cobro indebido
pido me devuelvan el cargo de 1,99 y el más fuerte el de 28 euros que realizaron en mi cuenta el día 27 deJulio,el cual no autorice para nada ni quiero suscripción con ellos ni nada. Que eliminen mis datos personales y todo lo que tengan Yo no he pedido ninguna suscripción. Si no obtengo respuesta estaré obligada a llegar a emprender acciones legales. GEMA LLACER . llacergema@gmail.com
No me he suscrito y me intentan cobrar
No me he suscrito a creda alitas y me intentan cobrar y he tenido que ir bloquear mi tarjeta
PRESTAMO SIN FIRMA NI AUTORIZACIÓN
28/07/2025 RECLAMACIÓN FORMAL POR INGRESO NO AUTORIZADO DE UN PRÉSTAMO Saida López Gómez A la atención de: AVAFIN SPAIN, S.L.U. N.I.F.: B71087472 Avenida Diagonal 508, 1-6 08006– Barcelona Asunto: Reclamación formal por ingreso no solicitado– Préstamo n.º ESJAQILAKE Barcelona, 28-07-2025 HECHOS 1. Ustedes procedieron a ingresar en mi cuenta bancaria un importe correspondiente a un supuesto préstamo identificado con el número ESJAQILAKE , por un total de 300,00 €, con fecha de vencimiento el 327 de Agosto de 2025. 2. Dejo constancia de que jamás he solicitado la concesión de dicho préstamo, ni he firmado ni autorizado ningún contrato ni documentación electrónica que avale ese consentimiento. 3. Lo único que realicé fue una simulación informativa a título personal, sin que ello implique aceptación ni solicitud contractual alguna. 4. De manera totalmente unilateral, y sin autorización por mi parte, su entidad procedió al ingreso de 300 € en mi cuenta bancaria. Estoy interesada a la devolución íntegramente de dicho importe de 300 € por mi propia iniciativa, al considerar que dicho ingreso no tiene fundamento jurídico ni contractual alguno. No procederé bajo ningún concepto al pago de comisiones, intereses, cargos por apertura o cualquier otro importe adicional al dinero que fue ingresado y que se va a devolver. DERECHOS VULNERADOSY NORMATIVAAPLICABLE- Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), artículos 8, 96.1- Código Civil Español, artículos 1261 y 1902- Ley 22/2007 de comercialización a distancia de servicios financieros- Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)– UE 2016/679- Directiva 2005/29/CE sobre Prácticas Comerciales Desleales - Normas de Buenas Prácticas del Banco de España y Circular 5/2012 EXIJO 1. Cancelación inmediata del préstamo n.ºESJAQILAKE 2. Abstención absoluta de aplicar, cargar o exigir cualquier tipo de comisión, interés, penalización, gasto de apertura o gestión o cualquier otro cargo que no sea el importe exacto que ya ha sido devuelto (300 €). 3. Confirmación escrita de la cancelación, la recepción de los 300 € devueltos y la eliminación de mis datos personales. ADVERTENCIA LEGAL En caso de no recibir respuesta satisfactoria en 7 días naturales, formularé reclamación ante:- AECOSAN (Consumo)- Servicio de Reclamaciones del Banco de España- Agencia Española de Protección de Datos- Y, si corresponde, denuncia ante el Juzgado de Primera Instancia Atentamente, SAIDA LÓPEZ GÓMEZ
Baja y devolución
Buenas noches, en mi caso desde mayo me han pasado 1 cargo de 18 euros mensuales. Quiero solicitar la cancelación y la devolución de los tres cargos girados así como que no se gire el del próximo mes de agosto. Un saludo.
ING bloquea mi cuenta con más de 27.000€ desde enero sin resolución ni respuesta
Desde enero de 2025, ING España mantiene bloqueada mi cuenta personal sin previo aviso ni resolución. Tras múltiples intentos de contacto desde el extranjero (resido actualmente en Cuba), me desplacé personalmente a la oficina de ING en Murcia el 20 de junio de 2025, donde entregué toda la documentación solicitada para tramitar la devolución del saldo retenido, estimado entre 27.000 y 28.000 euros. Se me indicó que se había abierto un expediente interno con número de incidencia 18306115. Desde entonces, ha pasado más de un mes y no he recibido ninguna actualización formal ni respuesta por parte de ING, a pesar de varios correos electrónicos enviados. La oficina presencial ahora se declara incompetente y me remite a un número de atención internacional que no opera desde mi país de residencia, dejándome totalmente indefenso y sin canal de resolución. Esta situación es abusiva y potencialmente ilegal, ya que limita mi acceso a fondos personales, sin que medie proceso judicial, notificación de embargo, ni resolución justificada alguna. IMPORTANTE – Protección de datos personales Por razones de seguridad y privacidad, NO se incluye aquí el número completo de cuenta bancaria afectada. Solo se menciona que corresponde a una cuenta de cliente de ING Direct, con terminación ...2284. Estoy dispuesto a facilitar todos los documentos y datos de forma privada a los técnicos de la OCU, bajo tratamiento confidencial.
problema con las comisiones indebidas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe desde que se solicitó la reclamación, y con los intereses (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ignorar no renovacion de poliza
Hola, dispongo de un seguro de accidentes con Mapfre al contratar un seguro de un vehículo. Hace un año solicité la no renovacion de este seguro puesto que me cambié de compañia. Dispongo de los correos electrónicos de confirmación de dicha baja. A pesar de todo, en el mes de julio se me volvió a renovar este seguro ignorando mi solicitud de no renovación pedida con 1 AÑO DE ANTELACIÓN, cobrandome el importe de ese mismo mes. He llamado a esta compañia 4 VECES YA pidiendo que lo arreglen de inmediato y basicamente me han dado "largas" de que esta en proceso pero ya han pasado 2 semanas desde la primera llamada. Exijo que se de de baja de inmediato este seguro y que se me reembolse el importe cobrado indebidamente.
Rechaza cobertura desempleo
Buenas He solicitado varias veces por teléfono póliza seguro completa y después de dos años sigo esperando sin respuesta Ahora solicité cobertura por desempleo y directamente sin más explicación me dicen que a sido rechazada sin más Les pido explicaciones ya que con la documentación que dispongo cumplo los requisitos y obtengo respuesta Un saludo Victor
Devolución de la de la reserva de un coche
Buenas,tras conocer las condiciones de la financiera,especialmente los intereses aplicable,me he visto obligado a desistir de la operacion al considerar abusivo dicha condiciones no he firmado contrato de arras penitenciales con ustedes ni contrato de compra y venta.por lo que les requiero la devolución inmediata de la señal entregada por el importe de 390€ según la ley de consumidores y usuarios.
Problema con avafin
Hola me realizaron una transferencia avafin cuando en ningún momento lo solicité