Problema de no gestión pto. 47859/2024

Tinsa Digital, S.L. y AgentiaR+, S.L.

Iniciar una reclamación

Contrato

V. S.

A: Tinsa Digital, S.L. y AgentiaR+, S.L.

29/03/2025

moucente [vsorianomontilla@gmail.com] 13:55 (hace 15 minutos) para subvencionesagentia, Leroy Buenos días de nuevo : He conseguido una información fidedigna del diario LA VANGUARDIA del pasado 18/3/2025 y no es verdad lo que están pidiendo " es imprescindible disponer de licencia de obra menor o declaración responsable análoga para el trámite" ¡ NO ES NECESARIO ! Además, como dice el artículo la gestíon telemática es rápida y eficaz........... están dilatandolo sin motivo BASTA YA POR FAVOR PRESENTAR y me mandan copia. Gracias Vicente Soriano ---------- Mensaje reenviado --------- De: moucente [vsorianomontilla@gmail.com] Fecha: El sáb, 29 mar 2025 a las 12:46 Asunto: AgentiaR+. Documentación pendiente solicitud ayudas de ventanas BARCELONA Para: [subvencionesagentia@eprogram.es] Hola buenos días, hay alguien al otro lado que conteste mis consultas???…….. Gracias Vicente Soriano ---------- Mensaje reenviado --------- De: moucente [vsorianomontilla@gmail.com] Fecha: El lun, 24 mar 2025 a las 16:18 Asunto: AgentiaR+. Documentación pendiente solicitud ayudas de ventanas BARCELONA Para: [subvencionesagentia@eprogram.es] Y por cierto cuando decís “responsable análogo” a que os referís ? Gracias Vicente El El lun, 24 mar 2025 a las 16:16, moucente [vsorianomontilla@gmail.com] escribió: Buenas tardes, Eso me lo podía haber dicho el técnico que mandasteis para hacer estudio anterior a la instalación y luego dos meses después hacer examen final. Supongo me tendréis que mandar ambos informes para presentar en ayuntamiento. Espero vuestro rápido envío. Gracias Vicente Soriano El El lun, 24 mar 2025 a las 14:15, [subvencionesagentia@eprogram.es] escribió: Buenos días, Estimado cliente desde la Consejería nos han indicado que es imprescindible disponer de licencia de obra menor o declaración responsable análoga para el trámite. Podría facilitárnosla por favor? Muchas gracias Un saludo T +34 900 830 088 subvencionesagentia@eprogram.es Suscríbete desde este enlace a nuestra newsletter para estar al tanto de todas las convocatorias y noticias del sector energético Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en su mano. / Before printing this message, make sure that it is necessary. Preserving the environment is also in your hands. ADVERTENCIA LEGAL. El contenido de este mensaje es confidencial. Este mensaje no tiene carácter vinculante. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales así como del Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos personales (RGPD), le informamos que Efficiency Program S.A., con domicilio en C/ Saavedra 7, Entresuelo, 33208 Gijón (Asturias), como responsable del tratamiento de sus datos personales para las comunicaciones por correo electrónico, conservará estos datos hasta que usted revoque el consentimiento otorgado y no exista obligación legal para su retención. Este tratamiento está legitimado por la vigencia de un acuerdo contractual entre las partes o su propio consentimiento. Sus datos no serán objeto de transferencia internacional ni serán cedidos a terceros, salvo los necesarios por cumplimiento legal. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento, mediante correo postal a la dirección indicada o por correo electrónico a rgpd@eprogram.es. Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada.