SERVICIO DE WIFI 4G QUE NO FUNCIONO CORRECTAMENTE Y NO ME OFRECIERON FIBRA
Buenos días El día 27 / 10 / 2023 contrate un servicio de 4g inalámbrico porque el asesor que me llamo me dijo que no podía tener fibra en esa vivienda y que no lo tenia disponible y el día de hoy hablando con el departamento de bajas me confirmo que todavía no lo tenia, lo cual procedí a llamar a otras operadoras y para mi sorpresa si existe fibra para esa propiedad. solicito que no se aplique la penalidad por los siguientes puntos 1- Cliente de Vodafone con otros servicios activos2- Me siento engañado porque si existe fibra en esa propiedad 3- el servicio desde que se contrato y desde la semana pasada va fatal y hasta les abrí una incidencia.4- podéis validar que ese Reuter funciono muy poco por el consumo y el problema es que tenia que apagar y encender el equipo varias veces en el día y a veces ni así se solucionaba teniendo que conectarme desde el móvil Agradezco que toméis en cuenta todos estos puntos Muchas gracias
Remebolso Rental Mode
Realicé un pedido online el pasado 08/02/2024 . Solicité la devolución el 17/02/2024. El paquete fue entregado en correos el día 19/02/2024 y fue recepcionado por las oficinas de rental mode Sevilla el 21/02/2024.En la politica de devoluciones de la página web se especifica claramente que el reembolso se efecturá en 15 días laborables tras la recepción del mismo. Ha pasado 1 mes y medio y sigo sin obtener reembolso.He mandado múltiples correos electrónicos y no he obtenido respuesta. En redes sociales (instagram) no me han contestado. He intentado contactar al número de teléfono que aparece en su web sin conseguir obtener respuesta.Viendo que hay bastantes personas en mi misma situación (tras recibir la empresa la devolución del pedido no reembolsa el dinero) hago pública esta denuncia y reclamación con objetivo de solventar incidencia y recibir cuanto antes el reembolso.
Problema para cambio de producto
Hola, con fecha 18.01.2024 realicé un pedido de cuatro ventiladores de techo referencia 08236 (EnergySilence Aero 5400 Aqua Connected). Las fotos, que la pagina web muestra de este producto, inducen a creer que el mismo cuenta con luz, en el producto aparece un manual de instrucciones que señala como activar la luz y antes de proceder a la compra a traves del chat friki cecotec se realizó una consulta sobre el funcionamiento de dicha luz contestando el responsable del chat que la luz funcionaba de forma independiente. Todo esto nos llevó a la certeza absoluta de que dichos ventiladores contaban con luz.Por motivos relativos a la instalación eléctrica de la casa, el montaje de los ventiladores que se preveía para la tercera semana de enero se demoró hasta Marzo, siendo el 20 de marzo cuando el instalador desembala el primer ventilador y comprueba, con sorpresa, que no tiene luz.Contactamos con Cecotec dicho dia a traves del telefono 963210728 y en primer termino nos dicen que el modelo sí cuenta con luz (se podrá comprobar ya que las llamadas están grabadas), es necesario que el propio técnico de información consulté para finalmente confirmarnos que efectivamente no cuentan con luz. Desde esa fecha estamos llamando a la empresa a través de ese telefóno para tratar de solucionar el problema (no pedimos la devolución sino el cambio de producto) la empresa se comprometió a analizar las especiales circunstancias de este caso (error, inducido por la propia empresa, sobre las características del producto) pero finalmente nos indican que no es posible el cambio al haber transcurrido los 15 días establecidos.
dyson falsificado
Hola hice una compra dyson la chica me dijo que era original y tenia garantia dyson, lo recibi probe el aparato ,funciono con una pieza por 30 segundo y di el OK en vinted , dos dias depues el aparato no funciono , llame a la dyson y se llevaron el equipo, dyson me comunico que no es origial dyson y no lo pueden arreglar. Intente comunicacion con la vendedora, la vendedora me bloqueo y me comunico con vinted y dicen que no es su problema porque di el ok del producto, a menos que seas un experto en dos dias no se puede verificar que es un equipo es falso, Vinted me dicen que no ayudan en reembolso y que ni si quieran pueden ayudarme a comunicarme con la vendedora y asi sin hacer mas nada, la chica sigue vendiendo por la plataforma, vinted no hace nada contras los productos falsos, se lavan las manos que tienes dos dias para el reclamo y dicen que solo ayudaran si hay organismos que intervengan. Es como si todo fuese mi problema por creer en algo original y el producto es falso. cuando hace una compra hay un seguro y tampoco funciona porque di el ok .
Problema con pedido
Pedido hecho el 8 de marzo, a fecha de hoy no he recibido nada, he reclamado por teléfono y correo electrónico y no he recibido respuesta alguna, solicito la devolución importe del pedido.
Lavadora cecotec no la cambian por avería ni la reparan
Avería de motor eléctrico en lavadora cecotec, con tan solo 28 días desde que la compré. Llevo 2 semanas intentando que o bien me devuelvan el dinero o me la cambien por otra igual. Vino un tecnico para ver el problema que tenia y nos dijo que pediría un cambio del equipo. Llevo mas de 2 semanas con el problema y no obtengo una respuesta, llamando al teléfono de cecotec me dicen que ellos no pueden hacer nada, que esta en manos del equipo de reparación.
Publicidad engañosa
Hola, tengo un cofre Wonderbox donde se ofrecen estancias a elegir (no indica que haya fechas donde no es posible utilizar) sino que tienes 3 años para usarlo cuando tú decidas.Tras tartar de hacer la reserva entre los hoteles que publicitan, algunos no existen. Si no están operativos pero ellos me lo están publicitando, me siento estafada. El resto de opciones, te dicen que no hay disponibilidad (debido a que no les conviene por fechas) y otros te dicen que los cofres Wonderbox no son para temporada alta, solo para temporada baja. Me parece perfecto, pero que lo indiquen en la información del producto que compras, sino, es engañoso.He tratado de hablar con Wonderbox y no me dan ninguna solución, al contrario.Me siento estafada y engañada con los productos que ofrece esta empresa. Además, el trato recibido en busca de una solución por mi parte que no llegó a termino por la de ellos.
Duplicado de pago
Hola, realice la compra de 2 entradas a través de la web de Yelmo pero no me redirigió a la app del banco para aceptar el pago. Así que vuelvo a realizar la operación, esta vez si que me redirige y acepto el pago. Pero el primer pago se había realizado sin informarme y sin aceptar a través de la app. Solicito devolución de 17,8 € de las primeras 2 entradas.
cancelacion vuelo
Cancelaron mi vuelo sin previo aviso, sin ofrecerme una alternativa, sin reembolso y sin cubrir los gastos derivados de hotel y nuevo vuelo.Adjunto reclamacion hecha a la compañia con formulario de AESA.
Permanencia
Buenas tardes,Lamentablemente he dejado de ser usuaria de su compañía por sentirme, estafada.Contraté una tarifa y termine pagando el doble, no fui informada de los cargos que se cobrarían en casos de uso de bonos especiales. Además, he descubierto que tengo firmada permanencia, de la que tampoco estaba informada.Por lo que presento una reclamación y daré los pasos que vayan siendo oportunos según avance esta situación.Un saludo