Estimada L.C:Canitas surgió como un proyecto de Clínica Veterinaria dirigida a proporcionar la mejor asistencia veterinaria integral. Desde esta perspectiva, nuestro Centro Veterinario se esfuerza cada día en conseguir que los pacientes que tratamos tengan a su alcance profesionales sanitarios de alta calificación, medios diagnósticos y terapéuticos avanzados y un modelo de gestión que dé respuesta eficaz y completa a las demandas de nuestros clientes.Con relación a su queja relativa a los servicios ofrecidos en nuestro centro, queremos trasladarle, en primer lugar, que lamentamos sinceramente su descontento. Como bien sabe el horario de asistencia a la clínica es de martes a sábado , le adjuntamos imagen del horario que se encuentra expuesto en la puerta de la propia clínica y el que aparece en Internet.El lunes se le proporcionó asistencia telefónica de urgencias, teniendo usted la posibilidad ya el martes de asistir a primera hora de la mañana a su clínica a recibir asistencia presencial directamente sin necesidad de solicitar cita al tratarse de una urgencia como refiere.Podemos asegurarle que el equipo de profesionales de Canitas se encuentra orientado a prestar la mejor respuesta asistencial a los animales que se atienden, al mismo tiempo que a dar satisfacción a las necesidades de información de sus propietarios. Lamentamos el fallecimiento de Rufo, pero no podemos hacernos cargo de una deuda que se generó en otra clínica puesto que ya el marte tenia usted a su disposición todos los servicio de Canitas para atender a su mascota.Esperamos haber podido dar respuesta a sus consideraciones. En todo caso, le reiteramos nuestra disponibilidad plena para ofrecerle aquellas explicaciones adicionales que necesite.Atentamente