiso aceptar mi tarjeta de CREDITO porque decía que no era valida al no llevar la numeración de la tarjeta, pero en el contrato firmado solo ponía que la tarjeta tenía que ser nominal, y mi tarjeta del banco BBVA lleva mi nombre. Por culpa de esto yo tuve que alquilar un coche en otra compañía y pagar 300€ mas. Ahora me dicen que no se puede pagar con una tarjeta virtual, pero en este caso la tarjeta es física.
servicio de recogida de vehículo no realizada
El día 18-08-2025 contraté a la empresa Parking Jet Barcelona, gestionada por Quick Parking Barcelona I SL (Rambla Catalunya, 25, 08007 Barcelona), el servicio de recogida de vehículo en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat, abonando 42 €. En el momento pactado, ningún agente se presentó para recoger mi coche, ( despues de más de 30 llamadas)por lo que me vi obligado/a a aparcar de urgencia en el parking oficial del aeropuerto, cuyo coste ascendió a 173,80€. Adjunto justificantes del registro llamadas, pago del servicio contratado (41 €) y del coste del parking alternativo (173,80 €). Solicito: El reembolso íntegro de 214,8 € (41 € + 173,8 €), correspondientes al servicio no prestado y al perjuicio económico ocasionado, en un plazo máximo de 15 días.
Servicio de recogida de vehiculo en aeropuerto de Barcelona no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el Asunto: Incidencia con el servicio de recogida de vehículo ocurrida el dia 18 de agosto 2025 en aeropuerto de Barcelona por MyParking. DESPUES de llamar sobre las 10.30 ( media hora antes de la recogida como Vds indican) y tras esperar mas de 40 minutos, no acudió nadie a recoger el coche en el lugar indicado para su recogida.Se realizaron diversas llamadas telefónicas a varios numeros de contacto sin éxito a partir de las 10:30 h ( más de 30) Adjunto capturas de llamadas. Debido a la ausencia del agente nos obligó a buscar alternativa inmediata y tuvimos un gasto adicional.Nos vimos obligados a aparcar dentro de la terminal del aeropuerto de Barcelona, lo que implica tener que abonar el coste de cinco días de estacionamiento de 173,80€. Por whasup el gerente me indico que me llamaria para encontrar una solución sin respuesta al cabo 7 días. Por todo ello, SOLICITO: Sea reembolsado el importe total del parquing de la terminal del aeropuerto de Barcelonay el importe del serv icio no realizado: (42 + 172,80 € = 214,80 €) . Atentamente. PD. Adjunto reserva, tiket del parquing aeropuerto y capturas de pantalla de todas las llamadas realizadas.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/08/2025 dejamos un coche de alquiler con un pequeño rasguño, que ni vimos a la hora de devolución. En la oficina me hicieron firmar en un documento donde salia la cifra de daños de 368 euros. Días más tarde, me cobran 430 euros y despues de varias llamadas y decirme que son tasas de gestión (que ya estaban sumadas supuestamente, segun me dijeron en la oficina), veo que el documento que firmé tenia el valor de 430 euros. En ningun momento me enseñaron este valor de daños. Me hicieron firmar un documento enseñándome otro diferente y sin ninguna información al respecto del cobro final, engañándome diciendo que el total seria un valor menor. SOLICITO la devolución de la diferencia no informada en ese momento. Sin otro particular, atentamente.
Queja estado del camarote
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de julio realice el trayecto Barcelona - Mahón en uno de sus buques. Reservamos precisamente camarote para hacer este trayecto pero no pudimos usar el baño en todo el trayecto. Al llegar, el baño tenía papel y orina de otra persona, por lo que decidimos ir a recepción, donde nos indicaron que el problema estaría solucionado en 5 minutos. Al llegar a Menorca (8h después) seguíamos sin poder usar el baño y con la orina de otra persona en este. SOLICITO Un a compensación económica, en forma de devolución del importe del billete ya que no pudimos disfrutar de los servicios contratados de una forma correcta.
Cobro de limpieza indebido
Reservé un coche a un particular del dia 15/08 al dia 17/08. El dia 20/08 me encuentro un cargo en mi cuenta, en el cual me cobran un importe de 120 euros, correspondiente, según sus propios ítems a: "Suciedad muy grave que deriva de un uso muy inapropiado del vehículo dejando el estado del mismo en condiciones inaceptables con manchas en tacpicería que requieren de servicio de limpieza profesional". El coche solamente se ha usado para ir a la playa, en el caso de que las manchas correspondan a mi periodo de alquiler (Cosa que no se puede demostrar, ya que la aplicación solo pide fotos del exterior del coche, y no del interior con cada alquiler), aún siendo yo la responsable de estas manchas, corresponderian con sal de la playa, la cual se puede limpiar con un trapo húmedo. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente, el cual solamente me dice que ese importe es por limpieza independientemente de la mancha y que me ponga de acuerdo con el propietario. Envio un correo al soporte y su respuesta es, que el propietario no tiene por qué aportar factura ni pruebas de que se ha necesitado una limpieza profesional, aunque el dinero para ello lo haya cobrado. Por otra parte el propietario no responde ni accede a ningún tipo de acuerdo. Me parece totalmente injusto pagar un importe tan elevado, y que nadie revise que ha ido destinado a la limpieza de estas manchas.
Solicitud de reembolso por vehículo no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he gastado todos los medios que se me ocurren para reclamar mi dinero. Hace como un mes necesite un vehículo y use su plataforma para ello, la reserva se hizo en okmobility y pagué un extra por un seguro que vosotros dabais en la plataforma, al llegar allí sorpresa que pedían una tarjeta de crédito física, no les servía Apple Pay ni las físicas de débito o monedero que llevaba, a lo cual me ofrecieron que si pagaba más por el seguro suyo solo me bloqueaban 150€ que por lo que parece si me dejarían usar otro tipo de tarjeta porque si no estábamos en las mismas, a lo que yo me negué y pedí una hoja de reclamación cuando la rellene me dijeron que con esa hoja podría solicitar el reembolso. Tras intentar por múltiples métodos mi dinero, se me ha negado por todos estos anteriores quedándome únicamente este. SOLICITO La devolución íntegra de mi dinero que asciende a 54,66€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra EDreams Prime
Hola, he recibido un cargo de su empresa por 53,72 € , con fecha 12-08-2025 en concepto de no sé qué servicio del que no fui consciente de confirmar mi aprobación. Sepan que exigiré en Caixabank la devolución de este recibo y posteriores, si los hay.