Falsa confirmación de pedido y cobro hecho

A. P.

A: Ozerty

01/04/2025

Estimados señores: SOLICITO cancelación de mi pedido y reembolso de 21,44€ Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de marzo miraba por comprar un producto de 6,49€ y portes gratis, pero cuál fue mi sorpresa que al realizar el pago sin previo aviso durante la compra se habian añadido 14.95€ de entrega, y que se me cargan en la tarjeta un total de 21,44€ , indicar que una vez introducida la tarjeta se efectuó automáticamente la compra sin pulsar el botón finalizar, por lo que no había manera de cancelarlo. Volví en la pagina web y no habia ningun boton de finalización así que en el minuto de recibir el correo de confirmación mandé un correo de cancelación de este mismo pedido. Me contestaron 2 dias despuès sin cancelar el pedido diciendo que los costes se aplican cuando los productos son menos de 20€ y que se avisa en la web, y eso no es cierto. Mandé otro correo de cancelación y me contestaron hoy 1º de abril que no se podia porque el pedido esta tramitido. Añado la discussión por correo. Tiene una diferencia de hora de 2h en mi configuración por eso vereis una diferencia de 2horas en mi primero correo. 1 No entiendo como se realiza un pedido a no finalizarla. He visto en este misma pagina OCU otra reclamación de hace une mes de alguien que ha tenido este problema, no miré mas comentarios. 2 Cancelé en 1 minuto y por cualquier pedido siempre se puede cancelar sobre todo en este plazo. Quiero Sin otro particular, atentamente. Aurélie