J. G.
31/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un año intentando recuperar el reembolso del importe de las entradas compradas para el concierto que se iba a celebrar el 10 de mayo del 2023 en el Wizink Center (pedido 22067151) del cantante Ozzy Osbourne , el cual se canceló el día 10-02-203. SOLICITO .Después de haberlo intentado varias veces ? y siempre haber recibido la misma respuesta , que en 10 días recibiría el reembolso y un año después sigo esperando. Sin otro particular, atentamente.

F. C.

Solicito reembolso

Hola, inicié mi tratamiento de ortodoncia invisible el 5 de mayo de 2022, siguiendo todos los pasos que pedían e información en la aplicación de la empresa, no obstante, nunca tuve un trato personal y directo, ya que todo es a través de correo y por la aplicación. He finalizado el tratamiento y no he tenido el resultado que prometían, además de que una vez contratado el servicio, nunca hicieron seguimiento mediante llamada ni se han preocupado por saber si ha resultado como se esperaba, además de destacar que siempre me habían dicho que mi caso era algo muy sencillo puesto que solo era juntar los dientes que se encontraban separados, aún así, me pusieron la cuota más alta en cuanto al presupuesto. Por todo esto, solicito cancelación del resto de importe pendiente y reembolso del importe pagado, ya que el resultado no ha sido el prometido. Espero una pronta respuesta, gracias, un saludo.

L. G.

Problema devolución y calidad

Hola, realicé una compra en tienda física de varios calcetines. Por un lado, compré un conjunto de 3 calcetines de calidad pésima, los cuales, tras un solo uso, ya tienen bolas y se transparentan de ser tan finos.Artículo: CALCETINES PACKS 18 44879109801Además, compré otro par de calcetines los cuales fui a devolver y me dijeron que no podía hacerlo porque los calcetines no se devuelven y, en el momento de la compra nadie me dijo eso.Artículo: CALCET INDIVIDUAL CO 18 16600194701Lo que solicito a la empresa es el reembolso del importe total de ambos pares de calcetines

I. P.
31/03/2024

Hace meses que no me facturan la electricidad

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. O.

Falta de transparencia

Hola, me regalaron un cofre de wonderbox y ahora que me disponía a utilizarlo, me he encontrado sin ningún tipo de alojamiento factible en la ciudad donde me gustaría realizar mi viaje. Además, no quitan los hoteles que actualmente no están disponibles.

J. M.
31/03/2024

Gestión de Multa cobrada sin dar detalles de la misma

Hola, El 13 de Marzo se me cargo un cargo segun Goldcar de 100€ por gestión de 2 multas, 50€ cada multa. Pero después de mas de 7 meses no hemos recibido ninguna multa por las autoridades ni un justificante de la existencia de misma y ya la he reclamado a la empresa, pero no he recibido respuesta. Por lo que no entiendo que me carguen un gasto sin consultar y menos por algo que ni siquiera han notificado correctamente. Exijo mi dinero o al menos una prueba de ambas multas.

K. S.
31/03/2024

Producto con defectos quiero devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/11/23 hice un pedido de sofá Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado en 13/11/23y he recibido en día 7 /03/2024 un sofá con muchos defectos estéticos y incluso muy dura que no se puede en ella estar relajado tumbado mirar TV ni dormir muy dura incómoda por dureza !! He comunicado con la tienda y he mandado fotos de algunos defectos y luego me han pedido mandar fotos de todos defectos … he mandado más fotos y han dicho que me van cambiar partes de sofá , pero yo no quiero cambiar partes de sofá , porque es casi todas partes , es casi hacer nueva sofá y si es de mismo material , entonces quedará dura y yo no puedo estar tumbada en así dura sofá , es horrible . Entonces como para arreglar estéticamente estos defectos nesesito cambiar prácticamente todas partes de sofá ( es como hacer nueva sofá ) yo pido por favor recoger sofá defectuosa y devolver mi dinero !! De tienda me han contestado que van hacer nuevas partes de sofá - pero son casi todos incluso puff , es entonces hacer nueva sofá . Y si hacéis nueva sofá , es mejor que recogéis esta y devolvéis mi dinero . Y también otra problema , que si hacéis nueva sofá , va ser igual de dura … yo no quiero sofá tan dura , es demasiado dura !!! Adjunto fotocopia de factura de compra SOLICITO recoger sofá con muchos defectos estéticos y también dureza de sofá puedo considerar como defecto , y devolver me mi dinero !!!

L. A.

arañazo

he utilizado un servicio de alquiler de un coche recogido en la estación de valencia y devuelto el mismo día en la estación de Madrid. Sin paradas y sin dejar el coche en ningún momento.Al devolverlo me piden 700 euros por un daño en el parachoques, dos arañazos superficiales en el plástico.Daño que ya aparecía en el contrato que firme cuando recogí el coche. El parte dice además que son dos rayones de 20 cm cuando no son ni de 5cm.

A. P.
31/03/2024

No he recibido este pedido

Buenas tardes, tengo un problema con respecto a este pedido. Realicé este pedido en noviembre de 2023 y aún no lo he recibido. Se supone que vinieron a mi casa dos veces a intentar entregarlo y no estaba, pero si que había gente en mi casa en los momentos que se supone que fueron a entregarlo. Hace tres meses, solicité un cambio en la dirección de entrega a un punto de recogida de mi zona, pero nunca he recibido un PIN de recogida y ha pasado mucho tiempo. Me gustaría que se me ofreciera una solución lo antes posible. Muchas gracias.

M. C.

reclamacion de envio y cobro de facturas 2024

buenas tardes, como titular de contrato de endesa luz tarifa unica, reclamo me sean facturados los meses correspondientes al año 2024, desde diciembre de 2023 no se me esta facturando consumo de de luz. he reclamado en diferentes ocasiones a traves de la app de endesa, a traves del telefono, del email y no me solucionan problema.ESTAMOS EN ABRIL Y AUN NO SE ME HA FACTURADO NINGUN MES DE 2024