PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO

Venta

M. R.

A: Flying tiger

23/06/2024

Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un incidente ocurrido recientemente en una de las tiendas de la cadena Flying Tiger Copenhagen. El pasado 21 de junio de 2024, compré un producto en la tienda Flying Tiger Copenhagen ubicada en Segovia. Tras unos días, decidí que quería devolver el producto, ya que no cumplía con mis expectativas. El dia de hoy, 23 de junio de 2024, me dirigí a una tienda de la misma compañía en Madrid en el Centro Comercial La Gavia, con la intención de realizar la devolución. Para mi sorpresa, y a pesar de que tenía conmigo el recibo original y el producto estaba en perfectas condiciones, se me informó en la tienda de La Gavia que no podían aceptar la devolución, indicando que debía realizarla en la misma tienda de Segovia donde había realizado la compra. Todo ello, a pesar de que en el ticket de compra original no se indica ninguna limitacion de devolucion fuera de esa tienda. Considero que esta negativa a aceptar la devolución no es razonable, especialmente teniendo en cuenta que se trata de una cadena con múltiples tiendas en diferentes localidades, y que esto supone un grave inconveniente para los consumidores que, como en mi caso, pueden no residir o no tener facilidad para desplazarse nuevamente a la tienda original de compra. Basándome en la legislación vigente de protección al consumidor y en la política de devoluciones que debe regir de manera uniforme en todas las tiendas de una misma cadena, considero que mis derechos han sido vulnerados. Por lo tanto, solicito a su organización que intervenga en este asunto para garantizar que se respeten mis derechos como consumidor y se me permita devolver el producto en cualquier tienda de la misma compañía, sin tener que regresar a la tienda específica de Segovia. Adjunto a esta carta una copia del recibo de compra y mi reclamación por escrito en la tienda de Madrid. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta resolución favorable. Atentamente, Monica Rodriguez Paz