Pago por nominar mi propia entrada
Buenas tardes, Realicé la compra de 4 abonos para el Festival FIB, Festival Internacional Benicassim S.L, con NIF B81171803, en Mayo 2024. Las entradas son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. El plazo que dan no llega ni a un mes para hacerlo, y después exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre. Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre de una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece ABUSIVO, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada .Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita, o en el mismo proceso de pago, que lo indiquen. Por otro lado, envían emails de recordatorio que me llegaron como SPAM. Gracias
Pago por nominar mi propia entrada
Buenas tardes, Realicé la compra de 4 abonos para el Festival Internacional de Benicassim 2024 (FIB) en Mayo 2024. Las entradas son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. El plazo que dan no llega ni a un mes para hacerlo, y después exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre. Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre de una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece ABUSIVO, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada .Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita, o en el mismo proceso de pago, que lo indiquen. Por otro lado, envían emails de recordatorio que me llegaron como SPAM. Gracias
SEUR no ha entregado el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa SEUR no ha cumplido con su compromiso de entrega. El pasado 19/06/2024 debían entregar un paquete de un producto comprado a través de Amazon. Las características del envío no permitía ser recogidos en un puto de recogida. Tras pasar el día entero esperando en casa (lo que en mi caso supone una disrupción a mi vida profesional y personal), recibo una notificación diciendo que "el envío no se ha podido entregar por ausencia o cierre" y que se intentaría entregar al día siguiente. Evidentemente, sí había alguien en casa, pero nadie llamo ni a casa ni a mi teléfono. Al día siguiente ocurrió exactamente lo mismo, tras esperar en casa todo el día, recibo el mensaje de que "el envío no se ha entregado por ausencia del destinatario" y esta vez diciendo que se entregará el 26/06/2024, lo cual es del todo inaceptable. Al final me veo obligado a devolver el producto debido a la falta de seguridad de que SEUR realmente vaya a entregarme mi paquete, sin mencionar los inconvenientes logísticos y laborales, así como los personales que ha supuesto el no recibir el paquete en fecha ya que era un regalo para mi hijo. Por desgracia no es la primera vez que me pasa esto con la empresa SEUR. Además de su falta de compromiso en la entrega, lo que me parece completamente inaceptable es que trasladen la responsabilidad de su falta de compromiso/profesionalidad al cliente, insinuando que es su culpa por estar "ausente". Dado que esto que me ha sucedido parece ser una práctica común de SEUR, ya que no es la primera vez que me pasa y a la vista de la cantidad de reclamaciones y quejas existentes en el portal de la OCU y en otros portales de valoración, quiero sumarme a las quejas a fin instar a la empresa a que ponga solución a esta mala praxis, y tome medidas para cumplir sus compromisos y para garantizar las entregas, contactando con el destinatario si hace falta en caso de REALMENTE no localizarlo. Por último quiero llamar la atención de que esta falta de profesionalidad no solo afecta al destinatario final del envío, si no a la propia empresa que contrata los servicios de SEUR para enviar sus ventas. Yo en lo sucesivo, evitaré comprar nada a ninguna empresa que trabaje con SEUR para enviar sus productos. Un saludo.
Cambio de titular
Contraté un crédito con mi coche como "aval" de 800€ con carback solution s.l Resulta que en su web se anuncian como financiación con tu vehículo como aval pero en ningún momento ni en su web ni durante la contratación se informa a los clientes que el coche se cambia de nombre, es decir, ellos te ofrecen un dinero con tu coche como aval, se firma un contrato de arrendamiento cuando el vehículo realmente no es de ellos, y luego te cuelan junto a ese contrato uno de compraventa por un precio ridículo y el cual en la mayoría de los casos no se firma por el cliente es decir, cambian el coche de nombre sin contrato de compraventa y sin conocimiento ni consentimiento del dueño(cliente) luego si dejas de pagar alguna cuota del arrendamiento te denuncia en la policía nacional por sustracion de vehículos cuando hay por medio un contrato de arrendamiento y el cliente no sustrae el vehículo realmente ya que hay un contrato que le permite usarlo siempre y cuando este este vigente. Ellos en vez de ir al juzgado a pedir la resolución del contrato y reclamar el dinero prestado te denuncian por lo penal con todo lo que eso conlleva ! Y este punto me encuentro, con una denuncia por lo penal por sustracion de vehículo y sin vehículo. Quiero denunciar por este medio las malas prácticas de esta empresa q se aprovecha de los usuarios vulnerables y denuncio falta de transparencia, publicidad engañosa, falsificación documental y suplantación de identidad (cambio de titular sin firma del cliente) Reclamo la titularidad de mi vehículo inmediatamente así como la devolución del vehículo y compensación económica por los meses que llevo sin mí vehículo, a cambio me comprometo a devolver el importe prestado de 800€ o los 1050€ que se pactaron inicialmente en el contrato para recomprar mi vehículo.
NO DEVUELVEN EL DINERO
Hice un pedido de una lavadora y una secadora el 01/04/2024, se suponía que me lo entregaban en 24/48 Horas, a la semana me dijeron que por problemas de Stock no sabían la fecha de entrega, con lo que anulé el pedido, me dijeron que tenia que esperar casi un mes para que me devolviesen el dinero( increíble verdad) el caso.. es que espere y después de un mes me seguían mareando diciendo que aun no podían, que tenían problemas.. etc etc, el caso es que al final lo he reclamado a través del banco y me han dicho que tardan entre 60 y 90 dias para devolverlo... en fin UNA ESTAFA!!!! NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.
Sin entrega pedido #708729
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Mayo de 2024, adquirí en su página web: farmaferoles.com, los productos: Epaplus nervicare lumbaxil 30 comprimidos y prodefen plus 10 sobres probioticos y prebioticos. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Les he llamado y enviado correo, nunca me lo cogen ni me contestáis, dicen que me llamareis o me mandareis un correo y nunca lo hacéis. Adjunto los siguientes documentos: correo con el recibo del pedido el día 19 y correo con la confirmación del pedido el día 20, donde se indica que la entrega será en un plazo de 24 a 72 horas laborables. Y contestación al correo de confirmación por mi parte el día 07 de Junio, donde les indico que no me han entregado el pedido, para que me lo entreguen o me devuelvan el dinero, avisando que si no lo harían les pondría una reclamación en la OCU. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero integro del pedido. Sin otro particular, atentamente.
No reparan
Hola. El día 10 el coche dejó de funcionar repentinamente, no arrancaba. En Feuvert Cocentaina cambiaron la batería pensando que podía ser eso, ya que estaba en garantía. Tras comprobar que no arrancaba, con la grúa se trasladó el vehículo al taller oficial Citroen de Onteniente. Después de 7 meses seguimos sin tener nuestro vehículo. El taller en repetidas ocasiones nos ha mencionado que nos iba a hacer entrega de él en cuestión de días, que ya casi lo tenía terminado. Aseguran que están trabajando con ingenieros de la Citroen España y ninguno es capaz de arrancar el coche. Nos han mencionado que era primero el calculador, después dijeron que eso no era una vez lo habían cambiado, luego mencionaron el sistema eléctrico, más adelante la bomba de gasoil y lo último que nos han nombrado ha sido el interfaz. Nuestra paciencia tras todo este tiempo ha sido más que buena, pero ya no podemos continuar más tiempo así con lo cual vamos a iniciar trámites judiciales para recuperar nuestro vehículo en la mayor brevedad posible. Nos sentimos engañados y han abusado de nuestra ignorancia y nuestra confianza depositada en Citroen, ya que todos nuestros vehículos son de este marca.
RECLAMACION DE DESCUBIERTO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente ES78 0128 0104 3601 0002 0787 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión por que no se me notifico la situación del descubierto en el momento en que ocurrió, el tiempo en que se mantuvo esa situación fue mínimo y de manera muy puntual, y por eso considero que no repetirá y que la cuantía retenida es del todo excesiva. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 40 euros, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Más de un mes de espera y aún no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2024 adquirí en su tienda física ubicada en C/Alfredo Corrochano, 61. Pol. Ind. El Viso (29006, Málaga), el producto con código 10000000089457: "1 CANAPE MADERA MAR D30 NEW RESISTENT T. POLIPIEL NESSEN ARTICO ANTRACITA 150x190 " Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la poliza sin vigencia
Buenas tardes. Le he escrito varios correos con este tema el email: produccion.madrid@asisa.es, tambien les he llamado por telefono, y al dia de hoy sigo sin tener noticias suyas, bueno si para volver a cargarme un recibo del que no estoy de acuerdo. Por la presente, me dirijo a ustedes con la finalidad de presentar una formal reclamación en relación a la póliza de seguro médico que intentan cobrarme. Como ya les comuniqué en el mes de enero, rechacé la oferta de póliza que me presentaron, siguiendo los pasos indicados para ello desde un correo electrónico recibido, incluyendo la introducción del código recibido por mensaje. Además, cabe destacar que recibí una llamada telefónica por parte de un agente de ASISA, en la que se me informó de que las condiciones de la póliza que aparecían en la web eran erróneas, y que el precio real era distinto y más elevado. Debido a esta información, reiteré mi rechazo a la oferta, tanto es así, que pueden comprobar que no hecho uso de mi tarjeta sanitaria con uds. Y hasta el día de hoy no me he registrado en su web. Adjunto el correo que conteste donde rechazaba la póliza, y donde se indica que el documento enviado por uds fue rechazado por mi. El teléfono al que me llamaron : 696403285, para que por favor lo comprueben. A pesar de haber rechazado la póliza en dos ocasiones, y de devolver el primer recibo donde especifiqué que no estaba de acuerdo, me siguen llegando recibos por su importe y generando mes a mes un recibo mas. Desde el 27 de mayo no he tenido noticias suyas hasta hoy, que he recibido en mi cuenta un cargo 154,25 €. No lo voy a pagar, pq no tengo nada contratado con vds. Sinceramente no se como pueden considerar tener derecho a cobrar este importe en mi cuenta, cuando ya les he comentado por activa y por pasiva que este contrato no esta aceptado por mi. Por lo tanto, solicito que se proceda a la anulación inmediata de dichos recibos y se me confirme por escrito que no se me generarán más cargos relacionados con esta póliza que nunca he aceptado. Y por supuesto dar de baja este contrato, debido a que nunca se debió estar vigente. El 20 de mayo, les daba un plazo de respuesta de 30 dias, que es el que se indica en su web, no se que plazo poner ahora mismo, porque realmente no cumplen con lo que dicen, no hacen caso a los correos, es una indefensión esta situación. Espero recibir una respuesta a este correo en un plazo inferior a 30 dias, tal y como marca en su web, esperando que por este medio sean mas eficientes y eficaces en su trabajo. Quedo a la espera de su pronta y favorable resolución.