Reparación

J. A.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

22/06/2024

Hola. El día 10 el coche dejó de funcionar repentinamente, no arrancaba. En Feuvert Cocentaina cambiaron la batería pensando que podía ser eso, ya que estaba en garantía. Tras comprobar que no arrancaba, con la grúa se trasladó el vehículo al taller oficial Citroen de Onteniente. Después de 7 meses seguimos sin tener nuestro vehículo. El taller en repetidas ocasiones nos ha mencionado que nos iba a hacer entrega de él en cuestión de días, que ya casi lo tenía terminado. Aseguran que están trabajando con ingenieros de la Citroen España y ninguno es capaz de arrancar el coche. Nos han mencionado que era primero el calculador, después dijeron que eso no era una vez lo habían cambiado, luego mencionaron el sistema eléctrico, más adelante la bomba de gasoil y lo último que nos han nombrado ha sido el interfaz. Nuestra paciencia tras todo este tiempo ha sido más que buena, pero ya no podemos continuar más tiempo así con lo cual vamos a iniciar trámites judiciales para recuperar nuestro vehículo en la mayor brevedad posible. Nos sentimos engañados y han abusado de nuestra ignorancia y nuestra confianza depositada en Citroen, ya que todos nuestros vehículos son de este marca.