F. C.

RESERVA FALSA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació... el pasado dia 9 de abril en una brecha de seguridad de mi cuenta en BOOKING ( supongo que hackeando la cuenta, etc) entran en mi cuenta y obtienen mis datos incluidos los bancarios que se suponen ENCRIPTADOS por Booking... y realizan una reserva para un hotel en Florencia ( estando yo en España 9 y l hacen mediante pago inmediato y NO CANCELABLE, osea que ni cancelación ni reembolso... Booking no se responsabiliza del robo de mis datos en su buscador y el hotel que ya esta pagado todo. Genial para todos menos para mí, al final el único encriptado soy yo.

C. P.
Hotel Casona de la Paca

Cancelación reserva no realizada Hotel Casona de la Paca

Reclamación Hotel Casona de la Paca por realización de cargo basado en una política de cancelación no contratada , apropiándose por tanto de dinero indebidamente y uso de datos sin consentimiento.

R. R.
BRESSER IBERIA SLU

Problemas con reembolso por devolución

El 11/03/25 adquirí un telescopio terrestre para hacer un regalo, el mismo no era acorde a lo que quería, contacté con Bresser el 27/03/25, en principio telefónicamente, explicando que quería cambiarlo por otro de mayor alcance y mayor precio; me explicaron cómo debía proceder: primero enviando para devolución y la empresa, al recibirlo obviamente en perfectas condiciones , embalaje original, etc, procedería al reembolso del importe del mismo y yo, volvería a hacer una compra del otro producto ( luego me enviaron la información por correo). El 28/03/25 el transporte retiró el telescopio y comenzaron a pasar días sin noticia alguna. Contacté por mail preguntando al respecto, expliqué que no me encontraba en España por lo que no me es posible contactar telefónicamente y les dí el Nº de mi marido por si necesitaban hacerlo. Mes esribió con una Sra, Nerea, me pidió datos bancarios y nunca recibí el reembolso, ante mi reclamo, me dijo que tenían bajas médicas cómo motivo de la demora ( me ofusqué con ello, cómo verán en mis correos, les dije que no era serio y que yo ya había contactado con OCU, para ver si eso agilizaba); lo último fue decirme que el día 9/04/25 procederían al reembolso, no se produjo, le pedí el justificante de la transferencia, no me llegó. El 11/04/25, la misma persona , ante mi reclamo, me volvió a decir que quién se encargaba estaba enfermo , que lo haría otra persona y ni una noticia más: no me han reembolsado mi dinero. He decidido no hablar más con ellos y solicito la mediación de OCU. Adjunto la factura y los correo de todo lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta ( estoy en Buenos Aires, no me es posible contactar telefónicamente, hay 5 de diferencia y , de hacerlo en alguna hora coincidente, solo puede ser por wasap, no por teléfono). Muchas gracias por su atención,un saludo. Roxana Mónica Rosso Plaza

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. L.
Pastora Álvaro tienda

Problema con el rembolso y el pedido

Tras recibir un Gmail del pedido realizado, empieza todo... Me mandan el pedido tras varias semanas escribiéndoles por Instagram, por WhatsApp y correos sin contestación alguna., porque no me llegaba. Lo recibo a la tercera semana y me mandan prendas diferentes a las que yo pedí, así que decido realizar la devolución ; con la que me ocurre lo mismo, ni contestan para mandarme el código de devolución , y te dan un plazo de 15 días para este procedimiento desde que recibes el pedido. Pues al no obtener respuesta, decido mandarle las prendas por correos para que no se me pase dicho tiempo y a coste mío, les especifico en un papel el motivo de devolución y mis datos. Ya van tres semanas y ni reembolso, ni cambio de tallajes de las prendas, nos dejó de escribirles por todos sitios, Instagram , WhatsApp, correos....y no responden a nada. Me han robado 175e+ 11e del gasto de envío. Aconsejo no comprar en esta tienda online que se hace llamar LA VIVA.

M. R.
Oro Real Customer Support Team

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 4 cargos en mi cuenta los días 10 y 12/04/2025 por importe de 59,99€ los 2 primeros y de 24,99€ los dos ultimos con los números de autorización n°753640, 787000, 519180, 553940 respectivamente. He solicitado la cancelación de cualquier suscripción generada a día de hoy 14/04/2025 y por lo tanto no me sean pasados más cobros, pero no me dan la opción de la devolución de las 4 cantidades, me he puesto en contacto en los correos ororeal_es@wwwsupport.net y watershed_es@wwwsupport.net sin contestación, todo viene derivado de una prueba gratuita de 3 días y posteriormente me cobrarían 59,99€ cada mes, eso fue realizado el día 8/04/2025, a continuación el día 10/04/2025 me han pasado dos cargos de 59,99€ y dos días más tarde el día 12/04/2025 sendos cargos de 24,99€. Solicito se avengan a la cancelación y devolución de los cobros y la baja de cualquier membresía. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Riveiro Vázquez

M. O.
Geek

Me gustaria saber...

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría saber que gastos de de protección al comprador son los que que por gastar 29€ me cobráis 11.25€ de un solo pedido, vería normal 3/4€ pero 11€, por favor necesito saber de que son estos gastos de protección al comprador en detalle. Gracias SOLICITO las devoluciones de estos gastos a no ser que sean los únicamente necesarios en todos mis pedidos. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Problema con el equipo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No veo normal que esté pagando facturas de luz más elevadas que cuando no tenía las placas instaladas, ya hablé con un compañero y me dijo que iba todo bien, pero otros compañeros que eran técnicos que pasaban por mi casa lo miraron y vieron que algo no funcionaba bien. Hasta que no les dieran la orden ellos no podían hacer nada porque estaban trabajando en otro lugar. Espero que después de pagar tanto dinero, al menos tengamos un poco de soporte técnico y no se laven las manos como lo hizo el último con el que hablé, que parece que me estaba vacilando encima. Espero que me den una solución, porque nos sentimos estafados, no tiene nada que ver, lo que te venden los comerciales a lo que realmente es. SOLICITO […].  que venga algún técnico a revisar la instalación y me solucione el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.

Problemas de Reembolso por Paquete Extraviado

ASUNTO: Reclamación formal contra AliExpress por negativa a reembolsar un pedido no entregado DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Nombre: AliExpress (Alibaba Group) Plataforma: www.aliexpress.com ⸻ EXPONGO: Que realicé una compra a través de la plataforma AliExpress y el pedido correspondiente nunca fue entregado en mi domicilio, a pesar de que ha pasado un plazo considerable desde la fecha estimada de entrega. Tras iniciar una disputa dentro del sistema de AliExpress, la plataforma ha denegado reiteradamente mi solicitud de reembolso, alegando que la justificación aportada no es válida. Esta objeción carece de fundamento, ya que he solicitado en múltiples ocasiones al servicio de mensajería EcoScooting un justificante oficial, el cual me ha sido emitido hasta en tres ocasiones, y en todos los casos ha sido rechazado por AliExpress. La empresa EcoScooting ha afirmado por escrito que el justificante enviado es único, válido y oficial, y que no existe otro documento posible. Según sus propias palabras, AliExpress debería aceptarlo sin excepción como prueba válida de que el paquete no fue entregado. Adicionalmente, en las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de AliExpress, se me aseguró que se procedería al reembolso. Sin embargo, a fecha de hoy no se ha cumplido esa promesa, lo que constituye una falta de compromiso e incluso un testimonio falso, incumpliendo su deber con el consumidor. Todo ello ha derivado en una situación de pérdida económica directa, vulneración de mis derechos como consumidor y desgaste emocional por el tiempo y esfuerzo invertidos. ⸻ SOLICITO: • Que se ordene a AliExpress el reembolso completo del importe del pedido no entregado. • Que se tengan en cuenta las pruebas documentales adjuntas: justificantes de EcoScooting, capturas de pantalla de las conversaciones con atención al cliente de AliExpress y evidencias del seguimiento del paquete. • Que se valore esta reclamación como una negligencia grave por parte de la plataforma, que pone en riesgo los derechos de otros consumidores. ⸻ DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: 1. Justificante oficial de entrega no realizada emitido por EcoScooting (2 veces). 2. Capturas de pantalla de las conversaciones con EcoScooting. 3. Capturas de pantalla del chat con atención al cliente de AliExpress. 4. Datos del pedido, número de seguimiento y resumen del historial. ⸻ Agradezco a la OCU su tiempo y disposición para proteger a los consumidores frente a estas prácticas injustas. Firmado: Domingo Borrero Garcia Fecha :14 de abril 2025

Rescate plan PIAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tres días hablando con ustedes porque no puedo contactar con mi agente y necesito rescatar el plan PIAS urgentemente que tengo con ustedes y lo único que me dicen es que han pasado la nota al supervisor. SOLICITO Que alguien se ponga en contacto conmigo y SOLUCIONEN YA mi problema. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Cobro suscripcion Psality

Pague 0,50€ por un test y se me ha contratado una suscripcion de 47,50€. No he recibido email, ni tengo manera de hacer login en la web para dar de baja este servicio. Quiero que cancelen mi suscripcion