Problemas en el pago

J. L.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 12 de marzo de 2025 realice una compra en Allzone de un reloj Garmin Fenix 7X solar por valor de 434,45 € , el día 18 de marzo de 2025 cancele la compra debido a que el paquete se retrasaba. A día de hoy y después de ponerme en contacto con la empresa por correo electrónico varias veces, no he recibido respuesta de ellos ni reembolso de mi compra. SOLICITO que me reembolsen la cantidad de 434,45€ , ya que consideró que la empresa Allzone incurre en el delito de apropiación indebida de bienes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: J. L.

01/04/2025

Lamentamos los inconvenientes causados y le agradecemos por habernos contactado. En relación con su reclamación, le informamos que estamos dentro de los plazos escidos para procesar su reembolso. Debido a la alta demanda y a ciertos problemas logísticos, los tiempos de respuesta pueden no haber sido tan rápidos como nos gustaría, pero estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Apreciamos su paciencia y comprensión. En cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted para informarle sobre el estado de su reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. L.

A: ALL ZONE

20/05/2025

Desde el 12 de marzo y después de muy buenas palabras de parte de su empresa pero vacías en compromiso, sigo sin recibir el reembolso de mi compra. Me envían mensajes diciendo que me lo devolverán en unos días pero nunca llega el reembolso y en mi banco no tienen constancia del mismo. Esto es una robo en toda regla y en breve interpondrá demanda por apropiación indebida.

ALL ZONE

A: J. L.

20/05/2025

Estimado Sr. Jorge Lorenzo Andrés, Lamentamos mucho la demora que está experimentando con el reembolso y la molestia que esto le haya ocasionado. Queremos asegurarle que desde AllZone gestionamos todos los reembolsos dentro de los plazos estipulados en nuestras condiciones de cancelación. Sin embargo, en ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono, un proceso que escapa a nuestro control. Le confirmamos que su caso está siendo revisado y que estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌