R. M.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

31/07/2025

Buenos días mi nombre es Raquel Martínez con DNI 35597881E. Solicité una nota simple hace unos días. Esta tramitación la estaba realizando para una posible compra de vivienda. Tras entrar en la página https://www.solicitar-notasimple.es solicite dicha información pero a los pocos minutos (3 minutos) me indicaron que necesitaban más datos. Yo esos datos no los tengo y entonces no se me iba a poder dar el servicio solicitado. Al ponerme en contacto con ellos me han indicado que a pesar de no darme el servicio no me van a hacer la devolución del pago y lo máximo que me indican es dejarlo como en una especie de saldo en la página de ellos para futuras solicitudes. Me dirijo a ustedes en busca de asesoramiento para poder reclamar el importe de un producto que no se me va a facilitar y del cual tampoco se ha iniciado en ningún momento.

SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

A: R. M.

06/08/2025

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Estimada Raquel Martínez, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos revisado su solicitud Nº 529831 y le confirmamos que, en efecto, no fue posible tramitarla debido a que no se disponía de datos registrales suficientes para localizar la finca solicitada. Tal y como se le indicó, el registro requiere información concreta (como el número de finca o el titular registral), sin la cual no es posible obtener la Nota Simple. No obstante, y entendiendo su situación, hemos procedido a realizar el reembolso íntegro del importe abonado. El reembolso ya ha sido emitido correctamente, y se verá reflejado en su cuenta en un plazo estimado de 4 a 6 días hábiles, dependiendo de su entidad bancaria. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta en el correo: admin@solicitar-notasimple.es Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El jue, 31 jul 2025 a las 9:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌