Teléfono movil defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 25 /11/2023 adquirí en la plataforma Miravía el producto POCO X5 Pro 5G 8+256GB Cellphone. Adjunto los siguientes documentos:Email de compra, Email de Entrega y Factura del vendedor.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 Febrero 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Oscar Gutiérrez González
No me llegan las entregas
Tenía una entrega programada para hoy. Para empezar hay que decir que estaba programada para por la mañana y la cambié a la tarde porque no iba a estar toda la mañana en mi casa. A pesar de eso recibo una notificación de que han venido a las 11:41. Resulta que he estado en mi casa desde las 10:30 hasta las 12:30 aproximadamente. Después, por la tarde, me llega otra notificación de que han venido a las 17:50. Llevo en mi casa desde las 15:30 y no me he movido en toda la tarde. Estoy HARTO. Si esto fuera un caso aislado ni me molestaría, todo el mundo tiene fallos. Pero es que esto es el patrón. No recuerdo un paquete que se me haya entregado en mano. Además, trabajo desde casa y casi siempre estoy aquí. He perdido la cuenta de las veces que leo en el resguardo eso de que no me encontraba en el domicilio en horas en las que estoy en mi casa 100%. La casa es pequeña y el timbre suena como una bocina prácticamente, les aseguro que se oye perfectamente. Es más, hoy he pedido comida a domicilio y no ha habido problema ninguno (de hecho nunca lo hay, parece ser un problema que sólo tiene Correos, porque tampoco me pasa con otras empresas de reparto). El repartidor miente, no hay otra explicación. No toca nadie a mi timbre y tengo que ir hasta la oficina cada vez. Eso si deja el resguardo en mi buzón, porque esa es otra. He tenido entregas que se han perdido porque ya no podía recogerlos en plazo porque recibo el resguardo de un vecino cuando ya es tarde. Arreglen esto, es una vergüenza.
Problemas con el técnico
Buenas tardesEl jueves 6 de abril desde el Servicio de Orange vienen a instalarme la fibra . Los técnicos se dan cuenta de que no funciona, pero, me comentan que por la tarde ya podré dar uso.Pasado la tarde no tengo ni Internet ni teléfono fijo. Llamo a Atención al cliente y me dicen que el viernes el Servicio técnico se pondrá en contacto conmigo para solventar el problema. El viernes por la mañana me llaman del servicio técnico y me citan a las 18h de ese mismo día. A las 17,50h me llama el técnico que es el mismo que vino a instalarme la fibra, y me dice que no se puede acercar a mi cada, porque, ya está en su hogar y que además tiene un 2% de batería. Dicha conversación está grabada. Llamo a Atención al cliente y me pasan con el servicio técnico y me citan para el próximo martes,dejándome 6 dias sin Internet y lo que es más grave sin teléfono fijo, con 2 personas mayores habitando el domicilio.
Siniestro Urgente sin respuesta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con vosotros porque Di de alta un siniestro Urgente por goteo continuo que causó daños en el techo de mi vecino, incluyendo para parte eléctrica. Se subsano una avería causada por un técnico que rompió la tubería. Pero el vecino me informo que continuaba la fuga, esto me hace cerrar nuevamente la general. Los técnicos que acudieron antes de que diera parte este siniestro lo vieron y lo dejaron en observación, también consta en un informe que realizó un perito antes de que acudiera la última empresa de reparación.Pero ahora evaden todas mis llamadas, he contactado con mi vecino para saber si les han llamado para agendar y concluir lo que iniciaron hace meses, pero también son ninguna respuesta. SOLICITO CON URGENCIA que por favor puedan atender y concluir ya que los daños y perjuicios cada día son mayores. Sin otro particular, atentamente.
Falsedad en la información
Contraté un servicio de recogida a domicilio de un paquete como remitente. No acudieron a recogerlo y obviamente el paquete sigue en mi casa pero la empresa de forma directa me notifica de forma directa a través de correo electrónico que el paquete ha sido recogido, el seguimiento del mismo y me llegan a decir que incluso el paquete ha sido entregado al destinatario (que obviamente tampoco ha recibido nada).Además de esto, al intentar solucionar el problema directamente con ellos gestionando una nueva recogida tampoco vienen, me cuelgan de manera repetida y con tono despectivo, nadie me da información y hacen imposible la entrega del paquete (estando pagado el servicio y perdiendo 38 euros ya que el paquete no ha llegado a tiempo)
Expulsión de alumno por crítica laboral
Hice una compra a Centro Estudio Oposiciones para recibir clases de oposición de Auxiliar de Bibliotecas del Estado, que como profesora entiendo importantes, y por hacer una crítica sobre la información recibida como alumno me han expulsado de la academia en nombre de su director José García, sin devolverme mi matrícula y además me piden que les devuelva sus temas que se pueden encontrar online por 5 veces menos.Reclamación a Centro Estudio es expulsión, mejor no estudien en esta academia.
Falta de información contrato
Hola, el jueves llame con la intención de hacer una portabilidad a Lowi desde otra compañía. La teleoperadora, muy amable, me ofreció todos los servicios alardeando de que no había permanencia y por eso eran líderes en captación de clientes. Ese mismo día se me hizo la instalación del routter. Hoy me llamaron de la otra compañía para hacerme una contraoferta. Acepté y cuando llamé a Lowi para dar de baja la portabilidad, me dicen que al instalar la fibra tenía una permanencia de 3 meses y sino tenía que pagar 150€ de costes de instalación. Cuando les digo que a mí no se me informó de esa permanencia sino que todo lo contrario, el operador me dice que “viene reflejado en el contrato” que por cierto nunca recibí. El operador me dice que “está al alcance de tu mano desde la aplicación para descargarlo y léermelo”.Me pasa con el servicio de baja y la chica que me atendió me repite la misma cantinela y cuando le recrimino que eso no lo pueden hacer porque no me han informado de esa permanencia y que la llamada está grabada y que la escuchen para certificar lo que yo digo, la chica me contesta “bájale un cambio y relájate que yo no te estoy hablando mal”. Le digo que proceda a la baja y que como se me cobre ese importe voy a poner una reclamación porque no es legal por falta de información al cliente me contesta “harás lo que te dé la gana que yo no soy nadie para decirte lo que tienes que hacer”. Recalco que a mí en ningún momento se me informó de esa permanencia sino de todo lo contrario ni de esa posible multa en caso de cancelación por lo que no voy a pagar ese importe.
Pasar saldo a otro número prepago #2
Hola. Vuelvo a ponerles una reclamación en respuesta a las indicaciones que me dieron el día 3 de abril para poder pasar saldo a un número prepago. El día 4 de abril a las 20:45 llamé al 22111, el servicio de Pásame Saldo de Movistar, e intenté transferir 12 euros a otro número prepago. Todavía seguimos esperando, tanto mi familiar como yo, recibir el SMS de confirmación. Espero que, por favor, puedan solucionar este problema antes del día 10. Muchas gracias.
Servicios pagados no disfrutados
Centro Estudio me expulsó de su plataforma online sin explicaciones por medio de Rubén García y bajo el nombre de su responsable José García en Santiago puesto que al hacerles una crítica sin solicitar más que información precisa previa matriculación sobre todos los datos en que yo como alumna no he sido debidamente informada y a su respuesta de puedes dejar la academia en cualquier momento le sigue mi bloqueo en la plataforma.
Seguro protección no aplicado
Wallapop indica que la compra está protegida y cobra por la contratación de un seguro de protección que luego no protege al comprador: El producto que compré, un estación metereológica, no se ajusta a la descripción: indica: como NUEVA, no se ha usado nada. Es un regalo que tengo guardado: La unidad tiene muchos rallonazos en el frontal y además faltan letras de la marca. El tornillo de las pilas de respaldo está comido. El producto está defectuoso, no memoríza la configuración con las pilas de respaldo. Presenta claros signos de uso y de desgaste. En la caja vino suelta con el resto de accesorios y presenta un golpe. No se corresponde con la descripción. Tengo fotos sobre el producto. Es la primera vez que abro una disputa y wallapop no se hace cargo. Para que está el seguro de protección que incluye la intermediación de wallapop, si se permite que el vendedor cobre el productos, cuando vino defectuoso, mal embalado y además la caja presentaba un golpe