A. C.
25/10/2023

Problema con devolución de paquete y reembolso

Estimados/as señores/as:El 7 de septiembre hice un pedido en su página web de un perfume.Número de pedido: DGLES0000278035Me pongo en contacto con ustedes porque después de recibir el paquete el 19 de octubre (43 días después de realizar la compra) no me dan ninguna solución para devolverlo, puesto que ya no lo quiero por la demora.Según la página de seguimiento de DHL (paquete CP885133165DE) el 25 de septiembre el paquete es devuelto al remitente porque no me localizan (la etiqueta no lleva mi número de piso).El 30 de septiembre mando un email a Douglas preguntando si ya han recibido mi paquete y no recibo respuesta.El 5 de octubre mando otro email a Douglas, sigo sin información de dónde está el paquete ni contestación por su parte.Según la página de DHL el 6 de octubre el paquete ya está en Alemania.El 18 de octubre me manda un email Douglas en el que me dicen que una vez que el pedido es devuelvo al almacén, el abono del importe correspondiente es realizado en un máximo de 48 horas.El 19 de octubre se pone en contacto conmigo Correos y me dicen que tienen un paquete a mi nombre (no saben cómo les ha llegado a ellos), que pase a buscarlo por la oficina. Para mi sorpresa es el paquete que debía ser entregado por DHL y que se supone que ya había sido devuelto al remitente.El 20 de octubre contacto con Douglas y les explico que el paquete me lo ha entregado Correos el día anterior y que me digan cómo puedo devolverlo. Me dicen que pegue en el paquete la etiqueta de devolución que viene dentro y lo entregue en Correos, puesto que al ser ellos los que me lo han entregado, lo tengo que devolver a través de la misma empresa de transporte.Lo devuelvo a través de Correos el 23 de octubre pero me dicen que es posible que no me lo envíen al contener perfume, que ellos no gestionan ese tipo de devoluciones.El 24 de octubre me llaman de Correos para que vaya a recoger de nuevo el paquete, como me habían avisado el día anterior me dicen que no pueden enviar ese tipo de contenido.Llamo ese mismo día a primera hora a Douglas, para pedir de nuevo una solución. Me dicen que lo van a consultar y se pondrán en contacto conmigo en el mismo día.Vuelvo a llamar por la tarde y me dicen que todavían no tienen respuesta para darme, que tengo que esperar.El 25 de octubre recibo un email de Douglas en el que me dicen que han escalado mi petición al departamento correspondiente para que lo valoren y cuando tengan respuesta, se podrán en contacto conmigo para darme una solución.Solicito que me den ya una solución para la devolución del paquete y el abono del importe correspondiente.Sin otro particular, atentamente.

L. L.
25/10/2023

Mala lectura y facturación por contador estropeado

Buenos días,en el mes de Abril nos llego una factura de Gas (Iberdrola) por un importe de €882,15. Ante esta situación nos pusimos en contacto con Iberdrola y nos dijeron que enviarían un técnico para comprobar el contador y la instalación. Vino un técnico de Nedgia, empresa a cargo de la distribución y confirmo que el contador estaba estropeado y daba una lectura incorrecta. Cambio el contador, realizo fotos e informe. Enviamos el informe a Iberdrola y solicitamos la corrección de la factura. Hasta aqui todo bien.Han pasado 5 meses del incidente y aún no hemos obtenido una respuesta a nuestra reclamación. Tanto Iberdrola como Nedgia, nos dan la razón y nos dicen que la reclamación se resolverá, pero no se resuelve. Hemos reclamado en el servicio de atención al cliente continuadas veces, hemos ido a las oficinas también (por lo menos 4 veces), hemos enviado la documentación, y la única respuesta ha sido ponernos en la lista de morosos, ASNEF. Me parece de un descaro y una falta de respeto absoluto, cuando nosotros siempre hemos estado en contacto con ambas empresas y hemos presentado todo lo que nos han requerido. Evidentemente no podemos asumir una factura de ese importe, y hemos tenido que ponerla a pagar en plazos, siendo la primer cuota el 31.10.23. Solicito se resuelva este asunto inmediatamente, quiten a la titular del Asnef, y nos compensen por el tiempo que nos han hecho perder por un asunto que no ha sido nuestra responsabilidad, solo un fallo técnico que se ha resuelto con inmediatez, pero la parte administrativa se ha estacando por meses.

L. L.
25/10/2023

Mala facturación por contador estropeado

P. S.

ME QUIEREN COBRAR 2 VECES

Hola el día 19 de octubre hice un pago por PAGO FACIL BANCO SABADELL de 2806,26 euros. El día 20 volví a entrar en pago fácil banco sabadell, y todo estaba correcto. Osea que no había ninguna deuda.El 23 de octubre volví a entrar y me pone que debía 2806,26 euros los cuales ya había pagado el pasado 19 de octubre.No paran de llamarme y les comento que yo pague, y ellos erre que erreUn cordial saludo

F. L.

Problema pago indemnización

Hola, hace ya varias semanas aprobaron la indemnización de mi vehículo, a fecha de hoy no tengo respuesta de cuando se va ha proceder a dicha indemnización. Gracias

I. G.
25/10/2023

Envío no entregado, imposible contactar

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 24/10/2023.Ese mismo día a las 17.07 de la tarde aparece una actualización en el seguimiento, cito:[Dirección incorrecta/ incompleta/ trasladado: no se ha podido realizar la entrega]Al avisar a la persona que estaba esperando el paquete me dijo que por allí no había pasado nadie, ni furgoneta/camión, ni nadie a quien intentar entregar el pedido.Cabe decir que en las observaciones de la dirección escribí el nombre del establecimiento donde debía dirigirse el repartidor, que está a pie de carretera, para evitar confusiones, pues es una carretera y se señala el número de km.Aún así, parece que no ha sido posible encontrarlo.El paquete no ha sido entregado.Número de envío: CQ323403726DESOLICITO: Una vía de contacto directa (teléfono preferentemente) para poder localizar y recoger el paquete de forma presencial si fuese necesario, es algo que necesito lo antes posible por el problema que me genera. Si saliese en reparto, acepto también un DHL Service Point de la zona.Lo único importante es que tenga el paquete lo antes posible, sin importar si debo desplazarme yo a algún sitio.Sin otro particular, atentamente.Israel García

E. G.

Reembolso de servicio

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Eduardo García García, con DNI 72403368N. Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura nº FE23321443863581 que les adjunto, se me ha cobrado el siguiente concepto Servigas Complet por valor de 31,44€. Este es un servicio que no he contratado y por tanto solicito el reembolso del mismo, puesto que se ha cobrado indebidamente.Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente se me ha indicado que la devolución de este importe no es posible, puesto que el contrato se inició en julio. No obstante, hasta la fecha esta es la primera factura que he recibido en la que aparece este concepto. Por tanto, no he tenido posibilidad de reclamarlo con anterioridad.Solicito que se proceda a la devolución de lo cobrado indebidamente a la mayor brevedad.Sin otro particular, atentamente.

S. P.

SIN RESPUESTA PARA SUSTITUCION DE FRIGORIFICO CON AVERIA NO REPARABLE

Hola, realicé un pedido online de todos los electrodomésticos para mi nueva vivienda. Tras la instalación del frigorífico, este no funciona ya que no enfría. Viene el servicio técnico de El Corte Inglés el 5 de octubre y emite un parte de avería no reparable por lo que es necesaria la sustitución del electrodoméstico. Desde entonces, con una media de 1 llamada diaria efectuada por mi parte al teléfono de atención al cliente el cual es muy difícil hablar con un operador, todavía no me han dado respuesta ni solución para cambiar el electrodoméstico con todos los problemas que conlleva estar 20 días sin un electrodoméstico de primera necesidad. Todas las llamadas a atención al cliente acaban con la respuesta vamos a indicar la incidencia como urgente para que contacten con usted o desde aquí no podemos ayudarle más y nadie se pone en contacto conmigo. El pasado 19 de octubre, cansada de tener que llamar todos los días y obtener la misma respuesta, le pedí al operador que me enviase un mail en el que apareciese que iban a contactar conmigo, lo hicieron pero nadie me ha contactado aunque lo hayan detallado por escrito. Llevo más de 20 días ya sin frigorífico y necesito una solución urgente: cambio o reembolso para poder comprar otro electroméstico. Gracias

R. G.

Problema devolución

Hola, aceptasteis la devolución de un comprador mío, y me ha devuelto la lámpara totalmente destrozada, cuando le llegó perfectamente. Tengo un justificante de correos en el cual dicen que ha llegado totalmente destrozada y vídeos y fotos para demostrarlo. Solicito se me devuelva el dinero.

C. P.
25/10/2023

Pedido perdido en el envio protección wallapop envios

Hola! El día 10 realice una venta por wallapop, el caso es que no ha llegado rl pedido a la otra parte y que yo no he cobrado el dinero, me gustaría que me ayudasen puesto que he contactado con ustedes mediante wl servicio de ayuda de la aplicación y me han cerrado el caso sin respuesta ni aviso, acudí a correos pero no ofrecen solución ni on oficina ni en el 902, nunca me he visto en esta situación y no sé como proceder para recuperar mi dinero a la máxima brevedad. Gracias!