Gastos por la no asistencia
Tenía un contrato con esta clínica veterinaria que consiste en una cuota mensual o anual. Es una especie de seguridad social para animales. El contrato entre otras cosas nos obligaba a tener una permanencia de un año. También nos garantizaba asistencia gratuita para una serie de cosas, en otras cosas un descuento. El caso que mi perro empieza a encontrarse mal y esto ocurre un lunes que casualmente la clínica está cerrada. Llamamos a urgencias para que nos atiendan y nos dicen que la clínica de Alicante está cerrada y que si no podemos esperar que lo llevemos a cualquier veterinario., algo que me pareció mal por su parte, porque si estoy pagando un servicio, lo lógico que me lo den y no me manden a otro veterinario a des desembolsar otra cantidad de dinero. Tuvimos que ingresar al animal y tuvieron que hacerle pruebas y finalmente a los dos días tuvimos que santificarlo. Está empresa cuando fuimos a darle de baja me reclamaron que pagara el resto de las que faltaban para acabar el año. Lo pagué porque es cierto que lo ponía en el contrato, pero ahora yo le reclamo la factura de los gastos que me ocasionó ir a otro veterinario y la realización de pruebas ingreso eutanasia e incinerizacion del animal que supuestamente me lo cubría la clínica, pero al no darme servicio tuve que buscar fuera.
Cortes de servicio
La zona donde vivo (no solo mi casa) padece constantes cortes en el servicio, mañanas y noches. Cuando reclamamos Energía XXI nos remite a Iberdrola, que es la distribuidora, según nos dicen. Iberdrola no da ninguna explicación de por qué se producen esos contantes cortes de suministro que suelen durar más de dos horas, Energía XXI tampoco explica nada. Al parecer para estas compañías eléctricas los consumidores no somos ciudadanos, sino súbditos. En fin, lo que reclamamos es el cese de los cortes de suministro y la reparación de la avería de una vez por todas.
Reclamacion Campus Training
Buenas, Me he matriculado en campus training hace cosa de 4 meses y me he apuntado a la prueba de acceso a grado superior y no voy nada preparada para ello (noto que estoy perdiendo dinero). En los meses que llevo no he aprendido nada, tanto el material como la plataforma son precarios, en los libros hay muchas cosas que están mal, por lo que al final tengo que verme obligada a buscar todo por internet, en la plataforma no se puede encontrar los temas actualizados o en regla y aunque suelen hacer clases en directo cada que quieren. el profesor no lo explica con la teoría o el libro que yo estoy estudiando, hay ejercicios de matemáticas que no son explicados y tengo que vérmelas yo inventando como solucionarlo. Además he visto las múltiples quejas que tiene esta “academia” y todos coincidimos en las mismas cosas. A parte no me llaman prácticamente y cuando lo hacen no te dan un seguimiento adecuado ni un plan de estudios correcto, de hecho he tenido que “buscarme la vida” para poder apuntarme a la prueba que no voy a aprobar. El precio que estoy pagando es muy elevado a comparación de la precaria “enseñanza” que estoy recibiendo. Y no me importa si no tengo un reembolso del dinero que ya he gastado, lo único que quiero ahora es darme de baja y dejar de pagar un “curso” que no me llevará a ningún lado en el futuro porque sí a mi si me importa mi futuro y como siga de tonto pagando a una empresa que solo se encarga de vender y no de enseñar. lo tendré chungo. Los materiales los tengo en perfecto estado, estoy dispuesta a devolver todo. Quiero darme de baja cuanto antes ya que aunque este apuntada a la prueba de acceso no me han ayudado en nada y no me ha servido para cara a mi futuro. Espero que me puedan ayudar a dejar de pagar para poder invertir el dinero en mi verdadero aprendizaje Gracias, un saludo.
Cobro por equipaje de mano
Hola hicimos vuelo con Easyjet con escala en Bristol desde Edimburgo a Barcelona con nuestro equipaje de mano, en el primer vuelo con ellos lo subimos a cabina sin problemas, aterrizamos en Bristol para tomar el siguiente vuelo en una hora, vuelo EZY2705 mismo equipaje de mano y nos cobran 96 libras. Solicitamos reembolso por el importe pagado, ya que sólo llevábamos una mochila por pasajero y de ninguna forma pesaba más de lo permitido excedía las medidas.
Cobro por equipaje de mano
Entrega no realizada
Buenos días, En el día de ayer, tenía que recibir un paquete por parte de correos express. El problema surgió cuando me llegó un correo conforme el paquete no había podido ser entregado porque el cliente no contesta (en ese caso yo). Esa afirmación por parte del repartidor es completamente falsa, ya que ni tan solo tocó el timbre y seguramente ni pasó por el domicilio. No es la primera vez que me pasa con esta empresa, por eso expongo mi queja.Mi queja va dirigida especialmente a la persona que puso la incidencia, el repartidor. Espero que desde la empresa, se tomen las medidas necesarias contra este repartidor en concreto.Para evitar más incidencias con esta empresa, he decidido programar la recogida directamente a correos. Entiendan que a mí como cliente me ocasiona una pérdida de tiempo tener que ir a la oficina por una mala gestión de correos express.Muchas gracias,Saludos,
compras y pagos fraudulentos
Buenos días, en la madrugada de ayer mientras dormía habéis empezado a pasarme pagos, cuando me he levantado a las 6 lo primero que he hecho ha sido desactivar en paypal los pagos automáticos porque seguíais pasando pagos, he estado hablando después con una agente vuestra durante largo rato para que anulara todo, ya que yo NUNCA compré esos artículos los cuales no había visto en mi vida, y NO los quiero, ha debido haber una brecha de seguridad, me ha recomendado, cosa que hice después, cambiar mi contraseña, pero yo NO quiero esos artículos, yo NO los he comprado, yo quiero se anulen esos pagos de mi cuenta de Paypal, y así volver a confiar en vuestra web.Gracias.
Quiero que me reembolsen el dinero
Realice un pedido el día 27 de marzo y me han vuelto a cobran el día 6 de abril el siguiente pedido cuando el primer pedido me llego el día 4 de abril, quiero devolver el recibo y un reembolso de mi dinero
Eliminación de puntos por compra
Buenos días,La cadena de tiendas Game ha realizado entre el 31 de Marzo y el 1 de Abril de este año un cambio en su política de acumulación de puntos por comprar artículos en sus tiendas. Debido a este cambio, todos los puntos obtenidos antes del 1 de Enero de 2024 han desaparecido, hasta ahora estos puntos obtenidos por compras no caducaban y además tampoco se nos ha notificado este cambio a los clientes con antelación.Debido ha este cambio he perdido alrededor de 50 euros que había obtenido tras años de realizar compras en estas tiendas.Al hacer una reclamación a Game se limitan a decir que no están obligados a advertir de este cambio ya que se encuentra en el contrato de los términos de uso, a pesar de que hasta ahora no lo han aplicado, esto a mi parecer es incongruente con sus propios términos de uso. Además la misma empresa ha respondido en correos a clientes que los puntos no caducaban, llegando a confundir a los clientes.Por ello, quisiera reclamar a las tiendas Game que nos devuelvan los puntos que se nos han quitado a los clientes y nos den la opción de utilizarlos en un periodo de tiempo justo.Un saludo
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 19/03/2024 hice un pedido de alimentación, concretamente de paquetes de pasta.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido pese a que se me ha cobrado y pese a haber escrito varios correos electrónicos y haber llamado numerosas veces, no he recibido información al respecto. Número del pedido: NXOKOAAHISOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad abonada. Sin otro particular, atentamente.