En Septiembre de 2024 hemos cambiado 4 líneas móviles y la fibra a Vodafone. He pagado siempre todas mis facturas. Para mi sorpresa, hasta hoy no sabía que estaba calificada como una clienta morosa, jamás me habían notificado. Ayer intenté fraccionar a plazos un terminal y, al no poder, llamé y me explicaron que tenía una deuda pendiente de 1€. Es tan surrealista que no puedo creerlo. Concretamente 1,20€ del año 2021, cuando yo solicité una portabilidad de Yoigo a Vodafone y al final no la realicé y seguí con Yoigo. Yo he pedido explicaciones de porqué no me notificaron, o la cobraron en cualquiera de las facturas y me dicen que como es una cantidad muy pequeña, no me lo reclaman. Pero sí me han puesto en la lista de deudores de Vodafone. Ayer ya pagué mi deuda, pero aparte que sigo sin poder fraccionar, esto me ha hecho sentir como una delincuente , además de perjudicar mis derechos de obtener una pago fraccionado. Eso debía haberte informado. Antes de firmar el contrato con Vodafone, Vodafone debía haberme explicado que por 1€ jamás podré fraccionar un pago. Esto es un daño al honor y una inclusión indebida en la lista de deudores ya que es una cantidad ridícula. Solicito arreglen esto de inmediato.