Sin entrega pedido #708729

Entrega

F. G.

A: FARMAFEROLES

22/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Mayo de 2024, adquirí en su página web: farmaferoles.com, los productos: Epaplus nervicare lumbaxil 30 comprimidos y prodefen plus 10 sobres probioticos y prebioticos. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Les he llamado y enviado correo, nunca me lo cogen ni me contestáis, dicen que me llamareis o me mandareis un correo y nunca lo hacéis. Adjunto los siguientes documentos: correo con el recibo del pedido el día 19 y correo con la confirmación del pedido el día 20, donde se indica que la entrega será en un plazo de 24 a 72 horas laborables. Y contestación al correo de confirmación por mi parte el día 07 de Junio, donde les indico que no me han entregado el pedido, para que me lo entreguen o me devuelvan el dinero, avisando que si no lo harían les pondría una reclamación en la OCU. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero integro del pedido. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 08 julio 2024