Problemas con el pedido
Hola, realicé un pedido a Farmaferoles con numero de pedido 689550, por un importe de 54'41€, pero ni me ha llegado el pedido, ni me cogen el teléfono, ni me responde a los mail. Exijo la devolución de mi dinero.
Reembolso por daños y perjuicios
Buena tarde, he adquirido el kit de alineadores de Dr Smile, solo al momento de la contratación estuvieron paso a paso conmigo, ya una vez me llego se desaparecieron de la faz de la tierra nunca pude ver dicho contrato de contratación de los alineadores y james me indicaron cuanto sería la cuota ames que debía de pagar, el coste total y a que plazos, contacte en reiteradas ocasiones al servicio al cliente de DR SMILE, por todos los medios posibles que tienen y todos me decían lo mismo que contactara con su financiera propia BFS health Finance, que al parecer están en Alemania, todo era super confuso y nadie podía dar una respuesta clara y concisa, cansado de insistir lo deje pasar pensado que ellos me contactarían a mí por cualquier medio para poder aclarar los planes de pagos, un día al cabo de más de 6 meses me llego un correo de una gestoría de cobros llamada INTRUM JUSTICIA IBERICA SLU, subcontratada por vosotros con una factura de 3180€ a pagar ya o en un plazo de 6 meses dejándome en shock, y por si fuese poco empezaron a hostigarme con llamadas de cobros que les pagara ya indicándome ellos que solo hacían su trabajo y que vosotros los habían contratado para recuperar el coste de los alineadores, tratándome como un mala paga que no quiere pagar sus responsabilidades afectando mi imagen y mi récord crediticio, cuando en ningún momento ni DR SMILE, ni la financiera BFS intentaron llegar a algún acuerdo de pagos o darme indicaciones todo fue un total desastre de organización afectándome 100% solo a mí, contacte nuevamente a DR SMILE para suplicar una solución sin obtener respuestas vía llamadas , chat en vivo, correos electrónicos etc, al final la gestoria de cobros solo acepto aplazar mis pagos de 3180€ a 12 pagos haciendo un total de 265€ al mes que se sumaban a mis otras facturas que ya debía asumir cada mes haciendo que ese año estuviera haciendo malabares para llegar a fin de mes, sin que a ellos les importara un comino como la pase, también me prometieron un KIT de blanqueamiento que jamás llego por coger el tratamiento en fin todo fue a bases de mentiras para caer en la trampa y su publicidad engañosa, no tuvo control médico me lo buscaba por mi cuenta, a los meses de tener los alineadores una mañana mis encías sangraban y me dolían mucho fue a una clínica por mi cuenta y me indicaron que los movimientos bruscos de los alineadores y sin un adecuado control los alineadores me habían provocado una recesión severa de las encías con riesgo a perder 2 piezas, a raíz de eso estoy pagando facturas de tratamientos periodontales, me toco volverme a poner el retenedor inferior porque me lo pusieron mal 2 veces en las clínicas subcontratadas por ellos, estoy pagando limpiezas bucodentales 2 veces al año con anestesia local, ya que no soporto el dolor por los daños en las encías, tengo que hacerme una cirugía periodontal para matar el nervio de un diente y así hacerme una cirugía para detener la recesión en los dientes cortando un freno en mis encías inferiores y otra para anexar un poco de carne en las 2 piezas que tengo afectadas en fin una cantidad de facturas que ya no puedo asumir y un montón que ya he pagado por vuestra mala praxis o negligencia médica por no tener personal adecuado y profesional para tratar este tipo de tratamientos o clínica médica en la provincia donde los comercializan con un profesional cualificado para que del seguimiento adecuado, por favor necesito que asumáis vuestra responsabilidad también, espero una respuesta positiva de vuestra parte
Reparación no realizada y mal ejecutada
Hola, En octubre de 2023, los operarios de Cubisan Norte S.L. (cuya página web se publicita como “Tejados y Soluciones Madrid” https://tejadosolucionesmadrid.es/ ), realizaron una labor de fijación de tejas en mi vivienda y se comprometieron bajo pago anticipado del 50% a la reparación de dos edificaciones adicionales dentro de la misma parcela. Desde finales de octubre, y tras el pago del primer trabajo (a pesar de estar a medias) no han vuelto a aparecer por la obra, dejando sin acabar la reparación del primer tejado (con la consiguiente falta de seguridad que genera), habiendo retirado las tejas de las otras dos edificicaciones y dejándolas ald escubierto, y habiendo dejado los residuos de esos trabajos inacabados en la propiedad. Hemos estado contactando prácticamente a diario. Apenas nos cogen el teléfono con la aparente voluntad de visitar la obra, pero siguen sin aparecer y sólo contestan con audios en los que siempre nos dicen que sí a todo y que van a venir, sin que esto haya ocurrido en los últimos 4 meses. Esto genera problemas muy serios de habitabilidad y de seguridad, con tejas que caen con el viento al no haberse fijado adecuadamente. Además, no han terminado con primer trabajo que se ha pagado al 100%, ni los otros dos trabajos contratados que se han pagado al 50%. El estado de las otras dos edificaciones es peor del original, ya que han retirado las tejas originales dejando al descubierto el cemento si ningún tipo de impermeabilización.
Instalación ilegal
Hace un año Adnaya Green Solutions realizó una instalación fotovoltaica en un ático sobre un pérgola. Se procedió a la instalación de las placas solares sobre dicha pérgola confirmando con el ayuntamiento (eso dijeron), que era totalmente legal y conforme a normativa municipal.Hace unos días recibí un correo certificado del ayuntamiento pidiéndome documentación adicional y en la que me comunicaban que la instalación en pérgola no es posible y totalmente ilegal.A día de hoy Adnaya Green Solutions no contesta a las llamadas telefónicas ni a los correos enviados.La empresa a quebrado y yo tengo una instalación fotovoltaica en la que he invertido dinero, que además tendré que desmontar pagando por ello.Dada la ilegalidad de dicha instalación solicito la devolución total del importe.
Problema con la compra de billete
Hola, esta mañana realicé la compra de un viaje de ida y vuelta Madrid-Oviedo.En el viaje de ida (Madrid-Oviedo) añadí un extra por llevar mascota (extra que no entiendo ya que es mi único “equipaje”). Una vez recibí los billetes y la asignación de asientos me percaté de que para la ida se me ha asignado un asiento en el que van 4 personas enfrentadas y en el de la vuelta un asiento de 2. No entiendo cómo la web de renfe me ha asignado un asiento de 4 habiendo escogido un extra de mascota cuando el tren tiene un alto nivel de plazas disponibles y sin embargo en el billete de vuelta que vuelvo yo solo sin mascota se me haya asignado una plaza de 2.Dicho esto exijo que se me reasigne el asiento de ida ya que mi mascota tiene que ir en el suelo a los pies de 4 personas no hay espacio suficiente y habiendo plazas disponibles.
No me dan de alta la luz desde el 13 de Marzo
Estimados/as señores/as: El pasado día (13 de Marzo) contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de [2 a 5 días.] . El día 20 el técnico fue a mí comunidad, como la puerta del sotano estaba cerrada. Dio por cerrada el alta. El 20 se abrió de nuevo. Les he pedido qué me llamen antes de acudir al domicilio, para qué esa puerta esté abierta. Desde ese día nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado decenas de veces. Antes de Semana Santa debería haber tenido luz. Se me dijo qué a los 5 días lo tendría, ya que era el límite... Pues el técnico no ha ido.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. la activación inmediata del suministro,…/ activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo erroneo (servicio cancelado desde diciembre)
Estimados/as señores/as:Tenía contratado con ustedes la línea fija de mi domicilio. Solicité su anulación el pasado diciembre y acabo de recibir una cargo por 80.01eu en mi cuenta. Ni se me ha notificado previamente para indicarme el concepto ni veo que tenga que abonarse puesto que el servicio lleva cancelado desde finales de diciembre. Ruego revisen este cargo y se me realice el reembolso de dicha cantidad. Gracias
frigorifico defectuoso
dia 7/1/24 compre un frigorífico marca haier,y vino defectuoso que no enfriaba, tras varias visitas al dpto de electrodomésticos de corte ingles reclamando la situación el dia 19 se presenta un tecnico donde se acredita que le frigorifico no tiene gas y que hay que cambiarlo, por lo cual me dejan sin frigorifico 4 dias. tras varias visitas y reclamaciones via email no he podido llegar a un acuerdo con el departemento de quejas y reclamaciones, como es normal y logico tenia en el frigirifico la compra y los dia s que me quede sin frigorifico , toda la comida he tenido que tirarla en la basura
Contrato
Me han echo un contrato que no es mio
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2024 adquirí en su aplicación el producto de una cafetera de cápsulas multifuncion. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de marzo de 2024, se quedo una cápsula atascada.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.