M. N.
09/05/2025

Problemas con el envío y el reembolso

El 11 de abril hice un pedido que me dijeron que llegaría entre el 17 y 23 de abril. Nunca llegó. El 1 de mayo me sale cancelado el pedido sin yo haberlo cancelado. Me dice que procederán al reembolso. Pero ni contestan a los correos ni me dan información de cómo va mi reembolso. Hace mi hijo la comunión el día 11 de mayo y estoy sin PS5 y sin dinero. Me siento es......a.

C. C.

Problemas con el reembolso

Hola, buenas! El día 23.03 hice un pedido de un Samsung Galaxy S25 ultra, que me costó 1182€. El día 24.03 lo cancelé y hasta el día de hoy no hay manera de recuperar mi dinero, no me contestan a ningún tipo de mensaje por ninguna red social, los emails cuando les escribo solo me mandan correos automáticos no hay nadie detrás de esa atención al cliente solo un robot que te contesta siempre lo mismo, considero que ya a pasado demasiado tiempo para proceder con el reembolso pero sin embargo aún así no lo hicieron, una barbaridad la verdad, ya que muchos hemos ahorrado curando y trabajando duro para poder permitirnos comprar en esa página, sin embargo ellos parece que se quedan con nuestro dinero como si nada. Por favor soy padre de dos niñas necesito con urgencia MI DINERO !!! Número de referencia: 048163613

D. S.

Cancelación y Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 13/01/2025 realizo un pedido con número de referencia 790127046, por un valor de 1306,46€, el cual no se ha llegado a realizar encontrandonos a 8/05/2025 sin haber obtenido el pedido. Que ya en la segunda quincena de abril decido cancelar el pedido, a lo que se me responde que se ha trasladado al departamento correspondiente, no llegando hasta la fecha, ninguna otra respuesta o llamada. Sin otro particular, atentamente. Daniel

E. B.
08/05/2025

Reclamación por cargo indebido y ejercicio de derecho de desistimiento de Domestika Plus

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El 04/04/2025 activé un periodo de prueba de Domestika Plus por importe de 0,99 €, sin haber accedido en ningún momento al contenido digital. El 05/05/2025 se renovó automáticamente la suscripción y se cargaron 313,19 € en mi cuenta PayPal, pese a que la web de Domestika indica un precio de 299 €. El 08/05/2025 ejercí mi derecho de desistimiento y solicité la baja de la suscripción, todo dentro del plazo legal de 14 días y sin haber descargado ni reproducido contenido alguno. Domestika aplica en su Help Center la política “no refunds for first-time purchases or renewals of Domestika Plus”, que contradice el derecho de desistimiento de la Directiva 2011/83/UE, art. 16 y del RDL 1/2007, arts. 102–103. El día 08/05/2025 recibí una respuesta automática de Domestika que remite a sus “Condiciones de Uso” y al área de gestión de pedidos, sin acreditar un consentimiento expreso de renuncia al desistimiento ni base legal para denegar la devolución. La respuesta automática enviada por Domestika el 08/05/2025 se limita a remitir a sus “Condiciones de Uso” y al apartado de gestión de cursos, sin acreditar que mediara un consentimiento expreso e inequívoco por mi parte a la renuncia del derecho de desistimiento ni ofrecer base legal alguna para imponer su política de “no reembolsos”. Dicha actuación resulta contraria al art. 16 de la Directiva 2011/83/UE y a los arts. 102–103 del RDL 1/2007, que reconocen al consumidor un plazo de 14 días para desistir de contratos de contenidos digitales no consumidos. SOLICITO: El reembolso inmediato de los 313,19 € efectivamente cobrados. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de la suscripción y la no renovación futura. Que, en caso de no atenderse esta petición, se eleve el caso al Sistema Arbitral de Consumo. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
08/05/2025

Cancelación por no existir actividad en la fecha contratada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras reservar una vía ferrata a través de vosotros contacté con la empresa que lo organizaba, como vosotros me indicabais, y me dijeron que no había dicha actividad en la fecha contratada. El número de referencia de la compra es 564872. SOLICITO el rembolso completo de la actividad (90€. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
08/05/2025

Incumplimiento de fecha final del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer, 7 de mayo de 2025, restando aún 2 días para la finalización del contrato (9 de mayo de 2025) con mi tarifa flexible, nos han impedido el acceso a la app con la que se ingresa a un club de entrenamiento. Detallo a continuación: Mi esposa y yo nos suscribimos el 14 de marzo con un contrato flexible. Teniendo en cuenta que la suscripción se renueva cada 4 semanas, el primer recibo llega el 11 de abril (14 de marzo + 28 días = 11 de abril). Esta segunda suscripción debería prolongarse hasta el 9 de mayo (11 de abril + 28 días = 9 de mayo), sin embargo, esto no ha sido así. El pasado 30 de abril cancelamos nuestras respectivas suscripciones, siguiendo la recomendación de los agentes del servicio de atención al cliente de Basic-Fit de cancelar con una antelación mínima de 1 semana. En nuestro caso, para evitarnos potenciales despistes, confirmamos la baja 9 días antes. En cambio, el 7 de mayo, cuando quisimos entrar a nuestro club de entrenamiento habitual, no pudimos acceder a nuestra cuenta personal en la app y, por tanto, tampoco usar el código para ingresar al gimnasio. Contacto con servicio al cliente y me dicen que esto se debe a que, luego de la cancelación, sólo puedes ingresar a los gimnasios hasta 1 semana después de la baja. Lo peor de esto es que ni entre los propios compañeros/as del servicio de atención al cliente se han puesto de acuerdo. Mientras que en un primer momento hasta dos agentes nos confirmaron que no podríamos acceder al club hasta el día siguiente (8 de mayo), después de recibir un correo de reactivación momentánea de la cuenta hasta el 9 de mayo, hoy otra agente nos ha comentado que si reactivamos la cuenta mañana se cobrarán las siguientes 4 semanas y no podremos cancelarlo hasta después de esto. El resumen es que de cualquier manera, canceles cuando canceles, aunque sea con un contrato flexible, ellos van a ganar y tú a perder. Desconozco si se trata de una experiencia particular de esta empresa o es algo que también sucede en otras cadenas de gimnasio, pero al menos en los que he estado, tanto en España como en el extranjero, si deseas darte de baja o cancelar una suscripción, puedes hacer uso y disfrute de las instalaciones hasta el día de la finalización del último recibo/mensualidad pagada, como es lógico. SOLICITO que se revise la política de finalización de contrato/cancelación de la suscripción de la empresa Basic-Fit, la cual nos ha impedido acceder a sus instalaciones dos días antes del término oficial de la mensualidad pagada, debiéndonos, por tanto, un total de 4.28€ por los dos días que no pudimos ingresar en sus gimnasios. Sin otro particular, atentamente.

V. M.

Cancelación pedido Just Eat

Hola, el día 7 de mayo hice un pedido a las 22:30 al restaurante “Cáscaras” de Mérida. La hora estimada de llegada eran las 23:30 a más tardar. A las 23:45 aún no había llegado y me aparecía un mensaje de “Se ha modificado la hora de entrega” así que me pongo en contacto con un agente de Just Eat mediante el chat. Me dicen que se ha cancelado el pedido. Les digo que por qué no me han avisado antes, ¿si no llego a preguntar no me avisan? Me contestan con evasivas, y no es la primera vez que me pasa esto. Como no me avisaron con la suficiente antelación no podía hacer otro pedido en ningún otro sitio porque ya era tarde y no admitían pedidos en ningún restaurante. Me quedé sin cenar porque no tenia nada en casa, acababa de llegar de viaje por trabajo. Son unos impresentables. ¿Quien me paga a mi el tiempo perdido? Además, lo vuelvo a repetir, si no llego a preguntar nadie me avisa de que se ha cancelado! Si me hubieran avisado con tiempo podría, al menos, haber pedido en otro sitio.

M. A.

Cancelación y reembolso

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en el procedimiento de cancelación de mi pedido y devolución del importe correspondiente a un pedido realizado en su página web, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 15 de abril de 2025 y está asociado a los números de pedido 576609445. 2. El producto solicitado fue una Nintendo Switch , con un importe total de 277,24 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el pasado 30 de abril de 2025, y recibí la confirmación de cancelación en trámite ese mismo día. 4. A día de hy, la cancelación no ha sido admitida y tampoco se me ha notificado ni recibido ningún rembolso.El 4 de noviembre de 2024, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido. De ésta manera, hasta la fecha 08/05/25 no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. 6. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi cancelación, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. Es imposible contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente teniendo en cuenta que no dan por cancelado el pedido dentro del plazo establecido, y se retrasa cualquier otro trámite. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 277,24 €, utilizando el método de pago original (Bizum sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Comprobante de pago realizado a través de Bizum. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Marc Arias

A. G.

Cancelación taxi

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cancelado 2 taxis comprados a través de su web, sin explicación. He adjuntado uno de las referencias de las reservas pero tengo otra en la misma cuenta. SOLICITO la reserva de otro taxi con mismas características, origen, destino y precio, otra forma de transporte alternativo o el reembolso de un taxi que pagué yo previamente y posterior devolución, como hice una vez en la cancelación de un alojamiento, se me reembolsó el taxi Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problema reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para que me sea reembolsada la cantidad de 947,92 euros por una compra realizada en ALLZONE pagina web de un terminal de telefonia movil El pedido 493124459 comprado y pagado en diciembre del año 2024 Cancelado por mi en el mes de febrero en su pagina web Allzone por la tardenza en la entrega y nula informacion de plazos ni nada de nada. -Inicio acciones legales via asociacion de consumidores para la devolucion de dicha cantidad y sus intereses o o que legalmente proceda. -Inicio de denuncia en Comisaria de Policia Nacional de mi ciudad, al considerar que el proceder de esta empresa ALLZONE es delictiva. SOLICITO me sea reembolsada la cantidad de 947,92 Euros .  Sin otro particular, atentamente.