A. H.

Me han cobrado 28€ sin estar deacuerdo. Me han robado

M. F.

RESCISIÓN SEGURO HOGAR

HE RECIBIDO UNA CARTA DE UDS. RESCINDIENDOME MI SEGURO DE HOGAR, SUPUESTAMENTE POR HABER DADO DEMASIADOS PARTES POR AGUA EL AÑO PASADO Y NO ESTOY CONFORME.

D. J.
29/07/2025

Retrasos con excusas reembolso pedido Cancelado por falta stock

Buenas tardes El dia 13 de Julio hice un pedido precompra, ID del pedido: ESxxxxxxxxxxxxxxxx, de un Galaxy Z Flip7 512GB con regalo de una funda más un cargador más unos Buds 3 pro, con programación fecha de envío el 22 de Julio. A dia 22 de Julio, Logística me confirmó por llamada de que no tenian en stock ninguno de los 4 artículos de mi pedido por lo que no se preparó ningún pedido. A dia 23 de Julio, procedí a Cancelar el pedido ya que aún no tenian stock en Logística y tampoco sabian cuando les llegaria el nuevo stock para preparar los pedidos pendientes de más de 10 días atras. A dia 24 de Julio, el pedido ya está como cancelado en su sistema ya que no estaba ni preparado ni habia stock después de 10 dias de realizar el pedido pero no tengo notificación alguna por parte de ustedes, de que se haya reembolsado a mi forma de pago, el importe total de mi pedido,al credito por Mensualidades de La Caixa y que me ofrecisteis cuando realicé el pedido. Hablé con La Caixa, y 24h despues de la cancelación por parte de ustedes, aún no les aparece el reembolso en su sistema.  Solicito justificante del reembolso al metodo de pago que utilice con la fecha y la hora de la transacción que hicisteis, para que tenga yo constancia y a la vez, se lo pueda reenviar a la Caixa como justificante.  Actualizado 29/07/25 Después de 7 días desde la cancelación del pedido, aún sigo esperando a que me hagan el reembolso en el crédito de La Caixa, y dejando ya 3 avisos al departamento de Financiación desde Atención al cliente, para que se agilicen y para que me manden un justificante de dicho reembolso y nada, aún nada.

G. D.

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: El día 8 de julio abrí una cuenta online en vuestra entidad. A posteriori, se comunicaron conmigo via email para solicitar documentación acreditativa de mis ingresos en el exterior. Amen de haber presentado mi jubilación del exterior con Apostilla de la Haya, el banco entendió que con esto no podía probar la procedencia de mis ingresos, por lo que se procedería a cerrarla, y que me avisarían para retirar el dinero depositado allí mediante Bizum o transferencia. No solo no me avisaron, sino que al no tener noticias, me puse en contacto telefónico con el banco. La chica me dijo que efectivamente la cuenta estaba cerrada, me informó del importe del saldo y que debía pasar por una agencia a retirar el dinero. Fui a la agencia de av. Peris y Valero en Valencia y el agente me dijo que la cuenta estaba cerrada y no podía ver el saldo. Decidió abrir una incidencia. Ante la falta de novedades me he puesto en contacto telefónico nuevamente y me dicen que la cuenta nunca estuvo activa. Es importante decir que en esa cuenta recibí 3 bizum e hice el pago de una tasa de la DGT. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar LA RETENCIÓN indebida de mi dinero a la mayor brevedad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la devolución del importe indebidamente retenido Sin otro particular, atentamente.

G. S.

Problemas con reembolso

Departamento de reclamaciones de Direct Seguros. Me dirijo a ustedes para comunicar lo siguiente: El día 13 de julio de 2025 contraté, por error, un seguro a través de su plataforma en línea. Ese mismo día, 13 de julio, procedí a solicitar la baja inmediata del seguro mediante el mismo canal digital. Posteriormente, el 14 de julio, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para reiterar la baja del seguro y asegurarme de que el procedimiento se completara correctamente. También envié correo electrónico con el desistimiento formal. A pesar de ello, el día 14 de julio se ha realizado el cargo indebido correspondiente a dicho seguro, y hasta la fecha de hoy, 29 de julio, no he recibido confirmación de la anulación del seguro ni la devolución del importe cobrado. En sus comunicaciones me indican que existe un problema con su sistema, lo cual no es excusa válida para incumplir los derechos del consumidor ni los plazos establecidos por ley. Por la presente, reitero mi solicitud formal de desistimiento de la contratación realizada el 13 de julio, en virtud del derecho de desistimiento recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación. Exijo de manera urgente e inmediata: 1. La anulación definitiva del seguro contratado. 2. La devolución íntegra del importe cobrado de forma indebida. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar una reclamación formal. La Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Organismos de Consumo de mi comunidad autónoma, Plataformas de reclamación pública y reseñas pertinentes Asimismo, no dudaré en ejercer todas las acciones legales que me amparan como consumidor. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente por su parte. Atentamente, GSF.

J. P.

Cuenta bancaria bloqueada

Buenas tardes, llevo desde el día 27 de Julio con la cuenta bancaria bloqueada, no me han avisado y no me han mandado ni un email para decirme el problema. Les he escrito por el chat unos 5 veces y ellos solo se limitan a mandarme un enlace y me dicen que es su política y que en cuanto sepan algo me lo dirán, llevo ya dos días con la cuenta bloqueada y no puedo utilizar el único dinero que tengo para mis gastos diarios como comer. Es una VERGÜENZA que sin decirte motivo te retenga TU DINERO, si queréis investigar la cuenta, primero dejar utilizar o sacar el dinero ya que ustedes no saben si ese dinero es el único del que una familia tiene para comer, pienso llegar hasta el final con este asunto ya que he leído por internet que no soy el único y no tenéis ningún derecho a retener dinero que no es vuestro y causar los graves problemas que me estáis causando.

E. M.

Devolución importe pendiente

El 20 de abril de 2025 realicé una compra en AliExpress compuesta por varios productos, entre ellos una “Tonepie-caja de arena inteligente para gatos” por valor de 102,42 €. El pedido (número 3052801202115179) fue cancelado por AliExpress por supuestos problemas de seguridad poco después del pago. En el propio justificante de AliExpress consta que el pedido fue cerrado automáticamente y no llegó a enviarse. Tras la cancelación, solo se abonó el reembolso de uno de los productos, pero el importe de 102,42 € de la caja de arena quedó pendiente. He estado reclamando esta cantidad sin éxito durante casi tres meses. En reiteradas ocasiones contacté tanto con AliExpress como con Klarna (el método de pago utilizado), sin recibir una solución definitiva. Klarna me solicitó pruebas de la devolución o del problema de la compra, y les envié toda la información: explicación del caso, capturas del pedido cancelado y conversaciones tanto con AliExpress como con Klarna. También expuse que AliExpress había confirmado varias veces por chat que el pedido estaba cerrado y que el reembolso debía realizarse automáticamente al canal de pago en un plazo máximo de 20 días hábiles. Pasados ampliamente esos 20 días, el reembolso nunca se efectuó, lo que confirmé varias veces con AliExpress, que en todas las comunicaciones repitió que la devolución se había procesado y debía aparecer en mi cuenta, pero no era así. Ante la imposibilidad de obtener una solución, y tras agotar todos los canales de reclamación tanto en Klarna como en AliExpress, me vi obligado a pagar finalmente el importe pendiente a través de mi cuenta en ImaginBank para evitar penalizaciones o recargos por parte de Klarna. Aun así, nunca recibí el producto ni el reembolso prometido. Por todo ello, solicito a Klarna la devolución del importe de 102,61 € pagado mediante Klarna para una compra que fue cancelada por el vendedor, en la que nunca se entregó el producto ni se ejecutó el reembolso pese a haberlo reclamado exhaustivamente. Adjunto a esta reclamación capturas de los pedidos, comunicaciones con AliExpress y Klarna, confirmación del cierre del caso por parte de ambas plataformas y justificante del pago realizado desde mi cuenta Imagin. Resumen cronológico: • 20/04/2025: Compra y pago en AliExpress (102,42 €) usando Klarna. • El pedido es cancelado por AliExpress, prometiendo devolución en máximo 20 días hábiles. • Solo se reembolsa parte del importe, el de la caja de arena queda pendiente. • Contacto continuo con AliExpress y Klarna durante casi 3 meses, sin recibir el reembolso del producto ni solución alguna. • Imposible pausar más el pago, decido abonar el importe total de 102,61 (0,19€ de intereses) desde mi cuenta en Imagin, aun sin recibir el producto ni reembolso. Solicito formalmente el retroceso de cargo y la devolución del importe, ya que ni el vendedor ni el intermediario han cumplido con el reembolso correspondiente tras la cancelación por motivos ajenos al comprador.

N. B.
CAJA RURAL DE EXTREMADURA

Contratación Ilegal sin autorización por mi parte y acoso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir las pólizas de seguros de vida y accidentes , de la que soy titular y la de mi esposo, lo hemos cancelado y lo vuelven a contratar sin autorización de forma delictiva. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada y se libere el dinero retenido ilegalmente. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
ETIKA COLLECTION ESPAÑA SL

NOTIFICACION DE PENALIZACION POR PEAJE PORTUGAL

Hola, realicé un viaje en furgoneta por Portugal el año pasado, en agosto de 2025, cerca de la zona de Oporto. Un año después me ha llegado esta carta que adjunto, en el que se especifica que hay un peaje pendiente de 7,30€ y una penalización de 55,25€. Mi reclamación es la siguiente: - No recuerdo pasar por un peaje en el que no haya tenido que pagar en ese momento . - Además de reclamarme el peaje, sin notificar previamente, me envían una reclamación de 55,25€ por no haberlo pagado. Creo que se podría reclamar un peaje en el que no te dan la oportunidad de pagarlo y además que te reclamen una cantidad mucho mayor posteriormente.

Me cobran algo que no he comprado

Hola, me cobran 18€ por algo que no he contratado nunca