V. R.

Rembolso

Buenas , contraté los servicios de Vodafone, me hicieron la instalación y los servicios iban lentos para después de unos días no funcionar. Después de abrir varias averías no teniendo solución por parte de la empresa y como veía que se me cumplía los 15 días de prueba y evitar una permanencia decidí dar de baja los servicios de internet y TV en casa .Me han cobrado el importe de la instalación 150 eu aunque casi no tuve servicio en el tiempo que estuve con ellos y sobre todo después de asegurarme de que no sería así .

V. D.
05/04/2024

El repartidor hace como que viene y no viene

Me parece vergonzoso que me avise el repartidor a las 15h de la tarde del dia 05-04-24 y me diga que hoy me trae la lavadora me llama a las 19: 45H Diciendo que en 10 min llega y les tengo que llamar yo a las 21h y me dicen que ya se han marchado que no han podido localizarme MENTIRA TOTAL QUE HAN VENIDO Y ME QUEDO SIN LAVADORA ! ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR?

V. M.

Paquetes que nunca llegan

Estimados/as señores/as: En fecha de 18 de marzo de 2024 hice varias compras en AliExpress, las cuales se encarga de entregar esta empresa de transporte EcoScooting y en todas me indica prácticamente lo mismo en el seguimiento, que se les averió el vehículo el 23 de marzo y ha habido varios intentos de entrega fallidos. Esta última falsa porque teletrabajo y no falto de mi domicilio. Y tampoco me han enviado ningún aviso de reparto, ninguna llamada de ningún repartidor, etcHan pasado más de 10 días y ayer por la mañana contacté telefónicamente con ellos. Me pidieron los números de seguimiento y me dijeron que contactarían conmigo para indicarme donde se encontraban mis paquetes.Hoy a las 9 de la noche nadie me ha contactado por ninguna vía y sigo sin saber qué pasa con mis pedidos.Adjunto los números de seguimiento de los paquetes perjudicados CNESP23311123400046997003CNESP23311123400047717109CNESP23311123400048167028CNESP23311123400047250824CNESP23311123400047719422CNESP23311123400048108719CNESP23311123400048368275CNESP23311123400048910502SOLICITO se me haga entrega de los paquetes lo más pronto posible , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. F.
05/04/2024

problema con entrega de producto

Estimados/as señores/as: GLOVOEn fecha05/04/2024 hice un pedido de COCA COLA ZERO atraves de glovo 12 botellas de 1 litro en botella de cristal, me han remitido 12 botellas de coca cola con azucar.Me pongo en contacto con ustedes porque no hay forma de contactar con ellos por telefono ni por chat ni nada.. nos dicen que enviemos un correo electronico y que nos contestaran en 3 dias habiles... que hacemos con los productos ?? pero cobrar nos han cobrado todo. Sin otro particular, a fotocopia [NUMERO DE PEDIDO GLOVO ID DE PEDIDO PTEPDTZLX rogamos la devoluccion del importe cobrado por y la devoluccion de los productos

N. A.

DEMORA EN REEMBOLSO

Hola realicé un pedido con N referencia 621876143 el cual fue cancelado el día lunes 11 de marzo a las 15:44 horas (verificar el correo correspondiente).Han transcurrido ya 23 días naturales desde la cancelación, lo cual excede ampliamente el período de reembolso indicado, que oscila entre 7 y 14 días naturales, según su política. Lamentablemente, hasta el momento no he recibido el reembolso correspondiente. Además, he dejado de obtener respuestas por parte de la empresa.Agradezco su pronta atención a este asunto, ya que de no recibir el reembolso en las próximas 24 horas, me veré obligado a avanzar por otras vías para obtener mi reembolso.Quedo a la espera de su pronta respuesta y la confirmación del proceso de reembolso.Saludos cordiales

M. L.
05/04/2024

Problema con la baja del servicio

Hola, me comunico porque el dia 20/03 solicité la baja de mi suscripcion , para que se haga efectiva a partir del 31/03/2024, lo hice desde mi area cliente, siguiendo los pasos indicados y contestando a las diferentes preguntas hasta que me apareció el mensaje de baja cuyo screenshot adjunto obviamente comprendí mi baja estaba correctamente tramitada, pero ayer 01/04/2024 se me debitó la cuota mensual del mes de abril!. Al volver a hacer los pasos de baja lleguè al mismo mensaje, pero esta vez tambien me llegó un mail de baja, con lo cual entiendo que en la primera solicitud hubo algun tipo de error informatico.Teniendo en cuenta que yo realicé todos los pasos de baja correctamente, y con el suficiente tiempo de antelacion solicito se me reintegre el importe de la cuota del corriente mes ya que NO PODRE ASISTIR al gimnasio y es el motivo por el cual solicito la baja!He acudido a mi centro Synergym hoy (La Devesa Girona) y el encargado me ha dicho que él no puede gestionar nada, que debia escribirles a este correo de la casa central.Espero una pronta solucion, con el reintegro a la misma cuenta de la cual se me ha debitado.Saludo cordialmente

G. T.
05/04/2024

Baja de mi contrato de luz y gas sin mi consentimiento

Buenas Tardes Me dieron de baja de mi Contrato de luz y gas de mi negocio sin mi consentimiento Me llego un email y un sms el cual me comunicaban que dieron de baja mi contrato con la dirección de mi negocio c/calabria 122 local 1 Barcelona con fecha del 22/03/2024 Enseguida me puse en contacto por teléfono para comunicar que yo no había dado de baja ningún contrato Que porfavor me dijeran porque me dieron de baja ellos me comunican que no me pueden decir quién es la comercializadora que tenía mi contrato ... En fin después de llamar varias veces, dije que me pusieran con el departamento de baja lo único que dijeron que podía contratar un nuevo contrato ellos en 7 días laborables desde el día 25 /03/24 estaría echo que me comunicaron también que había gente que les había pasado desde entonces no tengo mi contrato no se bien si me están estafando si hay una comercializadora nueba y no para de llegarme sms de Naturgy distintos pidiéndome mis datos ,telefonean números de teléfono que son fraudes Y por hoy no se cual es mi situación En la App de Naturgy clientes me salen solo las últimas facturas pero en dos partes de gas y otras dos partes de luz desglosado asi llame y pregunte porque me cominaron que era asi porque yo habia dado de baja el contrato ,les comunique que yo n había dado consentimiento de baja de mi Contrato que ellos mismos me obligaron hacer otro .Resumiendo me siento estafada sin saver si tengo contrato con ellos o no No paran de mandarme de varios sms que dien ser naturgy los compruebo en internet y no sonQue puedo hacer Según me dijeron que si me llegaban cobros de otra comercializadora que denunciará que ellos no se hacen responsables de nada Si yo o e dado de baja el contrato con ellos ni e dado mis datos a ninguna comercializadora yo solo quería mi contrato antiguo que me lo activarán no quisieron Necesito una solución No estoy decuerdo con los agentes que me atendieron ni con las facturas que me han cobrado Pido daños y perjuicios por las pérdidas económicas y por las condiciones que tenía en mi antiguo contrato las cuales e perdido por vuestro trato fraudulentoGraciasAtentamente Georgina

Pedido cobrado y no entregado

Buenas tardesEl dia 31 de marzo hice un pedido a Herbolario Medicinal pero no ha sido entregado. Les he enviado varios correos y les he llamado por telefono pero no responden por ninguno de los medios. El importe del pedido es de 98,66 eurosSolicito me abonen dicho importe por el mismo sistema de pago que fue con tarjeta. Gracias

R. N.

Problema con una reparación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de tener que pedir por tercera vez el mismo teléfono, ya que lo pedí anteriormente y lo tuve que enviar dos veces a reparar y aún así después tuve que hacer un reembolso. Decidí volverlo a comprar de nuevo, y pasado un tiempo tengo el mismo problema que tenía con el que compré anteriormente.. la pantalla SE ME HA DESPEGADO! y no ha sido a causa de ninguna caída ni nada, y el servicio técnico de Back Market me dice que me han excluido la garantía, porque ha sido a causa de un golpe, justificando con una foto de los marcos laterales por tener unos arañazos, cosa que no tiene nada que ver con lo que yo estoy solicitando! SOLICITO Que mi teléfono sea reparado, ya que tiene garantía de un año y no ha sufrido ningún golpe ni nada de exterior, evidentemente las marcas que tiene en los laterales (los bordes) son rayaduras no tiene nada que ver, con que se me haya despegado la pantalla! estoy muy disgustada por semejante barbaridad teniendo mi garantía me dicen que no me lo arreglan cuando no ha sido problema mío y encima se quieren justificar con algo que no tiene nada que ver, jamás volveré a comprar en esta página son unos estafadores Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.

Prácticas engañosas

Hola, el 22 de marzo recibí un mensaje en el que me informaban de que podría beneficiarme de un cambio de plan a uno más barato si aceptaba anuncios publicitarios. Lo acepté y al observar que los anuncios eran de un contenido inapropiado en una cuenta infantil, decidí volver al plan anterior. Contacté por teléfono para cambiar de nuevo a mi plan sin anuncios y me comunicaron que ese plan ya no existía y que debía abonarme a uno mucho más caro. Además de sentirme engañada como cliente que soy desde 2016, siento que esta plataforma, que presume de ofrecer planes de control parental y calificación de edad en su contenido, no se haya preocupado de revisar si los anuncios son o no adecuados para los perfiles infantiles. Ellos alegan que la publicidad no la controlan. Me parece un auténtico despropósito.