Cancelación

P. F.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: No passado dia 9 de dezembro comprei no site da Allzone um tablet da marca Samsung para oferecer no Natal ao meu filho, que veio a revelar-se um total fracasso. Após vários emails e ao fim de muito custo responderam-me só no final do mês dezembro. Ora a intenção de compra para oferta no Natal foi por água abaixo. Desde logo perdi a confiança do site e a credibilidade do mesmo. Então no final de dezembro responderam-me que a dizer que tinha havido um problema com o artigo, que o fornecedor na Alemanha tinha enviado, e que teria de aguardar que o fornecedor voltasse a enviar uma nova unidade. No entanto, para meu espanto, o produto continuava a aparecer como disponível, a um preço superior, no site!!!! Na expectativa que a encomenda pudesse chegar nos próximos 15 dias, decidi aguardar... Acontece que no final do mês de fevereiro ainda não tinha recebido qualquer feedback desta empresa nem qualquer previsão de entrega. Foi então que decidi cancelar o pedido e solicitar o reembolso. Aquando deste pedido informaram-me que o reembolso poderia demorar até 15 dias úteis. Após estes 15 dias, sem qualquer desenvolvimento, liguei uma vez mais para o apoio ao cliente e disseram-me que iam fazer uma participação ao supervisor e que a transferência poderia demorar mais entre 3 a 5 dias .... sempre a tentarem ganhar tempo com as suas proezas. Acontece que até à presente data, passado mais de um mês do cancelamento e pedido de reembolso, ainda não me devolveram o dinheiro. A Allzone é uma empresa sem qualquer credibilidade que se financia com o dinheiro que os clientes antecipam. Por isso merecem ser fiscalizados e penalizados pelas autoridades económicas. Não entendo como é que as atividades económicas de Espanha permitam que esta empresa continue a funcionar e a enganar centenas e centenas de pessoas. SOLICITO a devolução do meu dinheiro urgentemente. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: P. F.

01/04/2025

Estimado Pedro Franca, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos aclarar que en todo momento hemos estado gestionando su solicitud conforme a nuestras condiciones y procedimientos, y entendemos su frustración ante la demora en la entrega y el reembolso. En primer lugar, le aseguramos que su solicitud de reembolso está siendo procesada, aunque los plazos indicados para su gestión pueden haberse extendido debido a la carga de trabajo y ciertos procedimientos internos. No obstante, el reembolso está dentro de los plazos escidos por nuestras condiciones, y nuestra prioridad es resolver su caso de la manera más rápida y eficaz posible. Entendemos que la situación no haya sido ideal, especialmente tratándose de un regalo para su hijo, y tomamos nota de su queja para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones similares ocurran en el futuro. Su caso está siendo revisado, y nos aseguramos de que recibirá el reembolso correspondiente. Le agradecemos por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. F.

A: ALL ZONE

02/04/2025

"No obstante, el reembolso está dentro de los plazos escidos por nuestras condiciones, y nuestra prioridad es resolver su caso de la manera más rápida y eficaz posible." Recordo que em momento nenhum agiram de acordo com os prazos estabelecidos. De acordo com a lei deveriam devolver o dobro do valor, isto porque ultrapassaram o prazo de um mês para o efeito. Sem mais.

ALL ZONE

A: P. F.

02/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌