Resolución del contrato de compra del vehiculo

M. L.

A: FLEXICAR

22/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la siguiente situación: • Reconocimiento expreso por parte de un comercial de FLEXICAR (vía WhatsApp) de que el vehículo no fue preparado ni en tiempo ni en forma antes de su entrega. • Entrega del vehículo con modificaciones no declaradas ni informadas, tales como separadores de ruedas, cambio de amortiguación, alerón y tintado de lunas delanteras, modificaciones que no han sido homologadas. • Tornillería de ruedas inadecuada y no correspondiente a las llantas instaladas, lo cual fue advertido en la primera visita al taller sin que se realizara actuación alguna, derivándome indebidamente al concesionario de origen. • Posteriormente, circulando por autovía perdí uno de los tornillos de rueda, viéndome obligado a adquirir por mi cuenta un tornillo compatible para poder continuar circulando con un mínimo de seguridad y teniendo que comprobar cada semana que los tornillos estuvieran ajustados ya que son de diferente forma. • Ruido persistente bajo el salpicadero al girar en las curvas y no resuelto tras dos entradas en taller. • Falta de mantenimiento obligatorio de la caja de cambios automática, que se realizó una vez entregado el vehículo y avisado por mi. • Publicidad que engaña, al confirmarse con una comercial sobre los sensores de aparcamiento, tanto delanteros como traseros, y cámara, que no existen ni funcionan, exceptuando el trasero que solo emite sonido pero no se ve en pantalla. • Falta de información sobre el transporte del vehículo, pese a haber sido abonado, además de haber sido transportado circulando sin la pegatina de la ITV y sumandele 1.000km aproximadamente al vehiculo. • ITV desfavorable, acreditando que el vehículo no es apto ni legal para circular por presentar 4 fallos graves (informe enviado al correo garantias@flexicar.es y clientes@flexicar.es, ademas de ser comunicado a postventa y comercial de A Coruña y de Málaga). Fallos de ITV: -Grave: Vidrios de seguridad. Lamina adhesiva no reglamentaria. Delantera. Izquierdo. y derecha. -Grave: Luces de cruce y carretera. Orientación del haz luminoso de las luces de cruce demasiado alta. Izquierda. -Grave: Reformas no autorizadas. Reforma realizada sin anotacion en TITV. Suspension. Modificación de las caracteristicas del sistema de suspensión o de algunos de sus componentes elásticos. Muelles cambiados. -Grave: Reformas no autorizadas. Reforma realizada sin anotación en TITV. Carrocería. Modificación, incorporación o desistalación de elementos en el exterior del vehiculo. Aleron Trasero. Desde el dia 8 que fui a la ITV el coche esta parado porque no me dais una solución. SOLICITO la RESOLUCIÓN DE CONTRATO, o como lo llamais vosotros, la recompra del vehiculo. Sin otro particular, atentamente.