Problema con reembolso

Cancelación

I. A.

A: ALL ZONE

29/03/2025

Pedido realizado el 4 de enero a dia 29 de marzo sigo esperando. No cogen el telefono. Te mandan el mismo email de excusas una y otra vez que ya llamarán. Exijo mis 450 euros y no responden. Es desesperante. Ya está en manos de mi abogado porque está visto que seguir esperando es inutil.

ALL ZONE

A: I. A.

30/03/2025

Estimada Isa, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con su pedido. Sabemos lo frustrante que resulta esperar durante tanto tiempo sin recibir una actualización adecuada. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver este tipo de situaciones con la mayor rapidez posible. En cuanto a su solicitud, tenemos registrado su caso y estamos gestionando el reembolso correspondiente. En ocasiones, las entidades bancarias pueden demorar unos días adicionales en reflejar el reembolso, pero estamos tomando las medidas necesarias para asegurarnos de que reciba su dinero lo antes posible. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras resolvemos este asunto. Estamos comprometidos en brindarle una pronta solución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: I. A.

30/03/2025

Estimada Isa, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y comprendemos perfectamente su frustración. Queremos asegurarle que no estamos pasando por alto su caso y estamos trabajando en la resolución lo más rápido posible. En cuanto a su solicitud, su reembolso está siendo procesado de acuerdo con los plazos escidos, pero es importante mencionar que en algunos casos los bancos pueden demorar unos días en reflejar el pago. Sin embargo, nos comprometemos a hacer todo lo necesario para que reciba su dinero cuanto antes. Le pedimos disculpas por los problemas de comunicación y la demora en la atención. Estamos gestionando esta situación para evitar que vuelva a ocurrir. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras finalizamos la resolución de su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌