Ad home Montequinto
Hola, a finales de agosto, dimos una reserva para una vivienda en la promoción Ad home montequinto, y la señal de compraventa a principios de septiembre, confirmándonos el personal de la caseta de venta que las obras se iniciaban a finales de septiembre, a fecha de hoy todavía no se ha iniciado y no hay ninguna información de ningún tipo.
Cierre de check-in online
Hola, recientemente he realizado un viaje al aeropuerto de Colonia y vuelta al de Sevilla, y en el viaje de vuelta el pasado 30/03, cuando quise ir a hacer el check-in online mediante la aplicación del móvil, no me dejaba acceder a ella, por lo que tuve que presentarme en el mostrador para poder embarcar, cobrándome por ello prácticamente lo mismo que por un asiento nuevo en el avión, 55€. Eso sí, los tiempos de embarque y salido del avión FR1140 no se ajustaron en absoluto a los indicados. El check-in online lo intenté realizar 2 horas 15 minutos antes de la salida del avión, y ya me indicaba como imposible de acceder y que tenía que pasar por mostrador, por lo que tuve que acelerar mi trayecto al aeropuerto comprando billetes de tren nuevos.
anulacion de la reclamacion
El pasado 3 de enero 2024 recibo una comunicacion en mi correo electronico advirtiendome de la disponibilidad de mi factura y su cobro. en dicho correo , cito textualmente ( si realizas tu pago por transferencia o ingresso en cuenta deberas realizarlo a partir de ahora en la nueva cuenta bancaria que te facilitamos en tu factura adjunta) . leido esto anulo el pago domiciliado el dia 8 de enero y realizo un transferencia a la cuenta indicada el dia 10 de enero.al cabo de un mes me reclaman una cantidad , alrededor de los 5€ por la anulacion del pago y la nueva presentacion al cobro de la factura sin comprobar si el pago se habia hecho de nuevo o no.Desde entonces no dejan ustedes de reclamar esta cantidad que considero injusta por la desidia de ustedes de no comprobar los pagos y a esto le añado que leido su contrato no figura en ningun articulo el pago de una cantidad en situaciones como la que se ha dado , es decir anulacion de pago por domiciliiacion, por lo que les pido que anulen esa orden y se abstengan de enviar mas amenazas de de corte de los servicios con ustedes contratado.
Problema con cancelacion de préstamo y contrato de instalación
Buenos díasEl 30/03/2023 firmo contrato con su compañía pagando una paga y señal de 1.425,75 euros a la espera de la instalación de placas solaresEl 23/06/2023 recibo un correo con la fecha estimada de permiso de obra y consecuente fecha de instalación para 24/07/2023El 11/10/2023 solicito la rescisión del contrato a razón de la demora en la instalaciónEl 24/10/2023 recibo un correo de su compañía accediendo a la rescisión y devolución de la paga y señalEl 26/10/2023 recibo otro email con la confirmación del permiso de obra con lo que se reanuda el contratoEn 20/11/2023 se contrata una póliza de préstamo con BBVA a tres meses sin intereses instado por su compañía para que me puedan dar una fecha de instalaciónEl 24/01/024 se solicita por segunda vez la rescisión de contrato al no tener fecha de instalaciónEl 29/01/2024 se acusa por email la recepción por parte de su empresa a mi solicitud de rescisión El 07/02/2024 se envía burofax solicitando la rescisión de contratoEl 08/03/2024 se solicita a su compañía el documento de cancelacion de prestamo con BBVA solicitado a su vez por la esta entidad bancaria al haber cargado los recibos del prestamo y habiendo éstos, sido rechazados por la no instalacion de las placas solares ni la entrega de material algunoEl 18/03/2024 su compañia responde que no puede llevar a cabo mi solicitud de rescision de contrato y solicitud de documentacion sobre la cancelacion del prestamoEl 21/03/2024 respondo reiterando mi voluntad de rescindir el contrato y de recibir en un plazo de 14 días naturales la documentación de cancelación del préstamo y a instancias de BBVA remito hoy a 01/04/2024 reclamación de todo lo sucedido a través este organismo, esperando contestación positiva por parte de su compañía, Solarprofit
imposibilidad de hacer check-in
El domingo 31 de Marzo hacia las 15 horas no he podido descargar mis dos tarjetas de embarque con asignación de asientos gratuita tras varios intentos via internet y app, ya que solo se me ofrecía tarjetas de embarque con 2 asientos asignados con coste extra, y no había posibilidad de eliminar esa opción y al contactar por teléfono y chat se informaba que no tenían servicio de atención personal los domingos después de las 14.00 h, para resolver esa grave incidencia,, viéndome obligado a obtener las tarjetas de embarque pagando .
Problema con la Baja
Hola, me di de baja en yoigo hace un mes , estaba a la espera de que me llegue el codigo de envio del router y ni me llego me puse en contacto con yoigo un par de veces y nunca me dieron solucion , hoy llame al departamento de Yoigo y me informan que no me di de baja cuando realmente si me di
Devolución de fondos retenidos
El 31/10/2023 firmé una hipoteca con la entidad BBVA. Esta firma de hipoteca se gestionó a través del Grupo BC de Asesoría Hipotecaria.Entre los conceptos de la provisión de fondos se incluía una retención sin trámites correspondiente a la cancelación de la hipoteca que gravaba en ese momento el inmueble en cuestión.Una vez que ya se había procedido al levantamiento de la carga, compartí con el Grupo BC de Asesoría Hipotecaria, la nota simple donde constaba que el promotor ya había cancelado registralmente la carga previa hipotecaria del inmueble. Tras presentarles dicho documento, solicité el 15/02/2024 que se me devolviera la parte de la provisión de fondos de la retención sin trámites.Después de varias comunicaciones, recibo continuamente la misma respuesta sin solución a la devolución de mi dinero.
Reembolso no recibido por problemas internos de El Corte Inglés
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de marzo de 2024 devolví una televisión defectuosa que me recogieron en mi domicilio.Me pongo en contacto con ustedes porque 24 días después sigo sin recibir el reembolso. El 11 de marzo me llaman desde la empresa de transportes contratada por El Corte Inglés para decirme que el paquete excede las medidas contratadas y tienen que devolvérmelo. Les digo que yo no tengo nada que ver con eso, están contratados por El Corte Inglés y yo solo he devuelto la televisión de la misma forma que me la entregaron (de hecho era la misma empresa de la entrega e, incluso, la misma persona). Hablé con El Corte Inglés por teléfono y me dijeron que no me preocupase, que abrían una incidencia y que no me preocupase por la empresa de transporte. Pues bien, han pasado 24 días y El Corte Inglés sigue sin devolverme mi dinero porque su empresa de transportes no les ha entregado la televisión. A pesar de que este no es mi problema y es un error interno de ellos (admitido por ellos vía telefónica), me han pedido que les envíe pruebas de la recogida. A pesar de enviarles todas las pruebas sobre mi devolución el 8 de marzo, todavía sigo sin recibir el reembolso ni tengo una fecha estimada. El cliente, yo en este caso, estoy pagando por un error interno de El Corte Inglés con su empresa de transportes.Adjunto fotocopia de toda la documentación, incluyendo justificante de recogida del pedido.SOLICITO el reembolso del pedido de forma inmediata.Sin otro particular, atentamente.
Revisión de la factura
Hola, todo empezó el 20 de diciembre del 2023,con el robo de mi teléfono e inmediatamente me he puesto en contacto con la empresa Vodafone para que puedan bloquear solo las llamadas internacionales xq que en principio me iban a devolver el teléfono y no fue así un Samsung galaxis modelo A22 ,luego he pedido a la empresa un duplicado y me han dicho que no podían dármelo xq no había cambiado del INE al DNI ,así que empecé a hacer todos los pasos que me exigía la empresa y nunca modificaron ellos mis datos personales, y tuve que cambiar de operador por ese motivo xq estaba esperando un montón de citas médicas de mi hija y no me podía permitir perder mi número de toda la vida xq llevo 20 años con la empresa ,entonces paso lo siguiente me cambié de operador y cuando se hizo el cambió me llegó un SMS, de Vodafone de que tengo que pagar la suma de 391 euros a la empresa y en mi factura normal no aparece nada xq no tengo nada más que el uso de la línea con llamadas e Internet ilimitado y después de mucho intentos de que x lo menos me aclaren el xq me quieren cobrar esa suma de dinero, una empleada encuentra que tengo una penalización por una orden de una supuesta instalación de un ruter,fibra y teléfono fijo que nunca he solicitado y me facilito el número de orden 408677947 xq no está autorizada a imprimirlo, necesito que me aclaren dicha confusión xq no estoy dispuesta a pagar algo que no he utilizado ni autorizado con ustedes y también soy consiente que les debo la factura del mes de diciembre y estoy dispuesta a pagar dicha factura pero si desbloqueo la cuenta me van a cobrar algo que no lo tengo
Cobro indebido
Hola, estoy solicitando un crédito a CREDITANDO (CREDALITAS) y me han cargado en mi tarjeta de débito estas cantidades, para según ellos, verificar mi cuenta: 1,99€ y 29,99€. Para hacer esa verificación, basta con el primer cargo de 1,99€, es lo habitual entre los prestamistas. Ruego me devuelvan lo cobrado indebidamente.