Falta de información contrato

05/04/2024

Hola, el jueves llame con la intención de hacer una portabilidad a Lowi desde otra compañía. La teleoperadora, muy amable, me ofreció todos los servicios alardeando de que no había permanencia y por eso eran líderes en captación de clientes. Ese mismo día se me hizo la instalación del routter. Hoy me llamaron de la otra compañía para hacerme una contraoferta. Acepté y cuando llamé a Lowi para dar de baja la portabilidad, me dicen que al instalar la fibra tenía una permanencia de 3 meses y sino tenía que pagar 150€ de costes de instalación. Cuando les digo que a mí no se me informó de esa permanencia sino que todo lo contrario, el operador me dice que “viene reflejado en el contrato” que por cierto nunca recibí. El operador me dice que “está al alcance de tu mano desde la aplicación para descargarlo y léermelo”.Me pasa con el servicio de baja y la chica que me atendió me repite la misma cantinela y cuando le recrimino que eso no lo pueden hacer porque no me han informado de esa permanencia y que la llamada está grabada y que la escuchen para certificar lo que yo digo, la chica me contesta “bájale un cambio y relájate que yo no te estoy hablando mal”. Le digo que proceda a la baja y que como se me cobre ese importe voy a poner una reclamación porque no es legal por falta de información al cliente me contesta “harás lo que te dé la gana que yo no soy nadie para decirte lo que tienes que hacer”. Recalco que a mí en ningún momento se me informó de esa permanencia sino de todo lo contrario ni de esa posible multa en caso de cancelación por lo que no voy a pagar ese importe.

08/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Enprimer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contactocon nosotros.Parapoder tramitar lo que nos pides, debido a que no eres el titular delos servicios, necesitamos que nos envíes un escrito firmado juntocon la fotocopia del DNI/NIE del titular, donde te autorice arealizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperadorGraciasTu equipo Lowi

09/04/2024

Sí soy titular, de las dos lineas además. No os voy a mandar mis datos. Ya tenéis mi número de dni en la inscripción de alta

09/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola,'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros.Sentimos comunicarte que la información que te han dado es correcta. Dar de baja el servicio de fibra antes de finalizar los 90 primeros días tras la instalación implica el pago del coste de dicha instalación.Viene reflejado en el punto número 3 de las condiciones generales de contratación.Dejamos toda la información registrada en la reclamación 38792770. Noes posibleeliminar el cargoPara cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operadorGraciasTu equipo Lowi

09/04/2024

Como veo, no habéis leído mi reclamación. A mí nadie y repito NADIE me informó de eso que es algo a lo que estáis obligados a informar y no podéis escudaros en “está en el contrato que te puedes descargar de la aplicación, abajo de todo”, de muy malas formas por cierto. Escuchar la grabación y comprobaréis que lo que digo es completamente cierto. De cobrarme algo, recurriré a acciones legales porque me da igual dejarme el triple de lo que me pidáis porque no es cuestión de dinero, sino de que tenéis mucho morro estafando así a los clientes que por lo poco que he investigado es una práctica muy habitual e ilegal porque es vuestra obligación informar de TODAS las condiciones.

10/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaLaura'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Entedemos tu malestar, pero se firma un contrato digital que prevalece sobre toda la conversación hablada. Para eso se envían los contratos y las condiciones están publicadas en la web.Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi

10/04/2024

A mi no se me envió ningún contrato a priori. La chica me dijo “te envío un código y desde ahí puedes firmar”. El contrato lo descargas a posteriori de firmar. El deber es vuestro de informar ya que no se envía el contrato. Le estáis intentando dar la vuelta para tener razón y no la tenéis. Ocultáis esa información y cuando te quejas el operador te dice “haberte leído el contrato que te puedes descargar de la aplicación. Aplicación a la que no tienes acceso hasta que firmas.

10/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola,'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros.Para poder ayudar en la gestión necesitamos un escrito firmado del titular junto con el DNI donde autorice a realizar la gestión. Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operadorGraciasTu equipo Lowi