Obstaculización intencionada del derecho a no renovar mi seguro
He intentado cancelar mi póliza de hogar nº 34199998 de Línea Directa cumpliendo estrictamente con el plazo legal (correo enviado el 02/01/2026). Desde ese día, la compañía ha mostrado una actitud que considero inaceptable, abusiva y completamente contraria a la buena fe contractual. Durante más de una hora he sido retenida en llamadas interminables, pasando de un agente a otro, escuchando la misma excusa de “le paso con el departamento de cancelación” para, acto seguido, dejarme nuevamente en espera sin intención real de atenderme. No responden a mi solicitud por escrito, no facilitan la baja, no permiten hablar con un responsable y generan deliberadamente obstáculos para impedir que el cliente ejerza un derecho básico: no renovar una póliza. Esto no es una incidencia puntual; es un sistema diseñado para retener a la fuerza al asegurado, generando estrés, pérdida de tiempo y una vulneración evidente del derecho del consumidor. Deseo dejar claro que, ante la falta total de respeto, procederé a: Cancelar no solo esta póliza, sino también la otra que mantengo con Línea Directa. Informar y aconsejar personalmente a mis familiares —todos asegurados con Línea Directa— para que cancelen las suyas. En total, hablamos de cinco pólizas adicionales. Trasladar públicamente mi caso a través de esta plataforma y otras, para advertir a nuevos clientes de estas prácticas. Presentar también una reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) para que se investigue si la compañía está incurriendo en prácticas abusivas. Además, cuento con el asesoramiento directo de mis hijos: uno abogado en ejercicio, y otro auditor de cuentas inscrito en el ROAC, por lo que conozco perfectamente mis derechos, las vías legales procedentes y la normativa aplicable. La conducta de Línea Directa no solo deteriora la confianza del consumidor, sino que demuestra una clara intención de obstaculizar y bloquear la libertad del asegurado para finalizar una relación contractual. Con esta reclamación pública, busco que otros consumidores estén advertidos y que esta compañía deje de esconderse detrás de esperas interminables para evitar un proceso tan simple como cancelar una póliza.
Solo les interesa cobrar
Ref: V**895891 No quieren ni pagarme la consulta de urgencias alegando que fue una enfermedad cuando claramente se trató de un accidente. No contraten nada con Mapfre solo les interesa cobrar pésimo servicio, además de que suben el precio cada año una barbaridad.
Reembolso de suscripción
Hola quiero que me devuelven el dinero para suscripcion prime porque le anule hace un año por telefono y hoy me cobraste el dinero ñero estoy en baja ya
Devolución
Hice un pedido a traves de sequra lo cual no me llegaba el producto y cancele Estoy contactando con ambos y solo saben decir que se pondrán en contacto siendo mentira tanto sequra como la tienda solo se puede contactar por gmail y no solucionan nada ni me paran las cuotas. Quiero la devolución del adelanto que di de dinero
MutuaMadrileña me deniega comprobante de operacion
El pasado 05ene2026 solicité la suspensión-cancelación de la aportación anual a mi póliza -9875, domiciliada-cargada en mi banco sobre el 20 enero. Solicitado por telefono tras una larguísima espera, puesto que no es posible hacerlo a través mi área personal en mi acceso web; tampoco es posible hacer ninguna otra operativa en la web de Mutua, todo ha de hacerse por telefono. Solicité un comprobante de la operación, pero me lo denegaron. Es imposible cargar la reclamación desde mi área personal en mi acceso web, siempre da error, desde hace años. He informado muchas veces de ello a Mutua, lo que muestra que lo hace a propósito para evitar evidencias de reclamaciones. RECLAMO confirmación y comprobante de mi solicitud de la suspensión-cancelación de la aportación anual a mi póliza -9875.
Son acceso a la cuenta
Estoy indignado, primero pedís actualizar app del móvil, luego pedís contraseña, la pongo y no permitís acceso. Es indignante, que pensáis que somos? Ya estaba arreglando programas o jcls antes de que tuvierais acné... Espero compensación o procederé a quitar lo que tengo con vosotros, fui empleado y vi cosillas pero como ests nunca.... No dejar ver su cuenta a un cliente es de juzgado de guardia.... Calificación 0 y si se puede - infinito
me han pasado 29 euros en la cuenta
Me han pasado 29 euros por la cuenta
SEGURO DE CASA DONDE NO VIVO
Hola, a finales de septiembre informe con documentación que había dejado de vivir en la casa donde tenía el seguro, el de vida me anularon pero el de casa no, encima le hicieron a la persona que se quedó la casa hacerle otro…he estado 4 meses solicitando la anulación, y solo me daban largas. Finalmente tuve que llamar a BBVA para que me anularan el seguro que no se anuló hasta el 18 de diciembre, he estado pagando un seguro 4 meses de una casa que ni disfruto, son una vergüenza la verdad.
ASUNTO VISTA JUICIO
En relación a un siniestro desde Mutua Madrileña me derivaron a Legalitas Compañia de Seguros. La tramitadora Leticia Diaz me atendio desde el principio. En septiembre de 2025 me comento que seria conveniente enviar un buro´fax a la persona demandada. A finales de Diciembre de 2025, al no tener noticias efectue varias llamadas a la citada tramitadora. A fecha de hoy 8 de enero 2026, no he recibido copia del Buro-fax y tampoco me han facilitado un abogado y procurador aqui en Barcelona donde tengo mi residencia. Alega que no puede enviar copia del citado buro-fax por tratarse de un tema de "Regimen Interior" Dentro de unos dias se efectuara la vista del juicio y estoy totalmente indefenso y abandonado, SOLICITO: Me faciliten copia del Buro.fax enviado. Y un despacho de abogado por si procede consultar la demanda. Tomás García telf móvil 679.00.54.43 e-mail: tempo@barcelonareservas.com
No han conseguido negociar y reclamé lo aportado y me cancelaron el programa sin remmbolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…