Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente mi cuenta en wallapop ha sido desactivada y el servicio de atción no me está dando razones satisfactorias por lo sucedido. Llevo más de 5 años trabajando en esta cuenta tengo más de 350 valoraciones positivas y a pesar de las cientos de interacciones que he tenido en la aplicación apenas he tenido problemas con otros usuarios. Me dedico a la reparación de electrónica y muchas veces reparo cosas averiadas y las reacondiciono para la venta. Parece ser que tanto el sistema automático de detección de infracciones cómo el nefasto equipo humano no es capaz de entender que mis artículos ni son robados ni infringen ninguna norma de uso. Mis productos son reacondicionados y nunca he tenido la menor queja de ninguno de mis clientes. Hago un trabajo eficiente y dedicado como para que un algoritmo mal programado y una atención al cliente pésima me arruinen parte de mis ingresos.
Quiero que se me reactive la cuenta y se me deje trabajar en paz, no es la primera vez que pasa esto ya he tenido que reclamar muchas veces por que vuestro sistema funciona mal. He visto cientos de estafas, de artículos robado, de anuncios duplicados, y de cuentas fantasmas que campan a sus anchas en vuestros servidores y nadie hace nada para erradicarlos. Yo me paso horas trabajando para que vuestro sistema deficiente me haga perder mi tiempo y mi trabajo
Espero una solución o esta vez escalaré a dónde haga falta para reclamar lo que haga falta. Consultaré con abogados.