Buenos días,La cadena de tiendas Game ha realizado entre el 31 de Marzo y el 1 de Abril de este año un cambio en su política de acumulación de puntos por comprar artículos en sus tiendas. Debido a este cambio, todos los puntos obtenidos antes del 1 de Enero de 2024 han desaparecido, hasta ahora estos puntos obtenidos por compras no caducaban y además tampoco se nos ha notificado este cambio a los clientes con antelación.Debido ha este cambio he perdido alrededor de 50 euros que había obtenido tras años de realizar compras en estas tiendas.Al hacer una reclamación a Game se limitan a decir que no están obligados a advertir de este cambio ya que se encuentra en el contrato de los términos de uso, a pesar de que hasta ahora no lo han aplicado, esto a mi parecer es incongruente con sus propios términos de uso. Además la misma empresa ha respondido en correos a clientes que los puntos no caducaban, llegando a confundir a los clientes.Por ello, quisiera reclamar a las tiendas Game que nos devuelvan los puntos que se nos han quitado a los clientes y nos den la opción de utilizarlos en un periodo de tiempo justo.Un saludo