Retraso de obra

Instalación

01/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo su empresa me empezó una instalación de cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque os hago una reclamación económica utilizando esto como segunda vía de petición, habiendo sido ignorada ya la primera. Teníamos prevista la instalación de los muebles la semana del 24-28 de marzo y esta por fallos no se gestionó hasta 14 días después. Adjunto pantallazos donde Veronica, me confirma que días se va a hacer la instalación, y donde tras llamarme por el retraso le informo que pediré compensación económica. SOLICITO una indemnización económica de 100€/persona y día de retraso, siendo esto 4200€. Somos 3 los que vivimos en casa, uno de ellos una niña de tan solo 2 años, los cuales no hemos podido estar en casa durante casi 2 meses. Además que se me hizo un diseño que por malas medidas y mal diseño finalmente no se ha podido gestionar completo, habiendo dejado parte de la cocina sin armarios metidos dentro del presupuesto. Además, el 15 de abril se les notifica que me han roto la caldera en la obra. Han pasado 15 días y no lo han solucionado, por lo que SOLICITO la sustitución de la caldera si no se encuentra la pieza (que entiendo que por el tiempo que ha pasado sea por eso que no han solucionado nada) , también adjunto foto de cuando les informe de esto. La obra aún no ha terminado, hay aún que arreglar varias cosas. Quedo a la espera de respuesta. Sin otro particular, atentamente.

03/06/2025

Buenas tardes, La cocina sigue sin estar acabada y ha pasado más de un mes. Solicito se me dé solución. Un saludo.

Renova 365

A: T. R.

30/07/2025

En nombre de LIUVE SERVICIOS ESPECIALIZADOS, S.L. (marca comercial RENOVA 365), y en relación con la reclamación presentada por Doña Tamara Ruiz de Villa, ponemos en su conocimiento que esta empresa ha tenido constancia de la incidencia comunicada y se encuentra actualmente trabajando en la correcta ejecución de los trabajos contratados y es por ello por lo que se adjunta la contestación en formato pdf. Un saludo. Avda. Olímpico Fco. Fdez. Ochoa nº 18, 1ª planta, Oficina 6 Alcorcón-Madrid Avda. Brasil 29 Madrid Tel/Fax: 91 644 45 90 lexterloi@lexterloi.es www.lexterloi.es ----------------------------------------------------------------------------- Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Los datos incluidos en el presente correo son confidenciales y sometidos a secreto profesional, especialmente en lo que respecta a los datos personales, se prohíbe divulgarlos, en virtud de las leyes vigentes. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Cualquier idea contenida en este correo es exclusiva de su autor y no representa necesariamente el criterio de este despacho. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. This message is intended for the exclusive attention of the address(es) indicated. Any information contained here in is strictly confidential and privileged, especially as regards personal data, which must not be disclosed, in accordance with legislation currently in force. If you are not the intended recipient and have received it by mistake or learn about it in any other way, please notify us by return e-mail and delete this message from your computer system. Any unauthorised use, reproduction, alteration, filing or sending of this message and/or any attached files to third parties may lead to legal proceedings being taken. Any opinion expressed herein is solely that of the author(s) and does not necessarily represent the opinion of this office. The sender does not guarantee the integrity, speed or safety of this message, not accept responsibility for any possible damage arising from the interception, incorporation of virus or any other manipulation carried out by third parties. Le comunicamos que sus datos han sido obtenidos de un archivo público o por usted mismo y serán incorporados a un fichero, responsabilidad de la asesoria LEXTERLOI S.L pudiendo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento en los términos y condiciones previstos por la legislación de Protección de Datos vigente en cada momento, cuyos derechos podrán ser ejercidos contestando a este mail o mediante comunicación escrita dirigida a Avda. Olímpico Fco. Fdez. Ochoa nº 18, 1ª planta, Oficina 6 Alcorcón-Madrid.

08/09/2025

Casi 6 meses y sigue sin acabarse la cocina ¿De verdad que no se va a dar ninguna compensación?