Cobro indevido en tarjeta servicio no contratado

Solicito reclamación de un cobro en tarjeta por el importe íntegro, servicio desconocido no contratado import. 31,59 eur.

M. M.

Cobro doble de producto 26'18 dos veces

Buenas, al realizar el pedido, la plataforma dio error pero aún así cobrándose el producto en mi cuenta.Al realizar nuevamente la compra del producto, nuevamente me cobran otra vez el importe de 26'18.Por lo que quiero una solución y devolución de la cantidad de 26'18 ya que solo se ha comprado una vez, reflejando en la tarjeta dos veces.

O. G.

Problema con el rembolso

Hola, realice un pedido él día 18/11/2023 con N° 10301702 de un chromecast.El vendedor tardó 24h. En contestar por lo cual me tienen que rembolsar 29,46€ a día 3/12/23 todavía no se me ha efectuado y los 10 días hábiles ya han pasado les he escrito vía e-mail y me contesto un tal Rubén de (Wallapop) pidiéndome disculpas por la tardanza,que en el plazo indicado se me haría el rembolso,y que si no me pusiera en contacto con ellos les escribo por e-mail,pero es imposible no contestan.lo único que pidió que me hagan mi rembolso. Gracias

J. G.

Estafa

Hola, mi mujer realizó un pedido por Amazon que lo repartía SEUR, según SEUR los días 2 que intentaron entregar el paquete no había nadie, mentira, yo teletrabajo y nadie llamó ninguno de los 2 días, que pasó? Que te hacen llamar a un telefono para reporgramar la entrega a un punto SEUR, esa llamada al telefono 902 503 260, lleva un coste extra, y nos han cobrado esa llamada. Reclamo el servicio pésimo de SEUR, tanto por las mentiras que dicen como por los estafadores que son, quiero reclamar el importe de esa llamada

N. G.
FILA STORE

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de noviembre hice un pedido de 4 pares de zapatos de la marca Fila.Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado nada y han pasado más de 15 días límite que se indicaba en su correo de confirmación de compra.Adjunto recibo de compra y correo de confirmación de compra enviado por ustedes.SOLICITO el reembolso completo de mi pedido en mi método de pago terminado en 1023.Sin otro particular, atentamente.

A. E.
03/12/2023

Artículo perdido, cancelado, y no devuelto importe

Buenos días:Efectué la compra de un TV por 924 euros el 31/10. Según me informaron por whatsapp de la empresa Comprofácil: Si es nuevaCon 3 años de garantía Lg.La TV no llega. Me aseguran que ha salido. Buenos días, esta enviada, no la a recibido aun?. Información del 15/11.Ese mismo día por la tarde, tras insistir, me proporcionan el número de seguimiento. Es de Correos. Consulto el número en la aplicación y me dice que está en estado de pre-admisión. Pregunto en Correos y me dicen que significa que fue creada una etiqueta pero que el producto nunca fue depositado en una oficina.El 16/11, hablado y escrito por whatsapp con responsable, cancelamos el producto y quedo a la espera de devolución. Devolución que tiene que producirse, supuestamente, en los siguientes 5-7 días hábiles. Buenas tardes , podríamos cursar cancelación y devolución, en caso que reciba producto rechazarlo y así lo agilizamos, quedo a su entera disposición, disculpe las molestias.Transcurrido ese plazo no se recibe el dinero. Esta última semana he intentado preguntar razón. No hay respuesta concreta, sólo largas.Ayer, ya enfadado, solicito respuesta clara. No hay respuesta por WhatsApp. Intento hablar por teléfono con la tienda física, milagrosamente me cogen el teléfono pero me cuelgan cuando indico que quiero hablar con un responsable.Según la política de cancelaciones de la empresa: La petición de cancelación deberá realizarse por escrito a ventasweb@comprofacil.es, especificando el número de pedido, dentro de un plazo máximo de 24 horas después de haber comprado en nuestra web o mientras el producto no haya sido enviado . Ese formalismo lo hice ayer, 02/12, fue así ya que di por buenas las palabras del responsable del 15/11 donde me dijo que procedía a la cancelación y devolución.Por otra parte, el correo de la empresa. ventasweb@comprofacil.es, parece sólo funcionar con formulario propio desde la página web de la empresa, NO es accesible desde un correo externo. Tampoco se recibe acuse de recibo una vez enviado. Por ello, si esta reclamación la envía la OCU a ese e-mail, es muy probable que no llegue a destino. He probado desde dos correos distintos a enviar mensaje y ninguno ha llegado a destino.Comprofácil tiene tienda física en Móstoles. Contactar telefónicamente es muy difícil, y, cuando se consigue, dicen que si es comprado por la página web debe hablarse con ellos. La página web sólo contesta por whatsapp, hasta ayer siempre habían respondido, aunque las respuestas pareciesen un conjunto de tácticas dilatorias. No hay manera de hablar con un responsable.Sólo quiero que me devuelvan mi dinero, 924 euros.

J. C.
03/12/2023

Retraso injustificado en la entrega

La empresa correo express me dijo que la entrega de mi pedido sería el miércoles 29 de noviembre, pero nunca llegó, después actualizaron al 1 de diciembre y tampoco llegaron, y aún estoy esperando. Con un retraso de 3 días.Intenté reclamar a correos express pero me decía que mi pedido no existía aunque lo comprobé y si existía.

A. S.
03/12/2023

Buenos días. Quiero realizar una reclamación a ASOS por pésimo servicio al cliente, engañar al cliente y por no darme ninguna solución. Realice un pedido de dos sudaderas para regalárselas a mi pareja por mi cumpleaños (las dos de la misma talla pero diferente marca) una de ellas, se la prueba y le queda muy grande, por lo que decidimos devolverla automáticamente. A cambio, COMPRO OTRA). La devolvemos con la etiqueta ORIGINAL y el embalaje ORIGINAL, en PERFECTAS condiciones. Después de dos semanas sin recibir noticias, reclamando en varias ocasiones, sin respuesta alguna, me dicen que la sudadera ha sido usada, desprende un mal olor, y se cancela mi devolución, me quedo atónita. Cierran el proceso y no me dan ninguna solución. Después de años comprando en esta empresa sin tener conmigo ningún tipo de problema. Creéis que comprando otra sudadera a cambio he sido tan tonta de usar esa? O que se me pasaría por la cabeza usar algo y devolverlo? O acaso lo he hecho con la etiqueta puesta? Se devolvió en perfectas condiciones... esto me crea ansiedad y frustración, aparte de un gasto en mi cuenta que no me puedo permitir ya que ahora tengo que pagar tres sudaderas (una de ellas enorme que encima no puede usar). Exijo mi reembolso y que acepten mi devolución o que otra persona examine el producto a ver si se ha usado o no.

S. J.
Villa sevilla

Problema con la entrega

Hola, realice un pedido de una freidora de aire por 60,99€ el viernes 20 de octubre, tras realizar el pago y esperar pacientemente durante todo el fin de semana, no recibí ni gun correo de confirmación del pedido, ni factura nada al respeto. Contacte con la empresa a través del correo electrónico que facilitan en su web. Su respuesta fue que tenían mucho retraso pero que recibiría el pedido entre el día 9 y 10. Espere a esos días y no recibí nada, volví a contactar con ellos y me dijeron que hubo un retraso con la logística y que lo recibiría el día 29 me enviaron un número de seguimiento donde podía comprobar el estado del pedido. A partir del día 12 de noviembre ya no hay más actualización en dicho seguimiento. Volví a contactar con la empresa nuevamente solicitando el pedido o el dinero… y su respuesta ha sido en los últimos 6 correos el mismo correo:Pedimos disculpas por el retraso ya que tenemos una gran demanda de mensajes.Para cancelar su pedido y reembolsar, lea nuestra política de reembolso haciendo clic aquíNota: Al comprar en nuestra tienda, automáticamente acepta nuestras políticas de privacidad.Y el reembolso solo lo hacen si recibes el producto y lo devuelves… pero nunca he recibido nada.Solo quiero o el producto o mi dinero.Muchas gracias

J. N.
03/12/2023

Me amenazan y me quitan el reembolso emitido

Realice un pedido de un smartphone al tener el 20 % de descuento, el mismo uba a un Hub Counter, eso fue sobre el día 28 de Noviembre.El pedido es este 405-6807975-8421928, el mismo se entregó y lo recogí con un código en el Estanco, al recibirlo observe daños en el pauete que afectaron a la caja del producto, com oera para un regalo, accedí via Chat e indiqué lo sucedido, sin problema ninguno y muy bien, me hicieron el reemplazo con la etiqueta de devolución para el mismo punto de recogida, el estanco.El pedido de reemplazo que es el 408-4671105-4733913, llega el 30 de noviembre, pero al chico del punto de recogida, no le funcionaba la App y no daba registrado el código de barras, en definitiva no me podía dar el paquete, estuve desde las 17:30 más o menso hasta casi las 20 horas yendo al Estanco, el resultado el mismo, la misma persona del Estanco me indica que desde Amazon Counters Help le indicaron que llamase el cliente.Contacto por correo y les explico lo sucedido, y van y me vuelven a enviar el código, osea sin sentido, accedo al chat y tengo 3 contactos, el primero dice cosas absurdas, la segunda me pasa con una responsable d elogística que me dice qeu yo tengo que ir al Hub Counter abrir un Ticket y reportar y n ose lo qué, y qeu ir con el DNI, cuando ahí solo se usa un código, le reitero la situación y me amenaza con reportarme, siendo grosera y uan maleducada total, pueden revisarlo, la tercera persona dijo que iba a reportar a esta individua.Contacto más tarde por teléfono, me atiende un chico muy amable, Estefano creo era su nombre, entiende la situación a la perfección, habla con el Departamento encargado, con sus superiores y dado la situación que la investigan y estoy 30 minutos o algo más al teléfono, me ofrecen o bien otro reemplazo, o bien el reembolso, para evitar más problemas, indico el reembolso y sin problemas lo hacen y ahí apareció en verde.Con todo solucionado, ya simplemente lo consideré todo como un incidente normal y ya, pero ahora vienen la sesión de amenazas, me escriben desde OFM a raiz del reporte de mentiras de la del Chat, responsable de entregas y me quitan el reembolso, me amenazan, me insultan, dan informaciones falsas indicando que yo reporte la pérdida del paquete, que yo firmé y que lo recibí intancto, etc, osea todo un conjunto de mentiras espectaculares y pongo los ejemplos aquí.---------------------------------------Hemos observado que ha solicitado reembolsos o reemplazos para un gran número de pedidos porque ha informado de que no había recibido sus paquetes. Somos conscientes de que, durante el desarrollo normal de cualquier actividad comercial, cabe la posibilidad de que se produzcan problemas esporádicos con los pedidos. Sin embargo, el número excepcionalmente elevado de productos que no han llegado de los que ha notificado excede lo esperado.Cuando nos llama la atención la actividad inusual de una cuenta, como esta, revisamos cada cuenta una por una hasta determinar si hace falta llevar a cabo alguna acción o cerrar alguna cuenta. Si el problema persiste, podemos impedirle volver a comprar en nuestro sitio web.--------------------------------------- Estamos preocupados por la actividad de su cuenta. Queremos hacer todo lo posible para ayudarle a evitar problemas con la entrega de los productos que compre en Amazon.es. Su cuenta sigue abierta y disponible para su uso. Tenga en cuenta que podríamos cerrar su cuenta si no cumple las condiciones de nuestros acuerdos. Para obtener más información sobre nuestras políticas, visite nuestra página de “Condiciones de Uso”. Encontrará un enlace a esta página en la parte inferior de cualquier página de Amazon.es.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con pedidos o la cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del siguiente enlace: ---------------------------------------En respuesta a su consulta sobre el pedido 405-6807975-8421928 ,Carrier ha confirmado que el envío que notificó como extraviado se le entregó el 28 November, 2023 . Lamentablemente, no podemos enviar un reemplazo ni emitir un reembolso por este pedido.---------------------------------------Hemos confirmado que el producto del pedido con número 405-6807975-8421928 estaba en la caja entregada al transportista Amazon Logistics al salir de nuestro centro logístico.--------------------------------------- Amazon Logistics le entregó la caja intacta, lo que confirma su firma. Por lo tanto, no reembolsaremos ni reemplazaremos este producto.---------------------------------------Hemos confirmado que el producto Testaba en la caja entregada al transportista al salir de nuestro centro logístico.---------------------------------------El transportista ha confirmado que le entregó la caja intacta. Por lo tanto, no reembolsaremos ni reemplazaremos este producto.Estamos preocupados por la actividad de su cuenta. Queremos hacer todo lo posible para ayudarle a evitar problemas con la entrega de los productos que compre en Amazon.es.Su cuenta sigue abierta y disponible para su uso. Tenga en cuenta que podríamos cerrar su cuenta---------------------------------------Como pueden ver y además mencionando un pedido que no es el del problema de recogida y además diciendo mentiras, porque el producto fue entregado en un Hub Counter, y siempre lo mismo, los propios del Departamento Especializado y su Supervisor no daban crédito al por qué de todo esto, cuando no había hecho nada fuera ni de las políticas, ni incorrecto, y que ellos volverían a poner el reembolso de inmediato, pero que esa gente se metió por un reporte que fue hecho por esa individua del Chat a propósito, porque simplemente me habían hecho el reembolso, es que ya hay que ser una persona que tela, .....Pues así sigo, sin que nadie resuelva nada, con mensajes surrealistas y con una situación que desde luego es tremenda y desagradable, sinceramente muy decepcionado, y realmente todo está documentado, un saludo