Conexión Smart WiFi al router
El día 28/08/2023 me instalaron un amplificador Smart WiFi conectado al router. Aboné tanto el amplificador como el trabajo de conexión. El cable de conexión lo dejaron demasiado corto, hasta tal punto que me costó conectar el nuevo router que me enviaron. A la vista está que todos los otros cables que se conectan al router tienen un rollo de cable extra para poder desplazar el router, mientras que esta última conexión está muy justa, sin posibilidad de mover el router. He solicitado la corrección del problema llamando innumerables veces al 1004, al 1002 y por Movistar Whatsapp, repitiendo cada vez el motivo de mi llamada, sin que hasta el momento haya sido atendido. He recibido los siguientes correos anunciándome la visita a mi casa:FECHA HORARIO12/09/2023 17:00-19:0018/09/2023 11:00-13:0026/09/2023 09:00-11:0002/10/2023 15:00-17:0006/10/2023 09:00-11:0010/10/2023 09:00-11:0017/10/2023 09:00-11:0019/10/2023 09:00-11:0020/10/2023 09:00-11:0024/10/2023 09:00-11:0026/10/2023 09:00-11:0003/11/2023 11:00-13:0008/11/2023 09:00-11:0013/11/2023 09:00-11:0019/11/2023 11:-13:0026/03/2023 9:00-11:0029/11-2023 09:00-11:00El mismo día o el siguiente me han enviado un correo cancelando la cita, sin explicar el motivo, y anunciando que en los próximos días se pondrán en contacto conmigo para darme una nueva cita.En ningún caso ha acudido el técnico a mi casa, ni siquiera ha llamado avisando que no acudiría, por lo que en todas las ocasiones he tenido que estar “anclado” en casa, sin poder salir, esperando al técnico que nunca llegó.El colmo ha sido que el 2/12/2023 he recibido un correo en el que me indican:El colmo ha sido que el día 2/12/2023 he recibido un correo en el que me dicen:“Después de comprobar que tu servicio de Internet Fijo Fibra está funcionando correctamente, hemos cerrado la incidencia.Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarte.”Quisiera saber hasta cuándo voy a tener que esperar para ser atendido.
Problema con gestionar una nueva entrega
Estimados/as señores/as: En fecha de 3/12/23 adquirí en la página web de Primor 3 productos (maquillajes)La entrega es para el jueves 30/11/23 , el cual no llega indicado que el remitente está ausente cuando en casa hay gente , no hay ningún aviso para poder gestionar otra entrega . Llamo al teléfono que hay en la web de correo express que es el mismo que hay en la web de primor pero ese teléfono es una locución la cual da error para gestionar una nueva entrega por muchos intentos no hay forma y la página de web de correos tampoco está la opción para gestionar una nueva entrega . Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido y estado del pedido]
Negación cambio de producto
Señores MediaMark:En fecha 2 de Noviembre de 2023 adquirí y pagué de forma online el producto CECOTEC POWER ESPRESSO 020, (Nº 1383907 /cafetera), el cuál fue retirado de la tienda ubicada en C.C La Maquinista (Barcelona) el día 3 de Noviembre de 2023El producto ha resultado? defectuoso? el día 2 de diciembre de 2023, ya que no salía el café por el surtidor y el surtidor de vapor tiraba chorros de agua, por lo que ese mismo día me acerqué a la tienda física a devolverlo y a que me lo sustituyeran por uno nuevo que funcionase.La petición de sustitución del producto ha sido denegada por parte de la vendedora, quien me ha comentado que desde la fecha de compra tenía 15 días para devolverlo y que obligatoriamente el producto debía ir a reparación, pero que no se haría una sustitución.Revisando la web de MediaMark (adjunto captura de pantalla), la misma avisa que los productos comprados desde el 01/11 se pueden devolver hasta el 31/01.El el daño o defecto producido de la cafetera, ha tenido lugar en el plazo legal de devolución mostrado en la web y en el plazo de garantía previsto (3 años) y la vendedora solo me ha dado la opción de dejar la cafetera en reparación si la quería de vuelta, pero jamás una sustitución del artículo. Al no quedarme otra alternativa en el momento de hablar con la vendedora, he dejado el producto en la tienda para reparación en contra de mi voluntad, ya que no quiero un artículo comprado apenas hace 30 días reparado, sino uno nuevo.Solicito que hablen con la tienda y procedan a sustituir el producto por uno nuevo, ya que como usuaria debo ser yo quién decide si lo envío a reparación o prefiero lo sustituyan por uno nuevo, como es el caso y mi deseo.Adjunto captura de pantalla de plazo de devolución mostrados en la web, tipo de artículos que se pueden devolver donde una cafetera no está dentro de las excepciones al no ser un artículo de higiene personal, factura de compra y resguardo de reparación.Sin otro particular, Atentamente.Laura A
Monedero bloqueado
Hola, tengo el monedero bloqueado y no puedo retirar mi dinero del monedero wallapop, tengo las verificaciones correctas. Pido que me lo solucionen lo antes posible por favor, no puedo cobrar mis ventas…
Paquetes no recibidos.
Hola la empresa de paquetería no entrego no paso por la casa. Mi madre pasa todo el día en la casa además de q es un chalet en Madrid. Ya tengo varios problemas con la empresa de reparto. Q no entregan los paquetes.
No entrega del paquete hace más de un mes.
Hola buenas llevo esperando más de un mes la entrega de un paquete , he llamado varias veces a la empresa pero no dan solucion. Sólo dan largas que van a gestionar. Llamas otro día y dicen q no hay ninguna incidencia.
Entrega a vecino sin avisar
Hola, el sábado 02/12/2023 no estaba en casa cuando entregaron el paquete y se lo dejaron a mis vecinos sin llamarme siquiera para preguntarme. Y sin avisarme posteriormente para decirme dónde estaba. Por suerte, la vecina (pese a casi no conocernos) llamó a mi casera, puesto que no tiene mi número de teléfono ni yo el suyo, y fue mediante ella por quien supe que mi paquete había sido entregado. De otro modo, nunca lo habría sabido.Además, en el paquete se encuentra la pegatina con datos personales como el nombre y el número de teléfono, lo cual es una vulneración del derecho a la protección de mis datos personales.
Cancelación suscripción a la página solteros con nivel
Me pongo en contacto con ustedes después de haberles notificado mi solicitud de cancelación el mismo día que me di de alta, indicándoles que no era pisible a través de su .SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE LA SUSCRIPCIÓN
Información engañosa
Hice un pedido el 2/12/2023 a las 21:54 a Burguer King Villamalea, Alcalá de Henares. A las 22:30 ponía que el pedido había sido entregado cuando no era así. A las 22:35 me llamaron del restaurante para decirme que ya estaba en reparto y como mucho tardarían 10 minutos. A las 22:50 llamo yo porque aún no lo había recibido. El pedido llegó a las 22:59 completamente frío y mohíno. Tuve que calentar la comida (la que era salvable, el resto tuve que tirarlo porque era incomible) porque llamé para quejarme y pedir una solución y no me dieron ninguna, además de dirigirse a mí sin ningún tipo de educación y respeto. Este establecimiento debería pasar por inspección para comprobar cómo trabajar.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Contratar con VADEREFORMAS SL (cuya denominación social completa es VADE REFORMAS INTEGRALES SL) la reforma de nuestra vivienda ha sido una de las peores decisiones de nuestra vida. Nos ha supuesto una pesadilla, que aún dura y un gravísimo perjuicio económico.Su cualificación profesional es nula y carecen de toda ética. Es un ejemplo de las peores prácticas del sector de las reformas, que ahora captan clientes a través de la red. Su administrador, gerente y máximo responsable ha demostrado ser un profesional del engaño.Hemos tenido constancia de que VADEREFORMAS SL, acumula ya múltiples reclamaciones por actuaciones similares, perpetradas en poco más de un año. En nuestro caso, tras un inicio de obra correcto en trabajos de poca entidad y derribos, con los que generan una sensación de confiabilidad en el cliente para obtener nuevos anticipos económicos, empezamos a detectar graves errores de ejecución, negligencias inadmisibles y a comprobar que instalaban equipos y materiales de calidades muy inferiores a las contratadas. Tras descubrir sus engaños y de no transigir a sus exigencias de presupuestos adicionales inventados (con los que pretendía compensar el beneficio adicional que no pudieron obtener reduciendo calidades) abandonaron la obra quedándose con el dinero que les habíamos pagado por avanzado y no habían llegado a ejecutar.Todo ello quedó claramente certificado en un peritaje realizado por Perito técnico independiente.Después de incontables reclamaciones desatendidas por VADEREFORMAS SL y de no acceder a una resolución acordada, nos vimos obligados a interponer una demanda judicial contra ellos, para recuperar nuestros ahorros.Su domicilio social corresponde a un centro de negocios donde han llegado al extremo de hacerse pasar por “desconocidos” cuando pretenden no recepcionar algún burofax y no disponen de ninguna oficina donde los clientes puedan localizarlos.Este señor sabe cómo parapetarse tras empresas SL y se aprovecha de la Ley de Protección de Datos que dificulta que los clientes afectados podamos unirnos y ejercer conjuntamente acciones penales contra él, pero tarde o temprano tendrá que acabar respondiendo por sus acciones. Pondremos todo nuestro empeño para que así sea, acudiendo a los medios de comunicación (donde hay programas especializados que cada vez más hacen públicos casos similares al nuestro) y donde sea necesario para evitar que pueda seguir con sus malas prácticas, engañando a más familias.Además, tal como ha denunciado anteriormente otra usuaria de OCU, VADEREFORMAS SL no nos ha aportado facturas de la mayor parte de los pagos realizados, pese a habérselas reclamado en numerosas ocasiones, hecho que también denunciaremos oportunamente ante Hacienda, puesto que puede corresponderse con un delito fiscal.Por todo ello, realizamos esta reclamación pública a través de la Plataforma de OCU, exigiendo nuevamente a VADEREFORMAS SL que nos devuelva nuestro dinero y que otros usuarios o posibles clientes puedan sumar las suyas o quedar convenientemente advertidos de cuáles son sus prácticas y calificación profesional.