Después de hablar con muchísimas personas de booking, me han hecho perder tiempo y dinero, la última llamada fue de 1 hora y 25 minutos. Y todo para nada.
El jueves 3 de julio nos encontramos 4 personas en las calles de Londres sin alojamiento, con las maletas cargadas y perdiendo todo el día, porque nos dijeron que no nos iban a alquilar el apartamento que teníamos reservado desde octubre de 2024 (número de reserva 4463393604).
Después de muchas llamadas, a última hora de la tarde, nos reubicaron en otro apartamento y nos dijeron que no nos supondría ningún gasto extra.
Pues bien, resulta que ahora, todos estos trámites, más allá del estrés y tiempo perdido, nos ha supuesto unos gastos extra de 114,42 euros, de los cuales son:
7,13 euros del tipo de cambio en el momento de la devolución del primer apartamento.
35,71 euros del tipo de cambio en el momento de la devolución del segundo apartamento.
71,58 euros de la comision bancaria de la reserva del segundo apartamento.
Me dicen que no responden por ninguno de estos gastos, los cuales se han generado por una negligencia suya al alquilarnos un apartamento que no estaba disponible.
Nosotros no tenemos la culpa de ninguno de estos gastos, ya que el apartamento de la reubicación lo eligieron ellos. Nosotros nunca hubiésemos alquilado un apartamento de 2365 euros. El que alquilamos era de 632,2 euros, correspondiente al tipo de cambio en el momento en que se pagó, entendemos que esa es la cantidad que nosotros tenemos que asumir, junto con los 18,97 euros de la comisión bancaria que nos cobro nuestro banco, pero no tenemos que asumir la comisión bancaria del apartamento que ellos nos reservaron, ni la pérdida de dinero de los tipos de cambios en el momento del cambio de apartamento.
Por todo esto, solicito el ingreso de la cantidad de los gastos que se han generado por este incidente (114,42 euros). Esta cantidad se refiere solo a los gastos económicos, sin tener en cuenta toda la ansiedad y pérdida de tiempo que nos ha generado esta situación.