Motivado por una promoción de Black Friday que ahora mismo no encuentro en la web, decidí cambiarme de compañía eléctrica, de Octopus Energy (con los que estaba muy contento) a Endesa. Creo recordar que ofrecían 150€ de descuentos, que irían descontando de las primeras facturas.
El 25 de noviembre de 2024 llamo para cambiarme a Endesa, y me aseguro varias veces a lo largo de la llamada de que me mantendrán la promoción del Black Friday. Me ofrecen una tarifa incluso mejor que la que iba a contratar, yo pregunto al operador si aun así me mantendrían esos 150€, y me dice que sí.
El 24 de enero veo que en la primera factura no aparece ningún descuento. Llamo a Endesa y me dicen que la factura que he elegido no es compatible con ese descuento, les digo que me siento engañado y que quiero poner una reclamación, pero me van mandando de un sitio a otro, del 900058367 al 9191002122, de ese al 800760909 en el que me dicen que tengo que gestionarlo todo por la aplicación. Exijo que se me devuelvan esos 150€ (o el dinero indicado en la promoción del Black Friday a fecha de 25 de noviembre), ya sea por transferencia, o por descuentos en las próximas facturas.