Imposibilidad de cambiar dirección de envio
Buenos días, necesito cambiar la dirección de envío del pedido n° 3230007384716084, por los teléfonos solo atiende un contestador cerrado y la única opción que te da para modificar la dirección indican que tienen incidencia y no funciona, he intentado ponerme en contacto por redes sociales y tampoco me contesta nadie
Envío no recibido
Buenas, El día 14/03/24 realicé un pedido online en vuestra farmacia (Pedido Número 685505). Una vez efectuado el pago, inmediatamente recibí confirmación vía email. El día 16/03/24 recibí otro correo indicando que el pedido se había completado y estaba listo para ser enviado. El día 27/03/24 tras no recibir ni el pedido, ni información pertinente a su estado, y tras varias llamadas telefónicas en las que nunca recibí respuesta, me comuniqué con ustedes vía electrónica solicitando información. Ese mismo día me contestaron por email que iban consultar con el almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia y que de no haberla, me aseguraban una solución rápida en menos de dos días, de no lo recibirlo antes. Desde ese día y a fecha de hoy 05/04/24 no he vuelto a saber nada más. Me he puesto en contacto por correo en repetidas ocasiones desde que recibí vuestra primera y única respuesta, pero sigo sin recibir respuesta. Reclamo la devolución del importe 63,96€ (dando por perdidos los 4.95€ de gastos de envío).
Devolución de dinero
Hola realice un pedido con referencia PFUPEIJWO, después de más de dos semanas el pedido no había llegado.tras numerosas llamadas nunca cogían el teléfono. Por fin lo cogieron un día y su respuesta fue que faltaba un producto de los dos que pedí. Quedamos en que me enviaban el producto que tenían y me devolvían el dinero del otro. Me enviaron un producto pero no he recibido el dinero del otro. Lo cual sigo esperando
Envio no recibido
Buenos días.Por no haberse recibido el pedido 683230 realizado el día 8 de marzo de 2024, solicito la devolución del importe por un total de 22.83 euros.Un saludo.
Hola realicé un pedido a esta empresa el día 1 de marzo de 2024 y te dice que tardan entre 7-10 días en enviarlo y no han enviado nada.Les digo que me devuelvan el dinero que ya no lo quiero y me dicen que me lo van a reembolsar y todavía sigo esperando.Para colmo el pago lo hice por bizum y me dicen que no pueden reembolsar porque están teniendo problemas para hacer bizum o ingresos en tarjeta y que les facilite un número de cuenta.Si no tengo número de cuenta como narices me van a devolver el dinero???Son unos caraduras
Producto defectuoso
Hola, realicé un pedido de 3 artículos, 2 de ellos eran lámparas y una se rompió en cuanto enrosqué y desenrosqué una bombilla. Reclamé al vendedor, que me acusó de mentirosa, y wallapop no me acepta la devolución alegando que manipulé el artículo, pese a haber adjuntado fotos del problema el mismo día de la recepción del producto. Es totalmente inaceptable esta situación y exijo el reembolso de este artículo junto con su devolución.
Fraude telefónico
Deseo presentar formalmente una reclamación por fraude telefónico ocurrido el día 3 de Abril de 2024.Mis padres, fueron victimas de un fraude telefónico.Ellos llamaron al número 910769645, que encontraron en Internet y que se hacía pasar por Endesa de manera engañosa.Durante la llamada les ofrecieron servicios sin proporcionar información clara ni enviar ningún tipo de contrato. Además les informaron sobre la contratación de un seguro del cual no tenemos mas detalles y el cual mis padres no recibieron información detallada ni ningún tipo de documentación que respalde dicha contratación.Esta mañana, 4 de Abril de 2024, hemos podido contactar con la compañía implicada y supuestamente han desistido del contrato. Sin embargo, he solicitado las grabaciones de voz de la conversación telefónica y hasta la fecha no las hemos recibido.Al investigar el número de teléfono fraudulento, descubrimos que la empresa detrás de la llamada se identifica como Selectra y la compañía que supuestamente representaban en Total Energies.Considero que estos actos constituyen un caso claro de fraude, ya que la empresa actuó de manera engañosa para obtener información y ofrecer servicios sin consentimiento claro y sin proporcionar documentación adecuada.
No admiten reparación en garantía
Hola. Compré una lavadora Hisense para mis padres el pasado mes de Julio. La semana del 20 marzo el cristal de la puerta se estalló espontáneamente durante la noche, con la lavadora apagada y sin carga. El día 22 hablo con el distribuidor donde la compré y me dirigen al fabricante. Contacto mediante email aportando factura de compra y me dicen que no lo cubre la garantía. Les respondo con fotografía del estado y explicación de lo sucedido y me vuelven a decir que no lo cubre la garantía. Después de leer la garantía por enésima vez les insisto en que no incumplimos ninguna cláusula de la misma y que quiero la reparación/solución dentro de garantía y que me pongan en contacto con quien me pueda dar solución. No he obtenido respuesta. Reclamo su sustitución o reparación lo antes posible.
Cobro indebido
He recibido un cobro por parte de SFAM sin tener ningun servicio contratado con ellos
Baja del Seguro OCASO HOGAR
En septiembre del 2023, fuimos a la oficina de OCASO para dar de baja el Seguro OCASO HOGAR.No se dio de baja y siguieron cobrando la cuotas. Se reclamo por teléfono, todo continuo igual.14/02/2024 - Caducaba el seguro, pero no solo no se dio de baja sino que lo renovaron y pasaron el cargo al banco.Yo en ese momento hice una reclamación a OCASO en el área privada.15/02/2024 - Se puso en contacto vía telefónica la persona que debía tramitar la baja, se le envío documento que se nos facilito cuando fuimos a la oficina.05/04/2024 - A día de hoy no solo el contrato no se dado de baja sino que siguen pasando los recibos al banco.¿Que tenemos que hacer para que se de baja este seguro?