P. D.
05/04/2024

Cambio de reserva por vuelo contrario

Estimados,El 18.08.2024 teníamos 4 vuelos comprados Valencia-Sevilla a las 15.10h sin embargo, la compañía ryanair cancela el vuelo y ofrece realizar un cambio de billete. Asimismo, el cambio de billete ofrecido se realiza para vuelo a las 21.00h pero que la compañía no especificó que era Sevilla-Valencia en vez de Valencia-Sevilla con lo que el cambio de billete carece de valor para los usuarios siendo necesario que estos compren otros billetes Valencia-Sevilla con el operador VuelingAsí pues, la reclamación estriba en la devolución del precio del vuelo Valencia-Sevilla ya que el cambio ofrecido por Ryanair no corresponde a dicho trayecto sino al inverso, con lo que carece de valor para el usuarioPablo

5 mese en espera de instalcion

Buenos días después de 5 meses a la espera que nos realicen la acometida para el nuevo suministro, obra realizada por nuestra parte despues de la visita de vuestro técnico, factura abonada en noviembre del 2023, muchas llamadas y correo enviado, no tenemos respuesta.

Reembolso

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un sobrecargo injustificado por lo que les indico a continuación.El pasado mes de Marzo de 2023 se realizó un cambio de contrato sobre el suministro de gas hacia la comercializadora en cuestión donde se acreditó el numero de cuenta de los inquilinos de la vivienda para que se realizasen los cobros pertinentes. No obstante, los recibos nunca se pasaron por el numero de cuenta registrado y se siguieron girando sobre el numero de cuenta anterior sin el consentimiento, por lo que estos recibos fueron devueltos por falta de fondos.En el mes de Julio de 2023 se volvió a contactar confirmando los datos bancarios y confirmando con at. al cliente que la cuenta bancaria de los inquilinos estaba registrada correctamente, pero se siguió girando incorrectamente a otro numero de cuenta.Con los recibos devueltos, la compañía dio de baja el servicio con su correspondiente corte. Al ponernos en contacto con la compañía para restablecer el servicio nos indicaron que el número de cuenta registrado era el de los inquilinos, pero seguían pasando los recibos por la cuenta anterior de forma incorrecta y constante.Nos informaron que el servicio se daría de alta sin indicarnos que iban a añadirnos un recargo por restablecer el servicio, el cual fue detallado en la factura la cual no se recibió.Dadas las circunstancias, la gestión incorrecta a la hora de ejecutar los cobros por parte de la compañía de Gas y sumado a que a día de hoy , continúan pasando los recibos por el numero de cuenta incorrecto aún teniendo los datos bancarios donde se deben girar los recibos solicitamos adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

S. D.

Problema con el pedido

El dia 25.03.2024 pedí y pague en vuestra tienda LIDL online tres botes de 5 litros de Gel para madera, total 48,96€, me has cobrado en el momento del pedido.Estamos a 05.04.2024 y todavía no se nada del pedido, llamo diario a vuestro servicio atención al cliente y nadie me hace caso, aunque me llegan mensaje de : el asunto se resuelva en maximum 48 horas !!!!! QUIERO QUE SE ME DEVULVEN URGENTAMENTE LA SUMA PAGADA !!!Pedido: SO10-8314157391Fecha: 25.03.2024Numero cliente: 44742370Repito: no he recibido nada de nada y nadie no me ha contactado. Siempre recibo mensajes que SEUR tiene la culpa. Yo no he pagado ni pedido nada a SEUR. Si no sabes resolver vuestras problemas, cerrar la tienda y no engañar mas a un pays entero.

A. A.
05/04/2024

Imposibilidad de cambiar dirección de envio

Buenos días, necesito cambiar la dirección de envío del pedido n° 3230007384716084, por los teléfonos solo atiende un contestador cerrado y la única opción que te da para modificar la dirección indican que tienen incidencia y no funciona, he intentado ponerme en contacto por redes sociales y tampoco me contesta nadie

C. A.

Envío no recibido

Buenas, El día 14/03/24 realicé un pedido online en vuestra farmacia (Pedido Número 685505). Una vez efectuado el pago, inmediatamente recibí confirmación vía email. El día 16/03/24 recibí otro correo indicando que el pedido se había completado y estaba listo para ser enviado. El día 27/03/24 tras no recibir ni el pedido, ni información pertinente a su estado, y tras varias llamadas telefónicas en las que nunca recibí respuesta, me comuniqué con ustedes vía electrónica solicitando información. Ese mismo día me contestaron por email que iban consultar con el almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia y que de no haberla, me aseguraban una solución rápida en menos de dos días, de no lo recibirlo antes. Desde ese día y a fecha de hoy 05/04/24 no he vuelto a saber nada más. Me he puesto en contacto por correo en repetidas ocasiones desde que recibí vuestra primera y única respuesta, pero sigo sin recibir respuesta. Reclamo la devolución del importe 63,96€ (dando por perdidos los 4.95€ de gastos de envío).

Devolución de dinero

Hola realice un pedido con referencia PFUPEIJWO, después de más de dos semanas el pedido no había llegado.tras numerosas llamadas nunca cogían el teléfono. Por fin lo cogieron un día y su respuesta fue que faltaba un producto de los dos que pedí. Quedamos en que me enviaban el producto que tenían y me devolvían el dinero del otro. Me enviaron un producto pero no he recibido el dinero del otro. Lo cual sigo esperando

D. C.

Envio no recibido

Buenos días.Por no haberse recibido el pedido 683230 realizado el día 8 de marzo de 2024, solicito la devolución del importe por un total de 22.83 euros.Un saludo.

Hola realicé un pedido a esta empresa el día 1 de marzo de 2024 y te dice que tardan entre 7-10 días en enviarlo y no han enviado nada.Les digo que me devuelvan el dinero que ya no lo quiero y me dicen que me lo van a reembolsar y todavía sigo esperando.Para colmo el pago lo hice por bizum y me dicen que no pueden reembolsar porque están teniendo problemas para hacer bizum o ingresos en tarjeta y que les facilite un número de cuenta.Si no tengo número de cuenta como narices me van a devolver el dinero???Son unos caraduras

A. P.

Producto defectuoso

Hola, realicé un pedido de 3 artículos, 2 de ellos eran lámparas y una se rompió en cuanto enrosqué y desenrosqué una bombilla. Reclamé al vendedor, que me acusó de mentirosa, y wallapop no me acepta la devolución alegando que manipulé el artículo, pese a haber adjuntado fotos del problema el mismo día de la recepción del producto. Es totalmente inaceptable esta situación y exijo el reembolso de este artículo junto con su devolución.