Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque estoy en desacuerdo con el último servicio que me han prestado. El día 21 de julio 2 técnicos de su empresa acudieron a una vivienda de mi propiedad a reparar un aparato de aire acondicionado que había ruido pero que enfriaba perfectamente. Los técnicos revisaron la instalación de los 3 splits, procedieron a hacer una limpieza y a realizar una carga de gas porque en la medición les daba bajo. El ruido no lo pudieron solucionar porque faltaba una pieza que nos indicaron que pediría y nos volverían a llamar. Cuando me dijeron que le faltaba gas, les indique que técnicos de la misma empresa habían realizado una carga el año anterior y que me parecía muy extraño que perdiera tanto. El importe de la factura ascendió a 649,77 euros, lo que a priori me pareció muy alto para la intervención que habían hecho. Cuando llegué a casa, revisé la anterior factura de referencia 023/4536 y constaté que, el año anterior, por la misma intervención (carga de gas y mantenimiento de los splits) habían facturado 272,25 euros. He llamado a la empresa en varias ocasiones para que me expliquen a qué se debe la diferencia de importe, ya que en ambos casos se ha realizado el mismo servicio y no he recibido respuesta ni solución. No es de sentido común que el año pasado se cargara de gas la instalación (porque en este caso no enfriara) y que este año la recarga de gas haga que la factura ascienda a más del doble.
Adjunto justificantes de ambas facturas así como el justificando de pago de la anterior, ya que no consta en la misma
SOLICITO La rectificación urgente de la factura de referencia 025/02871 así como el consiguiente reembolso de la cantidad cobrada en exceso, ya que no se justifica que el importe del servicio de este año sea casi el triple que el anterior teniendo en cuenta que la cantidad cargada de aire el año anterior fue mayor (en este casi si que no enfriaba) y el mantenimiento realizado a la instalación fue la misma.
Atentamente
Alicia Ramos