Cobro de suscripcion
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la supuesta suscripción que en ningún modo he formalizado. De igual manera les solicito procedan a la devolución del cargo de 18€ efectuado el pasado 28/09/2025 utilizando para ello y sin mi consentimiento el número de tarjeta bancaria proveniente de dos compras realizadas de forma online en Media Markt. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de un contrato inexistente, cancelen todos mis datos personales y bancarios y, como indico en el párrafo anterior, procedan a la devolución del importe de 18€ cobrado de forma indebida. Sin otro particular, atentamente.
No me quiere hacer el reembolso de un paquete que no recibí
Hola realice un pedido pone que se entrego el día 3 de septiembre y yo no recibí mi paquete gls me facilito documentos para demostrar que no recibí mi pedido el vendedor se niega a hacerme la devolución ya que según el yo recibí mi paquete cosa que no es verdad y no quiere hacer caso y tiktok Shop es imposible hablar con agente y me deniega constantemente la devolución
Suscripción a servicios no demandados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Agosto de 2023 estoy suscrito a un servicio que ustedes ofrecen que ni he solicitado, ni demandado ni autorizado y que se factura a través de mi proveedor de telecomunicaciones. SOLICITO la devolución íntegra de los conceptos facturados a través de Vodafone España ya que no existe consentimiento expreso por mi parte ni solicité este servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME ENVÍAN FACTURAS QUE NO ME CORRESPONDE PAGAR
La portabilidad desde Masmóvil hacia otra operadora se realizó en la madrugada del 22 al 23 de julio de 2025. He abonado la última factura correspondiente al período 22 de junio al 22 de julio. A partir de esa fecha no tengo ninguna vinculación con Masmóvil. Devolví el equipo a Masmovil dentro del plazo preceptivo y recibí un SMS confirmándome que lo habían recibido. Sin embargo, siguen mandándome facturas y realizando cargos en mi cuenta bancaria, además de continuos SMS urgiéndome a pagar las cantidades más diversas por los conceptos más diversos. Exijo que me dejen en paz puesto que no tengo ninguna deuda pendiente con MASMOVIL y exijo que se abstengan de realizar ningún cargo a mi cuenta bancaria.
Amazon recommerce no se hace cargo de la pérdida de mi terminal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un Google Pixel 10 PRO XL y recibí un correo por parte de amazon, en el que me daban el código para los 250€ y me indicaban que a través de su plataforma "Amazon recommerce" me tasaban mi anterior teléfono, un XIAOMI 12 PRO 256GB, valorado por ellos en 157€ + 250€ del bono, en total 407€. Tras aceptar el canje, me facilitaron unas etiquitas de envío, por lo que me dispuse a empaquetar el teléfono y enviarlo, dejándolo en un puesto pickup de seur. Al entregarlo, recibo un SMS con el código de la entrega. A partir de aquí, lo que ocurre es que se transfiere a chronopost y en su página, a través del código de envío, pone que el paquete está entregado a una persona con nombre y apellidos. Cual es mi sorpresa, Amazon recommerce dice que no tiene el teléfono y que firme un documento, en el que indica que ellos no son responsables de nada y que les habilito a poner una denuncia, pidiéndome el IMEI para que lo bloqueen y limpiándose las manos de cualquier compensación económica por su parte. Me siento engañado, no solo he perdido mi anterior teléfono, sino que también he perdido el bono de 250€ que me pagaba google por la compra de su teléfono. SOLICITO que se me haga el ingreso del valor total, ya que en el momento que yo realizo la entrega de mi teléfono, entiendo que la responsabilidad es vuestra y de las compañías de envío que contratéis. Tengo capturas y los documentos de todo, por si se requieren. He intentado contactar con Amazon central y la única respuesta que obtengo es que es otro departamento. No volveré a realizar ninguna operación con esta plataforma y desde luego lo voy a decir a todo mi entorno para que no la usen. Sin otro particular, atentamente.
Problema Devolución Fianza Motel Medusa Festival 2025
Estimados señores Me pongo en contacto por la siguiente razón: Asistí al Medusa Festival, donde ofrecían una opción de alojamiento llamada "MOTEL". Al llegar al festival, sin previo aviso (en ningún sitio se indicaba), me cobraron de la pulsera del festival con el dinero pre-cargado, 100 euros como "Fianza". Cuando comenzó el periodo de devolución de las fianzas en las pulseras, vi que NO se había devuelto la fianza. El plazo de solicitar el dinero de la pulsera ha cerrado. Me he puesto en contacto con la organización a través de todos los canales (correo, teléfono, redes sociales) desde el día 29 de agosto. No recibo respuesta alguna y siguen sin devolverme la fianza.
No puedo darme de baja
Quiero darme de baja del plan que ma propone Ketogo.app y no hay forma
Dia sin iva
Hola tenia puesto en seguimiento un articulo en la pagina de mediamarkt el articulo es garmin instinc 2X solar tactil marron y el precio era hasta ayer dia 5/10/25 a las 19:00 de 379 euros al iniciarse el dia sin iva a las 20:00 sube a 454 euros y le quitan el iva quedando En 375,21 por lo que no es normal les adjunto capturas de pantalla para que procedan como ustedes crean
Buenas noches, Se me ha cargado una suscripcion que yo habia cancelado desde el dia 27.09. Llame varias veces a atencion al cliente y me dijeron que mi reembolso estaria en 48 horas . Estamos al dia 06.10 y todavia no he recibido el reembolso. Partiendo de la base que nisiquiera se me tenia que haber cobrado, me parece vergonzoso que tenga que perder yo mi tiempo reclamando mi dinero. Espero una solucion urgente.
Problema de organización
Fui a la comic con de Málaga el jueves y fue uno de los peores eventos al que he ido, la organización fue horrible, al entrar nos hicieron dar la vuelta al recinto para ir por una única cola la cual fue rápida pero innecesaria, no dejaban entrar agua, estando en Málaga y con el calor que hace el no dejar entrar agua cuando su actividad principal es el evento no venta de agua y comida, colas excesivas y precios desorbitados, hice una hora de cola en la cual me quemé con el sol para que después me dijera la chica que vendía un combo de dos bebidas, dos de palomitas, una hamburguesa y un perrito por 50€, he ido a muchos eventos y entiendo que los precios la mayoría de veces son un poco más caros de lo que deberían ser en realidad pero que una hamburgesa te cueste 18€ y que encima estaban malas según he leído me parece innecesario, después de haber hecho la cola y haberme quejado por qué no tenían los precios de ese puesto puestos a la vista, me fui al Mercadona fuera del recinto, tuvimos que perder un par de horas fuera por comer algo y poder beber, luego dentro lo que te encontrarías en cualquier salón del manga y lo de los funkos mejor ni comentarlo porque eso sí era una tomadura de pelo, un evento muy pobre en organización y espectaculo, me reservé dos actividades y ni pude entrar ya que había gente que se había colado sin reserva previa, me decepcionó mucho, lo intentamos pasar lo mejor posible a pesar de todos los inconvenientes pero cada hora que pasaba era peor, una tomadura de pelo y pérdida de tiempo, soy de mallorca y tener que planificar un vuelo, estancia y ahorrar para los días que iba a estar allí, si lo llegó a saber me ahorro todo el viaje, espero respuesta de la organización y el reembolso de mi entrada, sinceramente pienso que Málaga tiene mucho más que ofrecer y espero que el año que viene arreglen todos estos problemas, yo sinceramente no creo que vaya después de todo si no veo que cambia algo.